lil123(lil123)

發文

#5024459 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在別的版看到有人貼這個活動
Intel現在有在做舊換新.活動到8/15號
只有你的舊筆電有搭Intel處理器
買指定品牌的筆電就有送你SOGO禮卷
雖然說有指定品牌.大部講得出來的牌子都有啦
像Acer.Dell.ASUS.Fujitsu都有
只要你的舊筆電有Intel買新筆電幾乎都送了
前往討論:舊電腦換新電腦,有甚麼樣的優惠方案嗎?

發文

#4963775 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輕薄筆電看你要不要買Ultrabook,Dell、Asus都有出!可是Dell有再輕一點。
2台都有獨立顯卡,價格也都在3萬以下!
因為最近想換Ultrabook,稍微做了一點功課,2台猶豫ing,不過Dell的外型跟售後服務比較吸引我,所以勝算大一點!!
http://www.pcstore.com.tw/4cmall/M13653756.htm
http://shopping.pchome.com.tw/DHAI0I-A75426260
前往討論:預算3萬左右,好的輕薄筆電怎麼挑??

發文

#4944497 IP 90.210.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.210.*.*

我之前那台筆電壞掉時候就因為維修受超多氣!!!!!可能是遇到黑心店家吧,重灌無用就算了,估價完零件換一換都可以買新電腦了!!!反正我也懶得修更不想修一台超貴的舊筆電,想說工作要用就買新的,換現在這台DELL是說有到府維修(因為是新買的還沒修過啦@@),如果你的筆電是DELL的你就打電話給客服叫工程師來一趟,住台北朋友們也可以送到西華飯店附近那邊的維修中心,光華那裏也有一間DELL收件中心 其實全省都有收件中心 可以自己上網查~"

發文IP 250.201.*.*

不可能找維修店修吧!!有時候維修的部分根本不用費用或是還在原廠保固期,他都幫你修了一定會收你費用的,所以我一定會自己拿到原廠修,不想當冤大頭!!!
不可能找維修店修吧!!有時候維修的部分根本不用費用或是還在原廠保固期,他都幫你修了一定會收你費用的,所以我一定會自己拿到原廠修,不想當冤大頭!!!
前往討論:大家筆電壞了都是拿去哪裡修呢??