開帳號罵新政府(lcg778)

發文

#485667 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你才要多做好事
整天講政治文欺負老實人很好玩厚😴

什麼藍狗野狗的
你講這種話的心態 病的最嚴重

有空去找個不認識你的人替你看看病
人長大了很難接受批評了,時間一到往往就是直接被人家修理

你就等著吧😴

這篇我不會再文回,根本在雞同鴨講
要high那你繼續害
要好評那你繼續灌

會有人厭惡你的,不要以為壞評都是我給
謝謝你的指教,讓我看起來十足像個壞人

反正我言至此,你清高 你偉大 你救眾生
我骯髒 我窩挫 我心胸窄
都是你在講

以後都給你講就好了

一般網友的問題在此回覆,不要都說我逃避問題或者我已經默認,真是莫名其妙!
1.我的好評怎麼來?
250個好評,之前總統大選在藍綠嗆聲的時候有的,一開始也沒那麼多,給我這麼多好評的人士,我真的打從心裡感謝您

2.壞評是因為我很爛?
覺得是就是吧,我不覺得我有什麼很誇張的地方,我覺得該伸張正義就去伸張,當然我採取的方式不見得對,當然也不見得比某人要差!

3.你能證明你的好評都是別人給的嗎?
不能,誰能證明呢?只能自由心證,我說了當然信者信 不信者不信,我也不能強迫吧😴

4.你能證明他的好評都是自己給的嗎?
我也不能,但是我可以判斷吧?!大家可以判斷吧?!自己看看那位人士好評來的多麼不自然

我知道她來這裡很久了,我也知道他之前的帳號是誰
說真的我要罵他,我好歹應該要另外開個新帳號來罵

但我不要,我選擇後果好壞自己扛
當然現在搞成這樣,我的名譽受損了,因為他一直說他自己好~~~反而說我一直給他壞評

沒差拉😴

以後不在回應了
我是老實人,自己知道吵架會輸還吵

也不想管了,現在無論如何都無法證明之事
望有心人事來證明吧

我已經被講成一個大惡人了,也不想再吵

至少我心安理得

End
前往討論:98汽油破40元後,你還會開車嗎?

發文

#485648 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p1355 (孝姑飽榮榮) 所寫
回應 lcg778 (賺) 所寫

從歷史中看出,很清楚的顯現,地瓜野狗一家親,陳倉暗渡,愛昧情深,彼此撫慰自爽...
尚有小狗狗小地瓜....
自己搞自己,搞得很爽,那是你家的事,別以為人家就是這麼搞爽的,
殊不知天下之大,無奇不有,多看看多學學,切莫以小人次心度君子之腹?

大大自個兒撥弄自己求自爽,也別叫太大聲,而引人側目,
多用點心思,貼幾則有看頭有內涵的貼文,比較有意義,不是嗎?

對耶!你講的真有道理也😍
才一個中午過後 你的好評71>>82
聳聳肩的第三行😴

自己窩囊盡搞三弄四,卻是義正詞嚴出來指正別人,像什麼嘛.
這要有足夠的臉皮厚度的人,才會如此行徑.

謝謝你的壞評,
也謝謝善心人士踴躍捐輸.

就說了你壞評不是我給
聽不懂膩😴

很多篇都有四個好評以上
你可找四個200分以上的來替你做證阿😴

一直聽你扯三扯四
還在凹😴

一直說都是我心胸狹窄給你壞評
證據是啥
你自己才常常給人壞評吧

玩政治人物一樣黑
看起來越白的道德問題越嚴重😝

你別再亂扯什麼狗不狗的
相由心生拉😝自己照照鏡子就知道了

發文

#484814 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忙去了
先閃了~掰🙂

發文

#484812 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oio (oio) 所寫

你自己不也掛在這裡😰
而且壞評也不少😝
滿腔愛國情操的"網"少年?有嗎?
他是狗又不是豬怎可能滿腔愛國情操阿😆

有人出差去了,趁著目前也沒事做等下難說了
壞評多又沒差~好像還有點成就感似的

意外的是我這篇竟然都沒出現壞評,??
他的好評到不少耶~~~
蠻不合邏輯的八😴

大哥您別這樣說他
這樣他會很難過的

雖然他有好評陪他就夠了😌

發文

#484791 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

從歷史中看出,很清楚的顯現,地瓜野狗一家親,陳倉暗渡,愛昧情深,彼此撫慰自爽...
自己搞自己,搞得很爽,那是你家的事,別以為人家就是這麼搞爽的,
殊不知天下之大,無奇不有,多看看多學學,切莫以小人次心度君子之腹?

聳聳肩的第三行😴

自己窩囊盡搞三弄四,卻是義正詞嚴出來指正別人,像什麼嘛.
這要有足夠的臉皮厚度的人,才會如此行徑.

