有點煩..(linanyu2000)

發文

#4765707 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
一堆高官一輩子領公家薪水, 退休後可以住的起億元豪宅
連子女也都是住豪宅好幾間

這樣不知算不算貪

古有明訓:

做官清廉~呷笨攪鹽 !!😵
前往討論:台灣這個國家..有多少人在貪污..

發文

#4746593 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買就對了..

80幾萬~不要太計較那一,二萬....爽比較重要.

如果一直比,結果不如預期..買車的爽度沒了..

花了80幾,又幹的要死..真是何苦來哉!!
前往討論:outlander

發文

#4746590 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天口袋摸到400,買了4張100元的刮刮樂(亂選的)

結果全部摃龜....真慘!!

真的是不能玩的😭
前往討論:台灣彩劵2600萬刮刮樂 開箱!!

發文

#4746585 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
表哥說,幸福就是每一次全力以赴之後,看見對方陶醉其中的表情……😊😊

是這樣嗎😌戈
自爽罷了吧~~😆
前往討論:對你們來說[幸福]是什麼?

發文

#4745125 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司是領多少..不知道!(被扣了)😞

老婆大人只給1萬元..過年用!😆

可能剛好夠發紅包吧!😭
前往討論:今年領了多少年終?

發文

#4734767 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
每包都是6位數起跳😲

好吧, 說真的 ......... 我領過一次最好的年終有 40 個月 🙂

我們上班是用日薪算的~
二十年來最好的是領 40 天😞
前往討論:發年終~

發文

#4734762 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uouo000 (uouo000) 所寫

不得不承認他真的蠻有才華
看到許多人因為他的言論討厭他
有點可惜

三十年都同一調調~還真有"財華"😰
前往討論:撇開政治立場 十二生肖絕對是成龍10年來的誠意之作~

發文

#4734272 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公式是他自己訂的😵~不是嗎?😰
前往討論:[轉貼]跌得少漲得多 踢爆中油黑心公式

發文

#4715814 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到目前為止..好像2月份完全沒工作..

這才是可怕啊!!

"年假"放一個月嗎😭??

前往討論:春節9天連假臣惶恐了>//<

發文

#4715767 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道我是 nobody...

這樓好陡...😲
前往討論:光憑ip位置就知道對方一定是誰嗎

發文

#4710150 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
他是電影英雄.
不過英雄末路總是悲劇.
但他"呀哭啦"方面描寫非常寫實.
我是看過"四海兄弟"(大陸翻譯大佬).
才開始注意的.
四海兄弟我看了三次.
極惡非道1看過一次一直想再看.
可惜土豆網說只在中國境內撥放.😞

用 google chrome ,再裝 unblock youku 就可翻牆看了 !
前往討論:有人知道北野武嗎?

發文

#4706683 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是家裡的單相三線嗎!
最上面那個就是總開關吧! 就60安培!
前往討論:想請問圖中的總開關電源是多少安培?

發文

#4706263 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

讚!

前往討論:開箱 SAMSUNG note II

發文

#4702324 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有一個是一個人躲在郵箱或是垃圾桶裡嚇人,
結果有一個路人直接開槍往裡面射,不知是不是真的?😰
前往討論:有UFO 墜毀了

發文

#4684841 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妥善率當然很重要!

沒人想要沒事開車去顧路吧!
前往討論:問高級車的妥善率

發文

#4684614 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午從3點多清境往埔里走,

上山的車輛從霧社塞到清境,一台接一台,真的很好奇那要開多久才會到😵

都(多)是要去參加"跨年"而已嗎?😩
前往討論:元旦4天連假...哪裡好玩...不塞車

發文

#4671908 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanyu2000 (這樣也行) 所寫
回應 hesher (Hesher) 所寫
我是兰州人,你们对面食感觉怎么样?那里有兰州牛肉拉面吗?

20年前在過上海吃過一次"蘭州拉麵"有羊肉絲的...有回教的味道....其實是不錯吃哩!!😀
(好像一碗2元人民幣..好像還要給糧票😵什麼的..)

不加肉絲..好像只要一塊錢..RMB

對了..當時住宿都要用"外匯劵"(因為是用台胞證登記)出門都要準備二種鈔票..真的很煩!!
前往討論:台湾人爱吃面吗?

發文

#4671903 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hesher (Hesher) 所寫
我是兰州人,你们对面食感觉怎么样?那里有兰州牛肉拉面吗?

20年前在過上海吃過一次"蘭州拉麵"有羊肉絲的...有回教的味道....其實是不錯吃哩!!😀
(好像一碗2元人民幣..好像還要給糧票😵什麼的..)
前往討論:台湾人爱吃面吗?

