冷車啟動會抖動

corona(leon9999)

發文

#168531 IP 11.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位先進<br>敝人的老車corona最近半年來只每天第一次冷車啟動後,一開始就好像<br>要熄火似的抖動有時會熄火,而只要油門稍踩一下即恢復轉數,而接下<br>來一天之中就不會有此狀況.<br>請問是那裡有問題呢?<br>目前20萬km,機油10w-50<br>請各位先進解惑<br>謝謝

請教博啟兄&小可愛兄及各位先進:

發文

#144797 IP 11.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博啟兄&小可愛兄及各位先進:<br>請教您們知道高雄有那幾家改裝或修理廠對於老可的毛病判斷技術純熟而價格又公道嗎?因為原廠實在太貴了. <br>敝人的車車是91年1.6噴射引擎自排. <br>煩請您們解惑<br>謝謝<br>leon <br>

請教小軸承應添加什麼油?

發文

#144760 IP 11.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位先進<br>軸承(以608的大小來說)應加什麼滑油才能使它的續轉力能最佳<br>如加機油5w-40可嗎?因為牛油阻力有些大.<br>請解惑<br>謝謝

請教自排車的改裝條件及效率真的比手排車差嗎?

發文

#140949 IP 11.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位先進<br>以同一款式的車來說,如欲改裝的話是否一定自排車的改裝條件比手排車的<br>差呢?<br>而改裝後的效率是否也是比手排差?<br>請解惑<br>謝謝<br>leon

關於橫濱輪胎

發文

#124976 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先進<br>請教橫濱DNV ES500 185/60/R14輪胎現<br>在一條差不多多少錢呢?因敝人原本的<br>DNA ES500 185/65/R14已磨的差不多了<br>想換掉.<br>請指導 謝謝<br>LEON

wish會有speed 或sport版嗎?

發文

#123792 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知wish是否會出speed 或sport版呢?<br>有些期待..<br>leon

請教豐田及日產的EVO級的車各是那一台呢?

發文

#117247 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

請教各位先進關於軸距???

發文

#115230 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先進<br>在下想請教一輛房車軸距的長短和那些性能有絕對優劣的關係呢?<br>而它和一輛車的整體比率應如何從廠商所公佈的數據中來判別它的優劣呢?<br>請各位先進解惑<br>謝謝<br>leon

為何馬自達的車車那麼貴呀?

發文

#114989 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何馬自達的新車及零件那麼貴呢?它的品保有優於牛頭牌或三菱及日產嗎?????

前檔產生水霧

發文

#113328 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先進<br>敝人的車子(corona91)近一年來每開冷氣約20分鐘後,會於前檔的外部與引擎蓋接近(雨刷靜止時的地方)部位產生霧,而面積總是蠻大的,總覺的視線方面很不舒服,而詢問原廠他們認為是車內外溫差太大所至,但如調整至一半以下效果似乎有限,車內又熱的噴汗,看別的車又不會,請教到底是什麼原因,有無解決方式呢?<br>敝人是將冷氣風向調整於人及腳下的段數.<br>請各位大大解惑   謝謝<br>leon

什麼避震器適合呢?

發文

#111116 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先進<br>敝人91corona日前檢查避震器已有二支漏油,現在想換TRD的但是好像又沒有屬於它專用的,而且又貴,又外面的廠牌那一種較適合且價格又公道呢?可調式較好還是不可調較適合呢?因為原廠偏軟,常常帶著一家大小到台東總是後座的人會暈車.<br>請各位先進指導  謝謝 <br>敝人在高雄  LEON

請教前檔貼紙

發文

#110961 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先進<br>請教高雄那裡的前檔貼紙樣式多又價錢公道呢?因在下想貼半透明的前檔貼紙<br>煩請指導<br>謝謝<br>leon

請教尾翼及小鴨尾

發文

#110838 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位先進<br>在路上現在看了很多車車有的是裝尾翼<br>而有的是黏小鴉尾<br>請教這二種的差異在那裡,又那種較有改善車尾飄浮的狀況呢?<br>謝謝指導<br>corona

自排車如何作跟趾動作及補油門??

發文

#110528 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位先進<br>自排車如何作跟趾動作及補油門時機??<br>請解惑<br>謝謝<br>leon

過彎一定要甩尾嗎 ?

發文

#108097 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大<br>以前看了頭文字d,及在各個與車有觀的討論區,總是很多人在討論山路甩尾的技巧,請教這是否是攻山道的必備技巧呢?<br>又不論車子是否改裝,如以一般的過彎方式,在速度-過彎道的切入角度及出彎道的角度-檔速三樣的配合之下有無高速過彎的可能呢?<br>如有這二種的過彎道技術那種才算得上是"高竿"呢?

馬自達與福特的維修體系

發文

#106157 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先進<br>請教馬自達與福特的維修體系是否是一樣的呢?因為蠻多朋友對於福特的維修品質不是很有信心,如果買了馬自達而進廠維修會不會是到福特去ㄚ?

請教triton大大

發文

#100896 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
triton兄請教<br>您所說的力駛多在那裡找得到呢?因在下找了幾家路士達都無找到此產品.<br>那有一種外瓶灰色(TFT)鐵氟龍的補缸劑可用嗎?

請教博啟兄及各位大大

發文

#100588 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敝人的車corona如想給原廠搪缸該注意些什麼細節呢?<br>請不吝指導謝謝

機油測量

發文

#97622 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位<br>要測量機油油位該在那一種狀況下測量才會準確呢?<br>又敝人的車冷車及行駛後油尺上下差距12mm是否有代表著什麼呢?<br>請指導謝謝<br>

烤漆退色

發文

#96516 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位先進<br>敝人的車子最進一年來烤漆嚴重退色都便成了白霧狀一駝一駝的,為啥咪<br>是否除了重新烤漆別無它法了,那高雄地區有無烤漆實在價格公道的店家呢?因原廠太貴了.