29,601

HWA(lee5751)

發文

#6015571 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

的確要刻意去斟酌最佳的省油車速,痛苦倒還不至於,因為時機不是很好,能省則省,就當作另類樂趣吧!😀
前往討論:CRV 2.4 電腦油耗

發文

#6015160 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.139.*.*

5/12從麟洛上二高,76快速道路,再走61快速道路到大甲西岐老家,共242.3公里,電腦油耗19.1km/l [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_794939.jpg[/img]

5/12從麟洛上二高,76快速道路,再走61快速道路到大甲西岐老家,共242.3公里,電腦油耗19.1km/l [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_794941.jpg[/img]
5/12從麟洛上二高,76快速道路,再走61快速道路到大甲西岐老家,共242.3公里,電腦油耗19.1km/l

前往討論:CRV 2.4 電腦油耗

發文

#6015094 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強姦只要沒被抓到就合法,高級中國人說的。
前往討論:轉貼-----身敗名裂何處去?

發文

#6014685 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
商鞅變法
前往討論:2017 優卡接龍 Part 5

發文

#6014684 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圓滿順利

發文

#6014437 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
葉佩雯 ! 🙂
前往討論:禿頭讓我自卑

發文

#6014359 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對中國人來說, 全名是: 賣國之父 ! 🙂

跟台灣無關 !🙂
前往討論:五月九日”國恥日” !

發文

#6014269 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
間接照明

發文

#6014151 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
性好日本幼齒羅莉控 ! 😌

發文

#6014147 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:【實測】CR-V膽敢挑戰Macan?輪胎升級是關鍵 | U-CAR 專題企劃

發文

#6014054 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中山樵 🙂

發文

#6014035 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=enhance (enhance)]我記得是24或48小時扣款,理論上結算“當時”低於120的機率不大,開玩笑銀行要收你錢刷卡跟入帳應該是超積極的[/quote] 應該是要 [color="#FF0000"]"結算不足120元 時"[/color]帳, 就不會有問題! 是我多慮吧! 是遠通自動於優惠時間內向銀行發動請款, 銀行是被動的! 之前我就是不知道如何存款入帳戶, 才有此疑慮! 以下是遠通答覆: service 9:40 (14 分鐘前) 寄給 我 親愛的XXX先生 謝謝您的建議,目前低餘額請款門檻120元暫時無法調整, 低於120元時遠通會自動於優惠時間內向銀行發動請款,也建議您可以與銀行確認卡片請款狀況, 爾後有任何需要客服中心協助的地方,歡迎隨時來電客服中心02-77161998詢問, 或可上網至遠通網站 查詢。 謝謝,祝您 順心 平安 。 遠通電收#0407 林專員 敬上 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 寄件者: FETCService@fetc.net.tw 寄件日期: 2017年5月8日 上午 08:55:31 (UTC+08:00) 台北 收件者: service 主旨: 【電子收費ETC服務】聯絡我們 ​​​​​姓名:XXX 電話:09XX116XX0 電子信箱:XXXXXXX@gmail.com 意見類型:卡片加值與扣款 意見內容:可否將本人信用卡自動儲值金額,由低於120元調整為低於400元即自動儲值!因為當通行費高於120元時,而儲值只有120元左右時,系統不會自動儲值,但會被認定儲值不足,無法享有應有折扣!

