corona(leon9999)

發文

#144795 IP 11.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小可愛大哥您好
謝謝您的指導.
前往討論:請教小軸承應添加什麼油?

發文

#111117 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝二位
LEON
前往討論:請教前檔貼紙

發文

#100667 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
triton 大大謝謝您的建議
下次換油時在下再來試試看您所說的產品是否會讓這個問題獲得一些改善.
THANKS
前往討論:請教博啟兄及各位大大

發文

#100660 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝博啟兄及各位大大
在下因家中無電腦,只能在上班時回應所以慢了半拍,請各位見諒
很高興ㄋㄟ,博啟兄還記得在下車車的狀況,看了各位的建議後決定不花大錢了,就留著買機油來餵它吧!
在此之前有聽博啟兄的建議加了一瓶油封止漏劑,到目前差不多開了一千公里但是狀況好像也無改善,是否要多加幾次才會有效果ㄚ?
謝謝各位大大
前往討論:請教博啟兄及各位大大

發文

#93427 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位的說明,但為何它一損壞時怠速會一直拉高呢?是否和空氣的進氣量有關係呢?
leon9999
前往討論:請教博啟兄及各位先進

發文

#93335 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝博啟兄的指導,再請教pcv閥的最主要功能是什麼呢?在下目前這顆pcv閥是四個月前換的,因為前一顆是碎裂掉的,因為忽然間引擎怠速拉至1600轉左右經檢查才發現這個問題,但是我是在材料行買社外品應該不會有問題吧?
前往討論:請教博啟兄及各位先進

發文

#73786 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解了,謝謝各位先進
前往討論:汽車臘

發文

#59209 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然.....超出我的想像...ㄛ
近郊?那ㄦ呢?
前往討論:關於過彎及平衡桿

發文

#59130 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那博啟兄後來有裝嗎
因我對這個實在外行想裝又怕被貴了(因
我是有拖油瓶的上班族)又怕裝在老車上浪費且又無改善的感覺又有安全上的顧慮.(請不要見笑)還真的有心理障礙ㄟ

發文

#59071 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那如果無加裝的話,過彎的技術面各項條件該如何配合及注意呢?

發文

#52666 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好
我的車91corona目前145000km
其時架駛習慣跟一般人一樣,因現車車會有些吃機油,所以機油是用美孚15w-50紅蓋的.
用九二?為什麼呢?
前往討論:請較95 & 98

發文

#44916 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一直都用九五,如以後都改九八那引擎是否有須要原廠調整的地方呢?
corona
前往討論:請問辛烷值提升劑該多久添加一次呢?

發文

#44722 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起這幾天忙都沒上來看,triton兄您
是說每加一次油加一瓶嗎嗎?
sunkist兄,我加的是95無鉛!
corona

前往討論:請問辛烷值提升劑該多久添加一次呢?

發文

#44083 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是在大賣場(大樂OR萬客隆)買的,NT$155/瓶.
如您對賣場的來源有疑慮,那就找找看代理商吧但也許貴一些!
前往討論:agip 10/40 vs Apixe 15/50.......

發文

#43991 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車也老了,最近用了mobil 15w/50(紅蓋),覺得蠻不錯的而且又不貴.
前往討論:agip 10/40 vs Apixe 15/50.......

發文

#43990 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博啟兄
謝謝您指導,其實就是因車車老了,而又有一些會吃油所以對這狀況有些擔心怕情況會愈來愈嚴重,而我的車車啟動這狀況又是只有氣溫低時才會(冬天),所以...景氣又不好換車又不可能,只有
靠保養及向各位請教一些經驗及知識來保護我的愛車了.
我的corona 是九五無鉛的,是否有需要換換口味呢?
謝謝
corona
前往討論:為何不能順利啟動?

發文

#43885 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博啟兄
什麼是最後一短呢?
我的車啟動之前一段為ACC,而似乎KEY是
可以壓下去的感覺,此段是否為一般所謂
之"加溫"?
而您所說的是否一樣呢?]
THANK
CORONA
前往討論:為何不能順利啟動?

發文

#43177 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如何說是92等級以上呢?
95及98又是何等級呢?
如清洗過後不到100km就又有冽冽聲響時又大概是何原因較為可能呢?
corona
前往討論:為何會容易積碳呢?

發文

#42915 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解了,謝謝
leon
前往討論:請教程華!謝謝

發文

#42136 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解,謝謝.
喔對了,triton前輩 "力駛多"到底那里買的到呢?(偶在高雄)已找了好多家賣場了說!
corona
前往討論:請教各位,合成油?半合成?礦物油?