謝謝你的壞評,
也謝謝善心人士踴躍捐輸.

真難得有像你這麼天才的人
灌好評還灌的跟壞評剛剛好的😌

別凹了吧,你以為大家都比你笨喔😀

少來意識形態那套
自以為講多就會變真的😌

好可怕喔😇
居然有超過四個以上的帳號耶~我好怕~我怕死囉😇😇

我居然碰到一個完完全全的死ㄚ宅耶~
整天不上班待在家幹嘛阿~
工作很難找吧??

為啥?
就因為綠色選輸了嘛😀

原來是阿宅~哈哈哈
不好意思 不小心看錯你了~😌
以為你真有點本事

原來是龜在家裡滿腔愛國情操的"網"少年阿😀

在講一次😀
真難得有像你這麼天才的人
灌好評還灌的跟壞評剛剛好的😌

別凹了吧,你以為大家都比你笨喔😴😴😴

難怪會有人想送你壞評了
因為你太可愛了😌

發文

#484689 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聳聳肩的第三行😴

發文

#484527 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真誇張...
我推薦大大你入閣...你卻叫我吃狗大便..降對嗎😞
我自己加減賺?
真有人自己手動這麼多枚的好評是 [狂人] 在做的事巴..有誰會那麼閑😩
愛寫政治文本來就會有這樣的行情,愛講就要懂得承受,不然就選擇店店少講一點
仇家會多也是預料之中的事
壞評多不代表就是爛人,好評多也不代表所向無敵..論車子特性不也是一樣?!

好啦 我知道講一堆老大你也不想聽,不跟你哈啦😴
工作去

發文

#484160 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9circle (九圓) 所寫

要是您再繼續幫自己灌好評,肯定智商會變更低😀
拜託好不好~一樣是謾罵,oio罵得比你更好更無腦,他的好評卻低於你不少
你好評灌很爽厚
灌在爽也不會增加說服力拉~就跟目前"在野黨"8年執政一樣
只會騙自己😀
不敢面對現實😀
唯一的現實就是錢,十億撈了就跑
怎麼?
------[43]---------

這位大大,功力也不差,你才是大戶人家,吃相也好不到那裡去/
說人家的當下.自己又如何?

你在講笑話嗎?
我的好壞評都是大家給的😀
而且都不知道已經放了多久了?
-------------[43]-------------

你說了算?
你的好評是人家給的?
而人家是自家給的?

要不要拿出證據給大家看看?

再次請教:
你的好評是人家給的?
而人家是自家給的?

要不要拿出證據給大家看看?

反正那位大大都承認了😌

他一直被灌壞評
我若不這樣說
他大概也止不住血了吧🙂

當然,我現在說了
也要承擔負評的風險,我沒差拉 我已經那麼多了😀

發文

#484116 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是再漲東漲西,肯定更爛!

不要跟綠色弊案一樣,腦袋裝恐估力😆

遊戲規則是你定的嗎?

你能批評政府
就不能接受人家批評喔😌
yes or no?
我也沒說你不能繼續給好評阿😀
喔喔...
竟然好評超過發文總數哩....😇
大大您的意見真的好棒喔...好評真多阿...😍
快點入閣吧

怎麼啦~~眼紅了~~

也別裝神弄鬼了.
要給壞評,再來呀,從來不叫過一聲,

按不過人家,出來叫,叫什麼?
還有人8-900個好評,人家眾望所歸,不要眼紅,好好當馬前卒!

人家眾望所歸,你是嗎?😆

還有什麼來著?
裝什麼神 弄啥麼鬼?

大大您八字輕
還是去廟裡拜拜比較快吧😀

還沒講完
你的壞評不是我給的😌

但我還是很欣賞你😍
快點入閣吧
總統很好當的😀

發文

#484069 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

遊戲規則是你定的嗎?

你能批評政府
就不能接受人家批評喔😌

yes or no?

我也沒說你不能繼續給好評阿😀

喔喔...
竟然好評超過發文總數哩....😇

大大您的意見真的好棒喔...好評真多阿...😍
快點入閣吧

發文

#484054 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

拜託好不好~一樣是謾罵,oio罵得比你更好更無腦,他的好評卻低於你不少
你好評灌很爽厚
只會騙自己😀
不敢面對現實😀
怎麼?
------[43]---------

這位大大,功力也不差,你才是大戶人家,吃相也好不到那裡去/
說人家的當下.自己又如何?

你在講笑話嗎?
我的好壞評都是大家給的😀
而且都不知道已經放了多久了?

