坤宇大哥 請教關於sentra

宏醫(leehom520)

發文

#6055078 IP 1.162.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 1.162.*.*

坤宇大哥您好

目前預算70上下 有一台車要報廢

鎖定家庭房車sentra 與 altis

看過sentra 它的內裝 行車路感 真的完勝 altis 整個格局好大

但問題出在 網路炒得沸沸揚揚 sentra的變速箱有問題 但業代說換過4.5代變數箱沒問題了

我是想 請教依您對車輛 及 二手車價的了解 這台車 一定有什麼問題 不然二手價不會這麼糟糕

還有改完4.5代變數箱 到底可以入手嗎??

或是有了解硬體結構的可以說明一下變數箱到底可以信任與否

版主 

不好意思 

避免口水戰 

麻煩幫我刪除此篇

坤宇哥 各位車友 舊款march還可以購入問題

發文

#5121885 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇哥 和車友們
小弟要購入march,價格10萬可以嗎?
車子很漂亮 一手車 01年的
舊款零件以後會很難找嗎?
現在買march適合嗎?

小弟用途代步
每天上班40公里 來回80公里
足夠應付我的需求嗎?很怕小車開不了那麼遠?
請坤宇哥 和車友們指教

能源效率等級 Fiesta & Yaris 1.5 RS

發文

#4171343 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問?
2012年02月國產車型耗能證明核發資料
廠牌 車型 排擋 門數 排氣量 市區油耗 高速 油耗平均 油耗能源效率等級

福特六和 Fiesta A6 5D 1596.0 12.04 20.41 16.2 1級
福特六和 Fiesta A6 4D 1596.0 11.78 19.60 15.8 1級

廠牌 車型 排擋 門數 排氣量 市區油耗 高速 油耗平均 油耗能源效率等級

國瑞(註二) Yaris 1.5 RS A4 4D 1497.0 15.69 19.96 17.4 2級

😴請問帳面上數據看起來YARIS 市區 還是 高速 平均 都比較優異 但能源等級 是2級??? 為啥咪呢??

Fiesta超值小車 怎麼都沒看到人開箱 討論呢??

發文

#4160010 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想購入這台!!!四門的!!!都沒看到啥咪人討論 開箱!! 還有油耗呢!!!有人分享嗎???
一起支持一下國產的!!!小車!!

我覺得他最大的缺點 引擎室 好醜喔!!

toyota認證中古車 問題

發文

#4133583 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠的認證中古車來源是???我看了一下 想買新版小改的ALTIS 約57~58W左右!!!
所以好奇來源(挺貴的)!!!

另外買這種認證中古車 還可以殺價嗎??? 買新車可以空車折價!!那認證中古勒??
另外市面上 目前小改的ALTIS 好找嗎??

好奇是!!!神車買了2年賣掉 來源安全嗎??😵

坤宇大大請進!! premio 1.6 & 2.0價錢請教

發文

#4031353 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想請教坤宇大大!!!!

premio 1.6 & 2.0 現殘值多少呢??

2000年3月份的車子

另外怎麼聯絡您呢?有問題私下請教!!

195/60r15 ms800 店家推薦

發文

#3927281 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年快到了😍
想幫心愛的車車換雙新鞋子!!!看了許多人的推薦 好像MS800 不錯喔!!!
請推薦店家!!!
價格
有送 輪胎平衡 四輪定位??
台南 高雄為主!!
請大大 推薦囉!!!

另外MS800抓地力 不好嗎???下雨天危險??? 看到蠻多人滿應ㄉ??😴

台南!!推薦保養ALTIS的保養廠

發文

#3725097 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下喔!!小弟的ALTIS每次去保養阿!!
都只幫我換機油!!自排油!!看看輪胎!!底盤撐高看看就這樣!!!

總覺得很不踏實!!!每次問老闆說 這個要不要檢查或修理!!總是回我說:壞了在講😰

雖然是很省錢啦!!但總是覺得沒好好保養到!!只是換換機油的感覺!!

所以想請各位大大推薦台南 保養ALTIS的保養廠!!公道 技術好的!!

還是說我這樣保養正常呢??請教各位??

02altis 高速95~100公里 方向盤 會抖??

發文

#3660378 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大!!
我家的ALTIS!!!每次上高速公路!!95~100以上 方向盤會開始抖!!!(是不會很嚴重啦!!就要握住方向盤!!感覺不安全)
速度越快方向盤 好像更抖!!小弟開車都開到110而以!!
想問!!
1.會抖 是啥咪問題?

2.會引響安全嗎??還是等情形更明顯 在來換呢?

以上 請大家賜教!!!😆

我要買colt plus 雅緻型 全台業務請報價

發文

#3648001 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如標題!!
購買colt 雅緻型 貸款30W 0利率!!最多可以分到幾期 希望60~72以上的期數!!

順便可以送哪些東西!!!如避光墊 腳踏墊 之類的!!!

請報價!!
leehom520s@hotmail.com 謝謝 感恩

02altis踩油門 無力感發問&油耗分享

發文

#3426034 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位懂車的大大阿!!
我的altis 車齡9年!!!! 平常大約都開50~60公里!!轉速完全控制在2000轉以下(55公里約1700轉吧)!!!
5000千公里 就保養!!!油耗我覺得挺漂亮的!!都在12~13km/l

可是問題來ㄌ!!!目前我大約都開到離保養差1000公里(也就是保養後開了4000公里)
油門就變的很鈍!!就感覺吹油門速度爬昇很慢!!隨然我都不操車啦!!
平常1800轉起步!!很快速度就爬到55~60公里
4000公里後 要爬升到50公里都有點久!!就感覺由門很無力!!很頓!!很慢!!
請問是啥咪問題ㄚ!!!

技師說我可能是引擎璧卡汙碳!!可是我打開引擎蓋都很新很乾淨!!不像卡碳!!
到底是啥咪情形呢!!!

懂車的大大 就救我吧😰

入檔 車子晃動 疑問??

發文

#2858125 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家裡的02年ALTIS 怪怪的捏!!!😰
油門變的很緊
每次停車 打入P檔 就會前後晃一下 到底是發生啥咪問題呢??
有大大可以給我解惑嗎😲