發文

#4663491 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
回應 drped (DANIEL) 所寫
可是優卡一哥呢

😆

優卡一哥~表哥
暫時隱退了!😇😭

本月 15&16 日不是有國家考試嗎? 表哥有在這一梯次考試嗎?😆

前往討論:坤宇大請進 2006 crv2 2wd 車行會出多少收

發文

#4659523 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkmorewater19880314 (美可可) 所寫
剛剛打電話給在大陸出差的男友,
他跟我說他在按摩,
因為是同事找的....
雖然他說是只按腳跟肩膀,
但是聽著心裡真的不太舒服= =
大家可以接受嗎QQ

那如果是做業務的陪客戶吃花酒怎麼辦呢?

如果心眼那麼小..先分手吧!🙂
去找一個聖人會比較好...😰
前往討論:大家會不喜歡自己的男朋友去按摩嗎?

發文

#4656698 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
我有一次也是喝得爛醉,我彷彿記得拿小費給少爺後,剩下的塞進小姐的胸罩,走出酒店一毛錢都沒有了😭

我一個之前的同事也是這樣~
喝到爽什麼都給了..

他月薪約4萬,去一次"越南小吃店"就把身上所有的2~3萬花光光(多少他自己都想不起來)

那種店聽說平常小費都是一次給100~200,被酒+色弄一弄,錢丟桌上讓小姐自己想辦法拿。
連拿毛巾的服務生他都給一千..

然後隔天摸摸身上都沒錢了,,是罵的要死!!😌

可是隔沒幾個月,下面癢了....又再上演一次...😰
前往討論:掉了~

發文

#4656508 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shestore (Mike) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
毫不猶豫的選CRV😇

應該選ROGUE😆😆😆😆😆

稅金好貴喔😆

吃油太凶😌

會嗎?
我蠻喜歡 ROGUE的,而且朋友有一台,他說平均有10.5耶...

我是不知真實性啦.....不過還蠻好看的!!😍
!
前往討論:RAV4或CRV4?

發文

#4649418 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園機場的跑道能飛嗎?

前往討論:成田機場---新航A380

發文

#4631980 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

1滴精10滴血喔

😆

捐250cc的血是可以促進新陳代謝~

所以1/10~😊也是很好的汰舊換新😀
前往討論:捐血被調戲... (有圖)

發文

#4631329 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真酷耶~

不只是電玩可以開外掛

連車子也可以哦~😍

那如果馬力增加20%油耗會增加幾%??🙂
前往討論:開vw 1.4 的小由由

發文

#4629645 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輸包還會在嗎?
😴
前往討論:2013 TOYOTA 美規第四代 RAV4 !!

發文

#4627585 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持第一種收費使用者付費,但費率應再降低些!

高公局說過總額220億不變!!
那會多了很多短程原本不用繳費的,但現在要收費了!

現在我在龍潭到大園或林口約30多km..都沒在繳費的,竹南-新竹-湖口三地科學園區及工業區,像這樣在通勤上下班的不在少數!
他們有算到這樣條件的嗎??我想老百姓沒有幾個人每天開車台北高雄跑吧!

每次只比那些剛好有收費站或長途來試算~用數字來呼嚨老百姓,讓人不得不作一選擇!
最後不合理了,政府單位就說成是民眾支持的案子!.....😞😡
前往討論:計程通行費試算

發文

#4624920 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是應該往這樣長😵

前往討論:iPhone 6 Concept 概念

發文

#4624908 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAM是 512M 的嗎? 那跑 安卓 4.0 會不會很當啊?
前往討論:[開箱]SONY XPERIA J

發文

#4612999 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帆布鞋(轉貼自網路)

由於All Star鞋的商標上是五角星,在當年台灣是政治禁忌,所以Converse All Star在台灣由代理商上市被打回票。於是,當有美國帆布鞋代工經驗的中國強,在民國60~70年代大量生產這種帆布鞋,反而是國內市場最紅的帆布鞋品牌,成為當年學生布鞋、低價鞋的主流,中國強當紅的程度,連黃俊雄布袋戲裡都還為中國強設計了,中國強蒙面俠這個角色,他可是與雲州大儒俠史艷文並列靈魂人物。

前往討論:關於台灣本土體育廠牌

發文

#4612996 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
回應 jksusu (路邊攤小老闆) 所寫
第一個,也是唯一一個想到的~😇

美津濃
http://www.mizuno.com.tw/

美津濃(ミズノ;Mizuno;東證1部:8022)是日本最大的體育用品及運動服裝製造商。

http://zh.wikipedia.org/wiki/美津濃

在台灣,美津濃於1986年〈民國75年〉向經濟部登記成立台灣美津濃股份有限公司,至1989年〈民國78年〉10月1日開始正式擴大營業,總公司設立於台北市,另於高雄市設立營業處。

可是大約民國70年,1981年,就有運動品店賣這個了耶!
(當時我國中😵,同學間蠻流行的!藍色慢跑鞋🙂)
當時還有一個"雙鏢牌"運動鞋,好像JUMP也是那時開始的!