[quote=enhance (enhance)]我記得是24或48小時扣款,理論上結算“當時”低於120的機率不大,開玩笑銀行要收你錢刷卡跟入帳應該是超積極的[/quote] 應該是要 [color="#FF0000"]"結算不足120元 時"[/color]就要撥款入帳, 就不會有問題! 是我多慮吧! 是遠通自動於優惠時間內向銀行發動請款, 銀行是被動的! 之前我就是不知道如何存款入帳戶, 才有此疑慮! 以下是遠通答覆: service 9:40 (14 分鐘前) 寄給 我 親愛的XXX先生 謝謝您的建議,目前低餘額請款門檻120元暫時無法調整, 低於120元時遠通會自動於優惠時間內向銀行發動請款,也建議您可以與銀行確認卡片請款狀況, 爾後有任何需要客服中心協助的地方,歡迎隨時來電客服中心02-77161998詢問, 或可上網至遠通網站 查詢。 謝謝,祝您 順心 平安 。 遠通電收#0407 林專員 敬上 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 寄件者: FETCService@fetc.net.tw 寄件日期: 2017年5月8日 上午 08:55:31 (UTC+08:00) 台北 收件者: service 主旨: 【電子收費ETC服務】聯絡我們 ​​​​​姓名:XXX 電話:09XX116XX0 電子信箱:XXXXXXX@gmail.com 意見類型:卡片加值與扣款 意見內容:可否將本人信用卡自動儲值金額,由低於120元調整為低於400元即自動儲值!因為當通行費高於120元時,而儲值只有120元左右時,系統不會自動儲值,但會被認定儲值不足,無法享有應有折扣!
回應 enhance (enhance) 所寫
我記得是24或48小時扣款,理論上結算“當時”低於120的機率不大,開玩笑銀行要收你錢刷卡跟入帳應該是超積極的

應該是要 "結算不足120元 時"就要撥款入帳, 就不會有問題! 是我多慮吧!

是遠通自動於優惠時間內向銀行發動請款, 銀行是被動的! 之前我就是不知道如何存款入帳戶, 才有此疑慮!

以下是遠通答覆:

service <crmservice@fetc.net.tw>
9:40 (14 分鐘前)

寄給 我

親愛的XXX先生
謝謝您的建議,目前低餘額請款門檻120元暫時無法調整,
低於120元時遠通會自動於優惠時間內向銀行發動請款,也建議您可以與銀行確認卡片請款狀況,
爾後有任何需要客服中心協助的地方,歡迎隨時來電客服中心02-77161998詢問,
或可上網至遠通網站<http://www.fetc.net.tw/> 查詢。

謝謝,祝您
順心 平安 。
遠通電收#0407 林專員 敬上

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

寄件者: FETCService@fetc.net.tw
寄件日期: 2017年5月8日 上午 08:55:31 (UTC+08:00) 台北
收件者: service
主旨: 【電子收費ETC服務】聯絡我們

​​​​​姓名:XXX

電話:09XX116XX0

電子信箱:XXXXXXX@gmail.com

意見類型:卡片加值與扣款

意見內容:可否將本人信用卡自動儲值金額,由低於120元調整為低於400元即自動儲值!因為當通行費高於120元時,而儲值只有120元左右時,系統不會自動儲值,但會被認定儲值不足,無法享有應有折扣!
前往討論:用信用卡 e-Tag 自動儲值問題

發文

#6013949 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
我曾經有低於130遇上假日跑超過700公里

曾經出現過負數的

不會怎樣的!

我用台新銀行

扣款仍有九折優惠嗎? 😵

發文

#6013919 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
不會啦
信用卡會在"試算"低於120元就會扣款了
不用手續費(我的是不用)
我想應該都差不多
不用擔心會不夠😇
如果還是擔心可以詢問銀行人員

3Q ! 那這次我讓它自動儲值看看 ! 🙂

發文

#6013918 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要變成痛痛人 ! 😰
前往討論:2017 MLB 陳偉殷 加油區

發文

#6013694 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個雪中紅也說她的雞雞也是中國品牌, 結果中國人誰鳥妳, 自取其辱 !🙂
前往討論:為什麼有些人說 那志截 是中國車

發文

#6013689 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

不喜歡那隻賊土匪國的車! [微笑]

不喜歡那隻賊土匪國的車! [微笑] 中國人也不捧場! [三條線]
不喜歡那隻賊土匪國的車! 🙂

中國人也不捧場! 😰
前往討論:為什麼有些人說 那志截 是中國車

發文

#6013611 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
憑證過期

發文

#6013518 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=L25LSc_HLpY[/youtube]

前往討論:轉貼-----太極宗師:若用內力他會死...

發文

#6013517 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被壓制在地上捶得滿臉是血, 沒人拉開可能會被捶死 ! 😞
前往討論:轉貼-----太極宗師:若用內力他會死...