宏醫(leehom520)

發文

#4175959 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那朵花到底在哪邊阿 !!!分享一下吧!!我也想去尋花
前往討論:今日去證實 那朵花的存在....

發文

#4171436 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 oneman8713 (.) 所寫

它是以排氣量來算的

每個排氣量的油耗標準不一樣

所以才會是小鴨比較省油.確只有2級的

1,500和1,600cc是同級的~請看上面表格就清楚了😇
(另:小鴨並沒有比較省油)

所以換算美規 Fiesta大勝囉😀
前往討論:能源效率等級 Fiesta & Yaris 1.5 RS

發文

#4160079 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (三表哥) 所寫
我老姐說新三月比VIOS省油~~~有考慮嗎😇

新三月??? 日產的新饅頭喔??
前往討論:Fiesta超值小車 怎麼都沒看到人開箱 討論呢??

發文

#4044212 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leehom520 (宏醫) 所寫
小弟最近也在看ALTIS!!! 也在尋找好的業務代表!!! 煩請PM😍

啊!!!忘記留下MAIL: leehom520s@hotmail.com
前往討論:Altis 1.8E 特仕車 原價格69.9萬(雲林斗六廠)

發文

#4044211 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近也在看ALTIS!!! 也在尋找好的業務代表!!! 煩請PM😍
前往討論:Altis 1.8E 特仕車 原價格69.9萬(雲林斗六廠)

發文

#4031452 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+你 MSNㄌ

我是想問 1.6 與 2.0 目前市面上的殘值 等級一班的吧
前往討論:坤宇大大請進!! premio 1.6 & 2.0價錢請教

發文

#4010467 IP 187.104.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.104.*.*

台南植物園區 現在改名 中興林場!!!外地人 一票100 本地人 好像30 去過2次 那邊可以花半天的時間 爬山走走!!! 真的是去爬山的 別懷疑!!! 另外附近還有虎頭埤風景區 也是不錯的 !! 建議爬山選 中興林場 走走選 虎頭埤風景區

發文IP 187.104.*.*

新化植物園區 現在改名 中興林場!!!外地人 一票100 本地人 好像30 去過2次 那邊可以花半天的時間 爬山走走!!! 真的是去爬山的 別懷疑!!! 另外附近還有虎頭埤風景區 也是不錯的 !! 建議爬山選 中興林場 走走選 虎頭埤風景區
新化植物園區 現在改名 中興林場!!!外地人 一票100 本地人 好像30
去過2次

那邊可以花半天的時間 爬山走走!!! 真的是去爬山的 別懷疑!!!

另外附近還有虎頭埤風景區 也是不錯的 !!

建議爬山選 中興林場
走走選 虎頭埤風景區
前往討論:熟悉台南大大請進

發文

#3913484 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大 在哪邊換的呢??價位多少啊!!!

小弟近期也想換MS800 台南 高雄 有親愛的鄉民推薦嗎??
195-60-r15
前往討論:【優卡神胎】劣圖3P+不專業分享

發文

#3736925 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的幫忙!!與回大問題!!!
拖了一個月終於等到保養日!!!
保養廠 幫我先坐輪胎平衡!!!右囉差10 左輪差15 校正厚開到時速100以上方向盤都不會晃了!!
問題解決!!!輪胎平衡後 OK!!!

請教各位大大!!大家都是過多少離程數開始保養的!!!我都5000公里 超過個100公里 馬上保養!!
可是朋友都說 超過1000在去也沒關西!!大家都是怎樣呢??
前往討論:02altis 高速95~100公里 方向盤 會抖??

發文

#3727749 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大 店名是?
前往討論:台南!!推薦保養ALTIS的保養廠

發文

#3725242 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍推推
前往討論:台南!!推薦保養ALTIS的保養廠

發文

#3660970 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台南的話!!要去哪邊檢查呢??輪胎行嗎??請南部 高雄 大大推荐 感恩!!😍
前往討論:02altis 高速95~100公里 方向盤 會抖??

發文

#3660858 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以不影響安全囉!!可以繼續開囉!!😍

發文

#3427262 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經把機油換了 檢查也都沒事情!!
會不會跟 變速箱油 有關呢??

來去拉拉看轉速

機油市 路壩 金色 5W40 德國ㄉ
前往討論:02altis踩油門 無力感發問&油耗分享

發文

#3427254 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spirits (spirits) 所寫
回應 hifeng0336 (柴油車10K) 所寫
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
節氣門總成拆下來洗;燃燒室清洗;噴油嘴清洗....可以改善無力感

個人意見.....這是治標(含怠速馬達清洗).
治本就是.....請偶爾拉轉, 謝謝.
個人拉轉只到4000 ~ 5000 rpm, 車上滿載家人.

其實我也在想 是不是因為我都開太慢所以容易積碳!!
開慢車容易積碳 這個理論對嗎??
因為我開車 從不開超過2000轉 除非山路!!就都平平順順開!!還蠻省油的耶

請問車子總里程多少?
自排油多久換嗎?
空慮多久換?
前兩位大大說的都做過了但還沒改善
請把電池線先拆來下,電腦就會重新RESET了

總程 124XXX
自排 1萬公里 換
空濾 每次都清

話說 我是20~50公里 時速升很慢 莫非是變速相嗎? 60過後 就差不多ㄌ

發文

#3427247 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 to1805 (活動路障) 所寫
版主大大您去TAT發問看看好了...🙂想問你說您都是回原廠保養嗎?😰原廠的機油很糟糕...😞還有ALTIS建議用合成油喔...🙂

我是去民間保養廠!!!不知道哪個品牌的 !!我在拍圖貼上來給大家鑑定機油

我問到了!!機油是 陸壩 德國的牌子 有一隻析牛 5W40 金色

發文

#3426272 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車10K) 所寫
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
節氣門總成拆下來洗;燃燒室清洗;噴油嘴清洗....可以改善無力感

個人意見.....這是治標(含怠速馬達清洗).
治本就是.....請偶爾拉轉, 謝謝.
個人拉轉只到4000 ~ 5000 rpm, 車上滿載家人.

其實我也在想 是不是因為我都開太慢所以容易積碳!!
開慢車容易積碳 這個理論對嗎??
因為我開車 從不開超過2000轉 除非山路!!就都平平順順開!!還蠻省油的耶

發文

#3426127 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 to1805 (活動路障) 所寫
版主大大您去TAT發問看看好了...🙂想問你說您都是回原廠保養嗎?😰原廠的機油很糟糕...😞還有ALTIS建議用合成油喔...🙂

我是去民間保養廠!!!不知道哪個品牌的 !!我在拍圖貼上來給大家鑑定機油

發文

#3426125 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
吃機油了???

都沒吃機油耶!!😍

發文

#3426050 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (共和國管妳援) 所寫
考慮一下直接換成我們活得精彩的新車吧
保證比你那台9年車的毛病還少喔
😆😆😆

😵😵😵我笑了!!
其實altis很好開9年了都沒啥咪大問題!!應該說根本沒問題過!!都只有基本保養!!
換新車 一大筆錢!!合不繼續開呢!!😇