前往討論:關於台灣本土體育廠牌

發文

#4612989 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們的油耗比台灣車省油咧!
http://car.autohome.com.cn/shuyu/showimg.aspx?img=http://www.autoimg.cn/shuyu/20120801/original/5515269136721081243.jpg

嚴董那台5號在那兒有市場嗎?賣多少RMB啊?!
前往討論:BYD全球第一台非玩具遙控汽車

發文

#4610765 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有大罷工潮~😌
前往討論:大家對南非有何看法!!

發文

#4603183 IP 186.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

是炫耀文來的😭😭😭

好評😍
前往討論:美人美機~女王遇見他的紅寶美人 Sony VAIO S

發文

#4578156 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期日~~人氣還真差!!

😆
前往討論:【一張流】今天的午餐

發文

#4577505 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"不過最大亮點還是顯示密度達440ppi,解像度為1920×1080的5吋 Super LCD 3 FHD 螢幕"😵

我實在很懷疑,,一般人的眼力有那麼好嗎? 有必要做那麼高的解 析度??
筆記型電腦14"開到 1920*1080 就看不清楚 純文字了吧!!😆
前往討論:HTC 5吋旗艦機 HTC J Butterfly 在日本正式發表

發文

#4570474 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

除了羨慕....😆..還是羨慕 😍
前往討論:桃園大江古拉爵(18P)

發文

#4565784 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評一個~

可是主題?? 😆 有 點模糊
前往討論:[一張]谷鴿血統Nexus7

發文

#4565151 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 goldlaser1993 (趨勢) 所寫

最近版上怎一堆人要賣車....

我每天都在賣車🙂

新聞說成交量超低~是真的嗎?😵
前往討論:請問坤宇大及小銜大

發文

#4552683 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手持?😇

太強了!!😀
前往討論:國慶煙火(就一張)補

發文

#4545016 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 webmaster (共和國管理員) 所寫
敬愛的U-CAR網友們,

首先,感謝長久以來對U-CAR討論區活動的熱烈支持,您們的信任及參與更是活動順利進行的基礎,U-CAR團隊也以策劃活動回饋網友為榮,以回報無數網友對U-CAR網站的認同。

然而,此次【告訴我,女孩們怎樣挑選行車記錄器?!】活動辦法與名單公布新聞報導內容,針對名單選擇方式,說明不夠完善而造成網友的誤解,並造成網友的疑慮,U-CAR在此加以說明。

此次,研勤科技股份有限公司係針對U-CAR彙整活動期間,於討論串發言並符合活動辦法的網友名單,交由研勤科技直接選出5位免費試用的會員,對於名單選擇機制與結果,U-CAR予以尊重且不干涉。

因此,對於網友skymini999所提出,活動辦法與新聞報導分別使用「抽出」與「挑選出」用字,確實易讓活動參與網友產生疑慮,對此,U-CAR將統一改為「選出」。日後在活動辦法與相關報導時,對於用字遣詞、字義說明將更為嚴謹與一致,以避免爭議。

最後,感謝網友們的不吝指教,U-CAR也期許能持續舉辦更多活動,以回報網友們的厚愛。

U-CAR 敬上

好棒的網管🙂
前往討論:請問貴網站~此次這公平嗎?

發文

#4544945 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
直的可以拉....橫的要收我是覺得比較不妥.....
如果不設免費路段給橫的話,以後蔬果漲價就不要念😌

那是商人變向漲價的吧~😡

南部送到北部...過路費收費反而是降價吧~

如果大家各有意見~我猜最好是都免費最合理了~~😆

(然後像10/1 大陸的高速公路上大家停下來打網球好了)😝
前往討論:反對設置免費路段

發文

#4542006 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡
偉大的中華民國政府只考慮跟商人如何跟百姓搶錢😭
😞😞
前往討論:轉貼-eTag補繳通知!1張索50元 民批:搶錢

發文

#4539365 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南投人回應一下吧!
前往討論:有内地的人吗?

發文

#4533877 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加水就好了

氫分裂就有足夠的動力了😲

前往討論:如何改車才會更省油?

發文

#4533678 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年會有2.0及cvt進來嗎??😆
前往討論:想買TOYOTA RAV4可以給價格建議嗎?

發文

#4533573 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車好帥😍
前往討論:我的"貸氨氛"開箱

發文

#4530680 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歹年冬😝後面自己接😝
前往討論:29km/L!?還需長期追蹤

發文

#4529065 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一張是版主本人嗎🙂

老師好😍腿很好看😍
前往討論:我的3C小老師~Xperia Tablet S!!!

發文

#4510190 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
這輩子買不起房子了😭😭😭

你都已經擁有數十棟房產了😇居然還要在擴充版圖😲

懇請甘苦郎大留給眾鄉民及小弟一口飯吃阿😭😭😭

外加名車數十部
😇

對不缺錢的甘苦郎大而言😴
,絃外之音應該是想再添一房😊

是再加偏房嗎???...
前往討論:買屋壓力大!57%首購族房價擺第一 預算800萬為上限

發文

#4504250 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天在小巷子會車(算是T字路口),我要直行,而對方算是剛轉彎進入車道,我叭了一下請他讓道!
結果他退車技術😰快撞到他後方的路邊停車時,我急~ 叭 數聲短音...
造成結果是他加速倒車撞了上去😭

我錯了嗎!..如當下我該如何提醒才是正確的啊?
我有責任嗎??😵
前往討論:如果有車讓出超車道,要如何感謝?

