小1(lin96219)

發文

#5950701 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好!一般正常車行收購行情價約在29-31!
我有意收購您的愛車,若確定要賣的話歡迎來信或直接與我聯繫😀😀
TEL : 0931214979 LINE : lin96219
MAIL : lin96219@gmail.com
前往討論:請教 2011.swift GLX 1.4 中古車價可賣多少錢?

發文

#5945944 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好!我對您的2013極光旗艦版ELANTRA有興趣!車行收購大概落在45-46但若車況OK我可以加個1-2萬收購!😀😀
有需要的話歡迎與我聯絡或來信!🙂
LINE : lin96219 TEL : 0931214979
前往討論:請教坤宇大,2013年Elantra中古車價

發文

#5944054 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好因為車子跑得有點過頭了....
小弟估計車行收購行情大約在16-18之間!但車子若漂亮我可以加一點價錢買!😆
如果大大有意要賣可以來信或者使用其他聯絡方式和我連絡哦^^
LINE :lin96219 TEL:0931214979
lin96219@gmail.com
前往討論:請教坤宇大,2007 年YARIS中古車價

發文

#5935442 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好因為兩台車車型不太一樣,新車價也不同。大家不願意選擇1.6的馬三是因為馬力沒有那麼大然後又是米內裝的比較少人要。兩台車都還算是很有行情在的也跟坤宇哥報的價差不多的。兩台車如果很難抉擇可以來信或直接聯絡約看車,親自乘坐會比較有答案喔!😀😀😀

MAIL:lin96219@gmail.com

LINE:lin96219

TEL:0931214979
前往討論:請問二手馬三跟swift 建議

發文

#5935441 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好因為兩台車車型不太一樣,新車價也不同。大家不願意選擇1.6的馬三是因為馬力沒有那麼大然後又是米內裝的比較少人要。兩台車都還算是很有行情在的也跟坤宇哥報的價差不多的。兩台車如果很難抉擇可以來信或直接聯絡約看車,親自乘坐會比較有答案喔!😀😀😀

MAIL:lin96219@gmail.com

LINE:lin96219

TEL:0931214979
前往討論:請問二手馬三跟swift 建議

發文

#5933019 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買賣如果都可以像這樣就好了😆😆😆
前往討論:謝謝U-CAR推薦優質二手車商

發文

#5922916 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好~~~~~~~~
我們專門在收購FIT系列😍😍😍
老闆說很有興趣 能夠以52萬收購!😀
如果有機會麻煩大大跟我聯繫
LINE : lin96219
電話 : 0931214979
信箱 : lin96219@gmail.com
前往討論:可以幫忙估價嗎/fit vtis 感恩

發文

#5912943 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好C300基本上都是水貨比較多!
我有一台09年的頂配成交價差不多在90左右!
有興趣或者有其他車子上的問題也都可以私訊我!😀
TEL : 0931214979
前往討論:買中古的賓士C300~該怎麼買比較划算

發文

#5911256 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人首推FIT 省油耐開又保值😊

有其他購車上的問題也都可以問我哦!🙂

電話 : 0931214979
前往討論:關於小車選擇

發文

#5911249 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好我對您的車子蠻有興趣的

請問是什麼顏色的呢?😀
前往討論:Ford I-max

發文

#5910865 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有這種車商把中古車的市場黑化😰

說要退車的,如果合約上白紙黑字寫的很詳細應該是可以退的!

lin96219@gmail.com 若還有遇到任何中古車上的問題可以互相學習哦🙂
前往討論:請問一下中古車這樣可否退款?