U-CAR是不是開始變成各大車廠的廣告看板了阿

喜美5代~小白(lin69770)

發文

#125611 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
....為啥連改裝版跟經驗分享版....等等...都會有各業代進來打廣告阿,而且有的一次就是留好幾個版位,.....反而使開版的人沒獲得資訊...只有看到XX車優惠特價中

真的好便宜

發文

#123845 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金和笙汽車百貨廣場現在正在超低價出清,828大大介紹的K-SPORT避震器只要10999元真的只要10999元喔,含工資也才12999元,真的是s...o..n...g  l...a  爽啦,k6喜美改避震器改到好只要14998元,k-sport避震器+下置臂+工資,現場還有好多優惠商品,心動嗎?心動不如馬上行動,地址是在九如路往鳳山方向,或大順路橋下去的九如路右轉就看到了,<br>ps:本人跟該店完全沒任何關係,我只是今天下午去那裡換避震器的客戶,小弟是想說那麼好康的事情要和各位愛車族多多分享

高雄有哪些有良心的改裝廠

發文

#122538 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我朋友有些人有遇到死沒良心的改裝廠,被ㄟ了一堆錢結果效果也沒好到哪裡去

K-SPORT的避震器好嗎

發文

#122537 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大能否提供些資訊謝謝,

換引擎

發文

#122475 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是5代喜美,可以換成B18C(又好像是D18C..忘了)的黑頭引擎嗎,

換避震器

發文

#122473 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位高手好,小弟是開93年5代4門的小喜美(小名是叫小白),最近因為覺得再路上跑的時候遇到坑洞時總覺得會有"咚"的聲音,這樣是代表要會避震器了嗎,如果是的話那要換原廠的還是外面俗稱的賽車套件,價格又差多少,請各位車神幫我解答一下,謝謝...<br>PS:我預算只有1萬至1萬5而已,看能否提供一些俗又大碗的避震器,AZ話就不用了,那組不好會漏油