發文

#4500415 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.25.*.*

[quote=lsving2001 (小寶)][quote=620109 (鹹蛋超人)]以前有一份工作一個月1.8萬,[大哭]我一年後存下了13萬後離職了 現在一個月3~4萬,一年也一樣存13~15萬,不過10年了...我還不敢離職[大哭][/quote] 好厲害,一個月1.8萬一年後存下13萬[微笑] 工作快9年[color="#FFFF00"]差幾天[/color]....存款離先前目標沒達成[無辜]. 目標:40歲時..存款達500W+一棟房子 55歲退休..存款達2000W[color="#FFFF00"]已經有房子[/color] [/quote] 55歲2000萬+房子?!......上班可能嗎??[三條線] u-car富豪們...指導一下吧??[大哭]

[quote=lsving2001 (小寶)][quote=620109 (鹹蛋超人)]以前有一份工作一個月1.8萬,[大哭]我一年後存下了13萬後離職了 現在一個月3~4萬,一年也一樣存13~15萬,不過10年了...我還不敢離職[大哭][/quote] 好厲害,一個月1.8萬一年後存下13萬[微笑] 工作快9年[color="#FFFF00"]差幾天[/color]....存款離先前目標沒達成[無辜]. 目標:40歲時..存款達500W+一棟房子 55歲退休..存款達2000W[color="#FFFF00"]已經有房子[/color] [/quote] 55歲2000萬+房子?!......上班可能嗎??[三條線] 如果年薪一百萬...開銷50萬....要拚40年!!加上合理理財..。也要花30年吧!! (如此而言~剛上班就要有百萬年薪,加上不養小孩吧) u-car富豪們...指導一下吧??[大哭]
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
以前有一份工作一個月1.8萬,😭我一年後存下了13萬後離職了
現在一個月3~4萬,一年也一樣存13~15萬,不過10年了...我還不敢離職😭

好厲害,一個月1.8萬一年後存下13萬🙂

工作快9年差幾天....存款離先前目標沒達成😇.

目標:40歲時..存款達500W+一棟房子
55歲退休..存款達2000W已經有房子

55歲2000萬+房子?!......上班可能嗎??😰
如果年薪一百萬...開銷50萬....要拚40年!!加上合理理財..。也要花30年吧!!
(如此而言~剛上班就要有百萬年薪,加上不養小孩吧)

u-car富豪們...指導一下吧??😭
前往討論:年輕人存款多少才合理?

發文

#4500413 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsving2001 (小寶) 所寫

幾歲以下叫年輕人阿? 25 or 30 or35以下
每個人認知的-存款多少才合理,100W...500W...1000W...5000W😇
如果是你,你會因為心裡上壓力大而轉換跑道嗎?...除非能找到差一點點(壓力有少很多)或者的摳摳達到能養自己沒工作30年老子不幹了

還沒把小孩弄到大學畢業甚至他們安心就業.....上班族(勞工,非高級主管)的錢何時才夠花?!😭

前往討論:年輕人存款多少才合理?

發文

#4491140 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個嗎😀
前往討論:復興航空 A333 11月即將加入台灣天空

發文

#4489271 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
班長顧生意去😆..沒在顧版了😀
前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠

發文

#4489247 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂~

有女王.😍.車會漂亮 3倍😀
前往討論:最近DSG話題鬧翻天!!我來分享一些輕鬆的福斯太古內湖廠汽車美容的感想(附女王圖)

發文

#4475900 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝小鋼大開釋~~😍
前往討論:outlander 4WD問題

發文

#4475874 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ct720d (Cv9 Type-R) 所寫
換台一律沒有天窗的Wish😍包準你車開到報廢也沒這方面的困擾😆

😌have money must buy one !!😆

發文

#4475868 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫

那個燈應該是ABS感知線故障,現在好像2000以內換到好
至於天窗有召回回去凹看看

可是昨天、今天都沒顯示了耶~ 有時不太相信原廠哩!!
(總是誘導我換這換那,真的出問題時卻又是這正常、那沒關係)

而且 asc 也同時故障嗎??還是因 abs所牽連的?

網路上說asc 要6000多哩~

發文

#4467388 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的手好酸😌
前往討論:優卡簡易文字上色

發文

#4465722 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (~~~~~~~) 所寫
人都會想要榮華富貴~~~
why not ?🙂

背了名牌包就可以享受"榮華富貴"?😴

現今社會.整個價值觀錯亂😌
前往討論:窮死了還背名牌! 印度vogue消費窮人

發文

#4463415 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc789078 (Touch) 所寫
回應 hanson-huang (黃頭鷺) 所寫
大好評!!!

