李歐先生(leo122)

發文

#1488968 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iloveayken (金剛) 所寫
回應 leo122 (李歐先生) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
開箱的事別忘了
有錢真好

這樣的意思是貴到了嗎?

你好聰明喔~~🙂
美女爸的言外之意都聽出來了!😆

真的喔!😵
那金剛大大覺得可以再砍嗎?😞
前往討論:已成交 CIVIC VTIS 菜單

發文

#1488961 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
開箱的事別忘了
有錢真好

這樣的意思是貴到了嗎?

您誤會了😇

看您買車很羨慕😍

我還以為被當肥羊了

發文

#1488935 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開箱的事別忘了
有錢真好

這樣的意思是貴到了嗎?

發文

#1488918 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldhsu (江湖一點訣) 所寫

熱的菜單

原廠後方雷達
原廠晴雨窗
原廠煙灰缸
行車安全組
鑰匙皮套

副廠
避光墊
行李箱防水托盤
腳踏墊
速控鎖
前擋隔熱紙VKOOL J60
空氣瀘網
防眩光廣角後視鏡
打氮氣

含乙式保險(指定價駛人)

這樣全部720000

領牌另計

這樣的單其實我很滿意
不知道各位大大覺得如何?🙂

版大你SP選啥?? 😀

他們這個月的SP是DVD吧或是丙式險
我選丙式險,但我要保乙式的所以補價囉

發文

#1480641 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (被當了肥羊) 所寫
第一次買車
請各位大大給些意見

今天去看車
不知道要和業務要什麼
我只和他說空車價
他給我69.2萬

沒有向他要他多東西
因為想說要太多一樣是加在車價裡

給了
晴雨窗-副廠的
方向盤鎖-他說藍鷹
隔熱紙3M 8803

我要向他要踏墊業務說他們沒在送還說公司規定
可是我爬了很多文都說有送
我覺得很奇怪???😰

請問這樣算肥單嗎?
還有議價的空間嗎?

你在南部或者桃竹苗看車嗎???
水草豐富區 很容易出肥羊的

我在楊梅看的
這個業務可能看我不是很懂吧
所以開了個肥羊價給我

不過我還是會上網爬文
前往討論:第一次買車請給我些意見吧~CIVIC 1.8 VTIS菜單

發文

#1480525 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡胖) 所寫

ok啊~卡總!!
不過我要再往下一點,彰化的卡好吃喔!!

我台中家旁邊就有一家超好吃的~~😍😍

可以問一個很遜的問題嗎?😊
什麼是SP?
前往討論:第一次買車請給我些意見吧~CIVIC 1.8 VTIS菜單

發文

#1480425 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都是好人耶
讓我至少知道該怎麼談
不過我覺得我要的東西真的好少喔

發文

#1480333 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還需要問嗎?

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=115197&page=4

請收看~~😇

小女子不才
我還以為他給我折了6萬算多的
不知道我還有多少的議價空間?