請問領牌

李歐先生(leo122)

發文

#1507363 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人知道現在北區領牌號碼差不多到幾號?

已成交 CIVIC VTIS 菜單

發文

#1488815 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>熱的菜單<br><br>原廠後方雷達<br>原廠晴雨窗<br>原廠煙灰缸<br>行車安全組<br>鑰匙皮套<br><br><br><br>副廠<br>避光墊<br>行李箱防水托盤<br>腳踏墊<br>速控鎖<br>前擋隔熱紙VKOOL J60<br>空氣瀘網<br>防眩光廣角後視鏡<br>打氮氣<br><br><br>含乙式保險(指定價駛人)<br><br>這樣全部720000<br><br>領牌另計<br><br><br>這樣的單其實我很滿意<br>不知道各位大大覺得如何?🙂<br><br><br><br><br><br><br><br><br>

第一次買車請給我些意見吧~CIVIC 1.8 VTIS菜單

發文

#1480247 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次買車<br>請各位大大給些意見<br><br><br>今天去看車<br>不知道要和業務要什麼<br>我只和他說空車價<br>他給我69.2萬<br><br>沒有向他要他多東西<br>因為想說要太多一樣是加在車價裡<br><br>給了<br>晴雨窗-副廠的<br>方向盤鎖-他說藍鷹<br>隔熱紙3M 8803<br><br><br>我要向他要踏墊業務說他們沒在送還說公司規定<br>可是我爬了很多文都說有送<br>我覺得很奇怪???😰<br><br><br>請問這樣算肥單嗎?<br>還有議價的空間嗎?<br><br>