龍潭大池應該是在龍潭,不過孤陋寡聞,沒聽過這個點。

😊

是在新竹縣龍潭鄉😆😆😆

😲😲

什麼時候改的?!怎沒通知一下
我住在這耶!!

😵😵😵
前往討論:龍潭大池

發文

#4459576 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
都打不到
😆
前往討論:跆拳道跟拳擊誰強?

發文

#4459574 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一星期要加一桶😌
😭能發言嗎?? e04

每週增加一百~~😞
前往討論:中油公司宣布20日調漲國內汽、柴油價格(101.08.19)

發文

#4459169 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

播了那麼多天...人一直找不到??故意找不到??

我很好奇,如果那些女星都是自願的‧那李嫌會被判多久?!😵

小小社會新聞被搞成這樣。..又跟makio擋美牛案一樣嗎??😰

gdp降到 1.66%了~?我們敬愛的633呢?

前往討論:李宗瑞新聞像連續劇

發文

#4447978 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
20萬?

這種無段變速自排塑膠車17萬都是太離譜的售價.
台灣塑膠車從50cc開始就是太貴訂價太高.😡
這種300西西你把車子分解開來看看有沒有8萬元的價值?.
台灣的機車售價都是大暴利.
每年銷售量這麼大卻不思研發更精密的世界級重型機車
老是靠塑膠車來大撈特撈.
看看國外的機車再看自稱機車王國的台灣
丟透臉了.😞

如果硬要說,那進口的40萬比較有"價值"😴

還是近二百萬的那個"BMW" 的MARK有比較便宜??😵

月光上班族~~~~哇~都買不起!!😭

前往討論:國產光陽NIKITA 300cc 黃牌自排重型機車

發文

#4444952 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫

服務生會請你桑椹醋喝到飽 ~
或者你故意嫌難吃,會送你小禮物封你的嘴。

😆

上星期日去了一次西提,可能是客人太多,或是服務生太菜。
主餐少送一份,然後催到我吃完主餐後才補上來,跟他們主任唸了一下...結帳時送了我們8個玻璃杯!😴

不過跟陶板屋比較起來,服務真的比較差一些,但餐點份量多一些!!😆
前往討論:聚餐。陶板屋。

發文

#4444816 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫

這齣戲的結局是烏龍一場。
結果是車主強化隔音時,被業者剪引擎室防火牆電線重接(犯大忌了)。

協和沒事。改裝行有沒有事我就不知道了。😇

真的假的?? 12年前的事?? 😀Alvin太神了...好評一枚
前往討論:真糟-買到另一部暇疵406-3.0

發文

#4444755 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a45amg (A45 AMG) 所寫
結局如何呢?

換車了....😵 (十二年了..結果會是如何??)
前往討論:真糟-買到另一部暇疵406-3.0

發文

#4444751 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老婆真好😀
前往討論:女王用一個月薪水買的生日禮物

發文

#4443620 IP 52.183.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (紅螞蟻) 所寫

比我的colt io還省😲中華汽車在搞什麼?怎麼越大台越省油!可是以前那輛savrin也很耗油啊😞
我的小可轉速從未過三千,怎麼跑也都在12 3公里,早知道就借錢買Outlander 4wd了

小凹 4wd ??
市區可能只有6~8喲😞
車身重吧!啟動太耗油!!😌
前往討論:平均油耗的迷思(紀錄篇)

發文

#4443441 IP 252.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tnchr (理想與夢想) 所寫
這油耗是行車電腦計算出來的嗎?
行車電腦我都參考而已
現在我都用android的小熊油耗來記錄
比較相信這個加權平均數 也記錄了一年多
ps.我是fortis

小凹蠻準的喔! (fotis應該也差不多吧)

我上個月去一趟 桃園-台南,出門時加滿油。

跑了一整天,去了好幾個地方,中間都停不到1小時!

一天下來跑了約600公里,回到出發前那支油槍一樣加滿..(中油直營)

換算一下,竟然跟行車電腦數據是一樣的! 11.8km/liter (4WD型)
前往討論:平均油耗的迷思(紀錄篇)

發文

#4429884 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴森森😲

有錢真好😀
前往討論:最愛她了

發文

#4429768 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (阿得) 所寫
殷帝加油😀😀

這4個字用唸的😆

是太乾了嗎??😆
前往討論:8/5 金鶯 VS 光芒 陳偉殷先發二十二戰加油區

發文

#4422051 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼自FB上的:

我朋友打電話去問了!
Allie Liu說: 各位冰又,剛剛立馬打電話去1999詢問。1999一開始的語音雖說明天要上班,然後接到話務人員後,確定,台北市郝市長明天凌晨五點會宣布倒底要不要上班上課,八點半那個是媒體誤報😰

