肉骨茶(leej0630)

發文

#2048345 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近比較忙 都沒上 😞
後來留MAIL的大大們
資料以寄
前往討論:Civic Vti 1.8 4月2號 談的單 請指教

發文

#2005865 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
回應 roo187kimo (小州) 所寫
回應 leej0630 (肉骨茶) 所寫
有給EMAIL的大大 我已經寄業務資料過去了唷
有要的大大們請在留EMAIL吧🙂

肉骨茶大大
您的來信我已經收到囉,到時候會說您介紹的...
李xx是您的姓名嗎?
就說您介紹的到時候拿相同的配備應該不難吧= =?

😲我的功力只能談到這樣..
相信小州大應該可以談到更不錯的單!!🙂

夭壽~我昨天一打給業務~他就先給我打槍~說您的單比較特別~優惠比較多...

害我都不知道該怎麼繼續說下去~然後業務就說他要忙~下午5點後才能回我電話...

我好像是中午左右打的...後來等到今天業務也都沒打電話給我...

看樣子這單子應該無法洽談了...😰

肉骨的單,
我看又是宣示的單,
其他人都可能談不到合理的折扣,
加油喔,

我是比較相信買總,
因為我有經驗喔,哈哈。

不太懂~?😵
前往討論:Civic Vti 1.8 4月2號 談的單 請指教

發文

#2001969 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有留MAIL的大大
已經把資料給你們了
沒收到的再跟我說吧
祝大家都能談到好價錢😇

發文

#1997606 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肉骨茶大大
您的來信我已經收到囉,到時候會說您介紹的...
李xx是您的姓名嗎?
就說您介紹的到時候拿相同的配備應該不難吧= =?

😲我的功力只能談到這樣..
相信小州大應該可以談到更不錯的單!!🙂

發文

#1997597 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (林小皓) 所寫
貸60W 還可以折5W喔~~真好~~那60W48期大概要多少利息阿~~~~🙂

小皓大大...如果4年都貸4.99的話 大概6萬多(多多少忘了😰)
不過業代說第2年就可以自己去找較低利率的貸款了..😆
應該可以便宜一點吧😵

發文

#1992613 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1987729 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉 各位大大
最近連續假期都不在家
一回家又接著上班了
明天會去談保險跟最後的價錢
如果價錢沒變卦的話
明天晚上會把業務資料流給有留E-MAIL的大大們
不然到時 他跟我說算錯了....很難跟各位大大交代😰

發文

#1972023 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再請問各位大大
如果sp送的dvd不要的話 可以在折價嗎?
那大概可以折多少呢

發文

#1971925 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
上面的全包的話可以了吧~ 貸款不要貸4.99%的更好.. 😆

感謝買大的意見
但是貸款可以談嗎??
業代是跟我說4.99😵
難道利率可以變動嗎?(真的不太懂)

跟笨田貸高利貸當然沒得談啊.. 😆
看他要不要衝外貸啦, 有些事只是要做不做的問題而已..

感覺業代應該會瞞不願意的吧 哈
只是用外貸 不知道折扣還可不可以維持這樣😵
對於貸款 保險這類的真的不太了

發文

#1971913 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我覺得你的單還蠻不錯的也

肯定不是南部的單

南部都沒這麼優渥的...

哀...

是阿小州大 這是北部的單

今天只是想說看看幾家civc給的單
稍微比較一下
結果第一家業代態度就讓我感覺不錯
價格也挺接近想要的範圍
也沒在去別家看了..🙂

發文

#1971547 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
上面的全包的話可以了吧~ 貸款不要貸4.99%的更好.. 😆

感謝買大的意見
但是貸款可以談嗎??
業代是跟我說4.99😵

我老大買總說~~不降的話請外找

😲歐歐 了解
我會在談一下
感謝姜姆大的意見

發文

#1971495 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝買大的意見
但是貸款可以談嗎??
業代是跟我說4.99😵

發文

#1971460 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

保險另計?

買大
保險算在內了

發文

#1935357 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 headson (新手上路) 所寫
我透過同事介紹,談了二家北縣業代。
SP選DVD,保險自理的情況下去談。
一家折7.7W,一家折8W給你參考。

新手大 也可PM業代資料給我嗎??😲 最近也想換CIVIC 麻煩了唷!
leej6530@hotmail.com
前往討論:想購入 CIVIC 1.8 VTI 能麻煩幫報價嗎?

發文

#1933209 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這是+保險全部辦到好嗎?😇
前往討論:3/20 Honda fit 1.5 vti-s 訂單

發文

#1921886 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍這真是好阿
可以給我業務資料嗎 最近也想換車了 感激不盡
leej6530@hotmail.com
前往討論:請問各位大大 CIVIC VTI 菜單