瓶瓶(lgcaed458)

發文

#6186922 IP 101.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小北路無名車業蠻有名的啊.而且零件什麼的都有現貨不用等.師傅在業界也算是經驗老道的OG了.技術很好很專業

前往討論:排氣管超級吵,想改裝求台南店家

發文

#6185177 IP 49.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 dazzlenun(石頭之王)所寫

認同,可以先大概了解一下公定價,永康我蠻推台南無名車業,師傅很專業,也不會給你歪哥,我之前去檢查引擎時,不會強迫一定要怎麼換,許多建議都挺中肯的,不會隨便亂坑

那不錯欸,真的很怕會一直要我換零件的車行,其實根本沒老闆說得嚴重,我只是想知道問題出在哪..

前往討論:求台南收費公道且專業的車行

發文

#6185176 IP 49.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 denniscordo(尼斯胡水怪)所寫

怪聲要看是哪裡發出的,煞車、輪框、引擎都有可能

感謝建議,感覺可以先排除輪胎問題..

前往討論:求台南收費公道且專業的車行

發文

#6179540 IP 114.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種問題還是早點看醫生好 至少可以慢慢好

前往討論:早洩問題,如何改善?

發文

#6097198 IP 42.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車立購問問看,之前看新聞介紹知道的,舊車的救星
我有一台報廢車給他們收價錢不錯,如果已經做功課,他們的價錢應該會比別人高
https://www.gorecago.com/

前往討論:台中找哪家車行收購中古車划算!

發文

#6092311 IP 27.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

JC40配JC20蠻OK的,透光率算大眾基本款

回應 tdfg6gs(閔帥帥)所寫

之前買車送的是3M的,想試試看其他牌效果
爬了很多文大家都推不同的讓我越看越困惑
預算大概2萬內,朋友推薦我可以換JEC
自己研究了網路上的有蠻多是選前檔JC40(還是要30?)配JC20(其他)
但怕是業配分享哈哈,想問一下個組合是ok的嗎?

前往討論:想問JC40(前檔)配JC20(其他)汽車隔熱紙選擇ok嗎?

發文

#6089698 IP 110.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

查一下有夜間實測文,覺得還OK,心得也寫得很清楚可參考

前往討論:有人是貼JEC隔熱紙嗎??

發文

#6084316 IP 114.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的機車放久都不會想洗了XDD

前往討論:新店機車美容打蠟問題

發文

#6081531 IP 42.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這間google評價很好
那應該不錯了吧

賣中古車的評價要是不好
就別考慮了

前往討論:有沒有人在台北貳輪嶼二手機車行買過

發文

#6076967 IP 39.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你是說這個嗎?https://www.youtube.com/watch?v=LS9ZNh84VJw,我姐上上禮拜剛買,是要隔離後座嬰兒的,她說還不錯用,小朋友比較不會一直打噴嚏,加一個大人坐後座也還好,不會特別悶啦,旁邊也是有留縫隙

前往討論:冷氣隔間膜好用嗎?

發文

#6058717 IP 42.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 azxcxza123(精打細算)所寫

這位先生或小姐...
台南很大耶!!您是在台南哪阿??

其實業務送的也沒什不好啦,,只是怕被灌水..XD
你要指定品牌型號相同東西請業務報價才知道貴或不貴..

你確定你買的車是空車價或者已經含隔熱紙了嗎??
先問一下有沒有含..如果有..那是什品牌型號樣式..
你才能真的去比價比品質啦..XD

想先以舊台南市的為主

因為覺得那個業務講話感覺不是很老實

才想說是不是該先去問問廠商...

我再確認一下好了~感謝!

前往討論:台南貼隔熱紙請益