反正~起床後先看電視新聞吧!!😌
前往討論:北北基明正常上班上課 郝龍斌:明早八點半會做最後決定

發文

#4419749 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哦!知道了..😌

明早繼續....早起+上班..😝
前往討論:威力彩 15.6E 一人獨得

發文

#4406400 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
念醫還是比較好吧,但如果小孩領導力強,個性也不算宅的話,就可以考慮念理工科,但也是很辛苦就是了。

我後來很後悔沒有去念醫.....😌

我也很後悔沒去讀醫耶!!!😌😭

(當年考試未達"大學入學"登記標準)😭
前往討論:請問是學醫的先進們

發文

#4403074 IP 216.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!
前往討論:2012 7/22 台北水沙連‧五股溼地

發文

#4402252 IP 174.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在不爆肝的情形下..默認吧!
如果妳是主管升職!!..正好考驗自己的能耐!!

撐過去..天下就是妳的!!
前往討論:[工作請益] 我該怎麼應付這種不合理的對待?

發文

#4402235 IP 174.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不去..!..去了只當炮灰....裡外不是人!!

前往討論:若你是電火球你會去嗎?

發文

#4390841 IP 75.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
伊諾哇 耗油又沒力😞

現在還有出新的有車頭(像zace or freeca)+後斗的車嗎?而且我們還需外加油壓尾門!

載卡多這種平頭的,沒人要開!!😩
前往討論:請問 Toyota 1.8 瑞獅貨車還有的買嗎?

發文

#4390837 IP 75.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

噁😩
前往討論:原來吸血鬼找不到人吸!都會跑去..........

發文

#4390832 IP 75.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫
壓縮機的東西
日立真的很耐用

前幾天,一台用 15年的日立冷氣,被朋友(构挾) 換新版 日立 dc 變頻。😌
而該台拿去洗一洗,裝到另一房間! 安裝完,師傅說比新的國產機還安靜哩!😀
前往討論:請問各位大大…日立的冰箱是否值得一買??

發文

#4390818 IP 75.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (新一點靈B12) 所寫
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
回應 lyndon720 (從"心"開始) 所寫
孫芸芸很正???

男人有錢帥十倍
同理女人也是
且十年後你就知道有財力用那些保養品的女人和一般人的差異

其實....................

偶也覺得孫芸芸很正!😊

😰😰😰
可能每個人欣賞的角度不同
偶覺得她實在有夠x

我倒覺得她還蠻漂亮的

🙂

有錢人的個性如何是不知道啦..😆

不過~真的比家裡女王正啦!😊😇
前往討論:請問各位大大…日立的冰箱是否值得一買??

發文

#4385762 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫

山里車站前拍這張,兩種類似果實,不同樹,葉差很大

上圖是波蘿密

下圖是麵包果

冰店姑娘很好看,好評!
前往討論:新城民宿

發文

#4373047 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (回不去的五億地下探長) 所寫
回應 oneman8713 (鋼鐵人) 所寫
回應 joy333 (回不去的五億地下探長) 所寫
當年要我跟她一起走的學妹...😌😌

10年前的情書還留著??

整理房間看到的😌😌😭😭 她也從國外回來在桃園家中工作了😌😌

😆家裡工作=柴米油鹽醬醋茶 嗎😆
前往討論:整理找到的...

發文

#4372850 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二個業代會在這裡一起摃上嗎?😆
前往討論:欲購 FORTIS 1.8經典型

發文

#4356292 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫

林益世聲明 面對司法審判

中央社 – 2012年7月2日 下午12:58
(中央社記者李淑華台北2日電)前行政院祕書長林益世今天發表認錯道歉聲明,因個人嚴重失職,涉嫌貪瀆,對社會作出極為負面示範。他承認錯誤,向社會大眾致上歉意,將坦然面對司法審判,接受法律制裁。
聲明如下:「益世在立委及行政院祕書長任內,因個人嚴重失職,涉嫌貪瀆,對社會作出了極為負面的示範。益世誠心反省,承認錯誤,在此向社會大眾致上最深的歉意,也將坦然面對司法的審判,接受法律的制裁。」
「益世的嚴重失職,有負各方的付託與期待,不但對不起養我育我的父母家人,對不起多年來愛護支持的鄉親好友,對不起一路提攜的長官前輩,對不起立法院和行政院的同事,更對不起我自己的良心與操守。」
「益世下定決心,徹底悔悟,未來會將不法所得全數繳交,也將投身社會公益,全心奉獻,以贖前愆,期能彌補益世的過錯於萬一。」1010702

未來會將不法所得全數繳交😆😆
快點承認就6300萬而已😆😆要不然........多幾個0就不曉得了。

所以" 支出>收入=>應該無罪..當庭釋放"😰
前往討論:行政院祕書長林益世涉貪 特偵速查

發文

#4356286 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫

有可能「認罪協商」,轉為「污點證人」嗎?😆

中國笑話

一、 某省長因貪腐入獄,兒子大學畢業,找不着工作,探監時訴苦。
爸爸寫了一字條兒,讓兒子找他以前的下屬幫忙。
兒子問: 人走茶涼,現在寫條子,有用嗎?
爸爸 說:我在台上的時候,想讓誰當官,就讓誰當,現在,
我在監獄裡, 想讓誰進來,誰就得進來,放心吧,
兒子,我的條子還是照樣有效! 」

發文

#4355059 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會咬出一干人嗎?....期待中~~

不會只是余文那麼簡單吧!!😞

發文

#4353142 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

好感動!!

這個應該對了~~

謝謝!!
前往討論:為了硬碟 我該換主機板嗎?

發文

#4353132 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已經被改了..??😵

還是版主那圖是造假的?😝

現在看到是"端午佳節愉快"
前往討論:KMT宣示天龍國證據

發文

#4353127 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝!🙂
應該不能用...
該單晶片是16BIT的..😲
傳輸速度規格不清楚,試過許多種,都失敗了..

發文

#4353112 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
回應 ct720d (ct720d) 所寫

要比是吧....小弟我還在用128M記億卡😇😇

😌不好意思8MB的在此路過😆

那個128m跟8m的最好是還可以用啦😝

我有一台控制器,要複製程序最大只能讀到256M,(單晶片產品)

原廠要賣1千5 (FOR 128M)

那裡可以買得到啊?! CF卡??

發文

#4352316 IP 186.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老徐會有解決之道啦!😆

大家不必太為他擔心~😞
前往討論:對遠通開2.21億罰單 且按日再罰50萬元,直到使用率達65%

發文

#4350790 IP 55.88.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪,健保會倒~

有一個(不熟的)朋友..常住南非20年了..(拿雙重國籍)

可是他們家一直有在台灣繳最低保費!

生病(要住院那種)都回來醫(順便探親😲)😩

前往討論:常出國的人不可不知哦

發文

#4325413 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定要加油喲~

沒退路了..
前往討論:(轉貼)MLB/王建民先發戰光芒 維持控球穩定為贏球關鍵

發文

#4322715 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我準備了烤吐司!😊

cute😀
前往討論:6/7 金鶯 VS 紅襪 陳偉殷先發十一戰加油區

發文

#4322531 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週電腦amd 的am2 250x2 掛點
改裝
1.G840
2.ASUS H61 LE PLUS
3.光碟機
4.4G DDR3 1333
以上 5350..跑XP2很順(沒用過WIN 7)

硬碟+機殼+POWER用舊的

如果有加一張顯卡 N家 245 ..大概很好了吧!
前往討論:這個價錢組的到主機嗎

發文

#4307242 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
這台只要15000 ~ 20000美元😍

這~~~
台灣有開放嗎?

這台要多少..😆

三十年前在大度路很多(我坐過)..

好可怕😵
前往討論:輕航機

發文

#4307198 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台、英文適用😀
前往討論:好笑ㄟ

發文

#4296529 IP 169.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞😞😌

這個"胡嵐博"還真的厲害哩!!
前往討論:4年沒開過冷氣

發文

#4273163 IP 169.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好像跟工廠用計時工..或人力派遣公司一樣了...

那些人都是碩、博士耶....😭

教育搞成這樣....國家前途?xx😞
前往討論:[轉貼] 血汗學校!輸掉下一代的未來!!

發文

#4251246 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
都說過已經換插午跟定逼卡了,還是一直熱情邀約賞車/試駕😊
找個時間來企看看小改RX(CT賞車/試駕過了)😍
要不是某位T/L網軍一直亂,對Lexus印象還不差(反效果or達到目的!?)🙂

(恕刪)

這是所謂的貧富差距嗎~😭

我也是每天都很努力工作的啊~😭
前往討論:窮學生 Lexus最近真的粉拚喔!

發文

#4249712 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

她態度是不對,可是店家也有問題啊!
為何叫人入會,然後又是電腦資料還沒建立要客人付全額??

實際內容我是沒弄清楚啦!
不過曾經碰上這種狀況,心情好(或必須用到該商品)就付全額~要不就不買走人吧!😵

有時真的是店員跟銷售電腦資料不同步,客人都一定要吃虧嗎??😞
前往討論:[轉貼]加入會員沒優惠 道歉姐書店發飆

發文

#4220240 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以幫推 "蘇黎世"嗎?

保了15年了,出了二次車禍,都只有打了一次電話,他們都主動連絡及全程處理到和解結案。
(我車子送修時維修廠還問說這是哪一家啊,他沒有辨理過😰)
前往討論:關於產險

發文

#4189662 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"關西台汽客運站"在哪裡啊😆
前往討論:(轉貼)5/5 竹縣客家桐花祭 好吃又好玩

發文

#4185606 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說施大部長1至2月家中用電數僅443度,
聽說?
聽他自己說啦,
反正台電是他在管,
就算要他拿出假的電費帳單也不無可能!😝

他這個家可能只有照明+電視..或許有冷氣啦,可是冬天不用開啦!

(他的申報中有幾棟房啊?!)
前往討論:每月120度怎麼用? 沒冷氣、電視每天3小時、電鍋半小時

發文

#4175318 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那要開始支持 紅襪 了嗎?😍
前往討論:大消息!!! 林哲瑄要上大聯盟了!!!

發文

#4169507 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
不用繳.....我是該高興還是悲哀😭😭

又一個逃漏稅高手 😠😠😠😠😠

一看就知道是亂報的~😌

這樣報有意義嗎? 國稅局都吃定窮上班族?😠
前往討論:剛收到協理發的扣繳憑單

發文

#4160148 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi8888 (★★★KIMI★★★) 所寫

圖片來源 網路搜尋~~

通貨膨脹.....😩

好有錢😍

有錢"多"好!😆
前往討論:5000億

發文

#4155661 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cowbaby (開店當老闆好不好?) 所寫

是常熟...
常熟熱鬧嗎??

常去就熟了😀

skype買點數,通常我都一次買600....全世界通用!
打手機也可以,可是貴很多。打市話比較划算!

他們的延長線很多都是圓扁通用的!如不放心,可以去電子材料行買一個扁轉圓的(一個nt$15.-我有很多個)
前往討論:小弟我下星期要去大陸出差~"~

發文

#4155509 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哩虎!
前往討論:嗨!

發文

#4155504 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cowbaby (開店當老闆好不好?) 所寫
下星期要去大陸當台奴了~"~
去對岸要注意些什麼??
那邊的插座跟台灣的是一樣的嗎??
插座是有圓有扁,大部份通用
那邊對上網是不是限制很多??

要準備好翻牆~yahoo 首頁,非死不可都擋
用skype要如何打回台灣的市內電話啊??
要先儲值還是直接打就好了??

如果常住可包月,短期先預付吧!
吃的方面要注意什麼??還是該帶胃藥??

吃久就習慣了😵
好緊張喔~"~如果被大陸人欺負的話該如何回擊??
希望有大陸出差經驗的各位大哥大姐給予小弟些許的建議...謝謝...非常感謝🙂🙂

加油囉!!😀
前往討論:小弟我下星期要去大陸出差~"~

發文

#4150237 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子火燒掉太多了,又去賠償一堆😰

剛好配合中油...撈回來😆
前往討論:為什麼每次油價漲都沒人罵台塑呢?

發文

#4147767 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
室內電話??

內線嗎??

我們只付"電費"😀
前往討論:台灣已無長途電話 ,但須重新設定!

發文

#4127468 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ccchane (老張)]台灣既然不能用瘦肉精養牲畜,聰明的台灣人就改用重金屬來養。 我在想是不是牲畜吃了[color="#FF0000"]重金屬秤起來會比較重[/color],不然幹麻把重金屬加在飼料裡。[/quote] 那我該少吃點,有減重效果嗎?[傻笑]

[quote=ccchane (老張)]台灣既然不能用瘦肉精養牲畜,聰明的台灣人就改用重金屬來養。 我在想是不是牲畜[color="#FF0000"]吃了重金屬秤起來會比較重[/color],不然幹麻把重金屬加在飼料裡。[/quote] 那我該少吃點,有減重效果嗎?[傻笑]
回應 ccchane (老張) 所寫
台灣既然不能用瘦肉精養牲畜,聰明的台灣人就改用重金屬來養。
我在想是不是牲畜吃了重金屬秤起來會比較重,不然幹麻把重金屬加在飼料裡。

那我該少吃點,有減重效果嗎?😆
前往討論:毒豬毒雞!重金屬摻飼料 恐傷人體

發文

#4124019 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

藍屏[頭暈] 硬體或軟體故障都有可能[傻笑]

藍屏[頭暈] 硬體或軟體故障都有可能[傻笑] 網上有人處理的方式(HP) [url="http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=tw&lc=zh-hant&dlc=zh-hant&docname=c00712615"]http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=tw&lc=zh-hant&dlc=zh-hant&docname=c00712615[/url]
藍屏😵

硬體或軟體故障都有可能😆

網上有人處理的方式(HP)
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=tw&lc=zh-hant&dlc=zh-hant&docname=c00712615
前往討論:麻煩高手幫我看一下電腦

發文

#4121891 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (歐咖哩.耐) 所寫
1.5的車要64.8萬,小弟絕對買不下手😇
兩年前買colt io,五十幾萬就已經覺得超貴了.
真不知道YARIS有什麼過人之處😞是流行嗎?😰

不只是流行,而是車頭那個牛頭mark,我對朋友勸說n遍~她最後還是買小鴨子~~😩
前往討論:YARIS 1.5SG-->60.6萬-->辦到好64.8萬算貴嗎???

發文

#4121071 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚回去地板像游泳池的地板那麼濕~
昨天晚上到今天晚上(約24小時),我家一樓除濕機共從空氣中取了18公升的水~😩

前往討論:可怕的南風天