我才不像這位老兄 一日之間成為風雲人物😆😆
看不出有什麼內容,好評多的要命耶
昨天幾個好評? 記得還不到30個
你看現在呢?才一兩天耶? 肝五溝玲😆😆

你以為是再做黯然銷魂飯 施主一夜之間白了髮嗎😆😆

我沒別的意思
只是看的覺得膚淺,出來說說意見
不看也罷
不聽也罷
😌

發文

#483415 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你好評灌很爽厚

只會騙自己😀
不敢面對現實😀

怎麼?

聽你唱衰的,綠色下台你少賺不少錢是吧
好可憐喔😀

看你好評灌的,帳號很多是吧?來灌我壞評阿~
睜眼說屁話的功力還真是不得了

拜託你,時代在改變了
你的腦漿也動一下好嗎?
今天剛上任喔

看你是要幽憤而死
還是聽謝的話,跟馬"和解共生"

綠色說的才是假的吧哈哈哈
和解屁阿

有十億可以賺~ ~當然跟你和解😆😆😆

它們沒錢可撈~ ~當然敢你下台😆😆😆

就是有妳們這種人,免費當他們打手

讓他們荷包滿滿,可以消費愛台灣😀😀

還沒講完😀😀
繼續灌自己好評,知道嗎?
吃相好看一點

發文

#469722 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
現在的"保險"桿好像淪為裝飾品了 😲

是不是因為換保麗龍比較簡單,而更換內鐵比較麻煩
所以現在平價車都把內鐵移除了
這就叫做{移除內部板金}嗎?😰

在GT4 ..這算是高級的輕量化改裝耶😍
前往討論:CIVIC 8 有個大酒窩?!

發文

#440411 IP 12.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
40??我用自由式隨便划都超過40😀
前往討論:白癡官員隧道速限設40

發文

#440277 IP 12.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
回應 minhua (minhua) 所寫
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
看大家的回應....真的沒什麼好說的😌

你講的似乎頭頭是道,但其實漏洞百出

1.外資錢很多?錢滾錢的局勢?台灣現在真的是這樣嗎?
要是這樣,台灣股市早就破1萬5、兩萬了
充其量台灣現在只是外資避險的地方
去年到現在,幾次大賺投機財又被當提款機的情況已經不下數次了

2.外資一直進出股市,只能讓政府賺那少少的證交稅
要真正賺錢,簡單來說是要長期投資
例如:買台積電股票→台積電有錢擴張→出口增加→外資、公司一起賺錢
這才是開源的正本之道

3.擴大內需是合理的嗎?
如果只是單單擴大內需,那只是在台灣島內,你的錢跑到我口袋,我的錢再跑到你口袋
整體在島內的錢並沒有任何的增加
當年的十大建設之所以成功靠的並不是擴大內需,而是出口導向
什麼中鋼中船高雄港基隆港,蓋來是要賺自己人的錢的嗎?沒有,是要賺外國人的錢的
十大建設持續成為賺錢的工具直到今天
另一個可參考的例子
高鐵通車後有帶來明顯的產值嗎?
說實話,並沒有
高鐵造成的只是島內交通方式的革命
但是並沒有辦法把高鐵當成一個去賺外國人的錢的工具
所以高鐵就是“我的錢到你的口袋,你的錢再到我的口袋”的模式,無法讓大家收入提昇
擴大內需要的並不是那個內需,而是那個擴大
以擴大內需為動力,刺激商業活力,才有賺外國人錢的機會,這才是最終目的

4.那要怎樣資金才能有效率?要怎樣比開源節流更好?也請你說明一下
不要一副只有你是懂的,別人都是笨蛋,那請你去當經濟部長,台灣沒有你經濟會倒掉

是....請原諒小弟之前的情緒之言
看到大大這麼用心的回覆,小弟也會很認真的來回覆大大
希望對解釋現象有些許的幫助

1.外資的錢會不會湧入,我想會有相關財政報告資料在當季期刊會登出
現在小弟無法用數據的方式證明給您看,只能說是經驗判斷
但是外資的有或無,不能說股市破不破1.5萬甚至2萬就是沒有外資
以往經濟奇蹟時期,股市也才破萬點,難道破兩萬點對台灣才是好??
總體經濟的狀況不能這樣來看
總體經濟是一個蹺蹺板,一邊施力過大另一頭就會有相對的負面作用力
因此經濟注重的是微調

台灣現在是避險的地方?我想這句話說的太過直斷吧,因該是沒有理論依據
希望大大能提供自己推論的源頭來提供小弟參考🙂

2.資金來源不單只是證交稅
小弟所指之稅收方面很廣,但無法完全敘訴所有政府稅收狀況請見諒
只是,總統大選完以後,相當多外資,甚至是大陸~或者你所有看到回台投票的人
都是想趁機回來炒房地產
這樣的資訊不曉得大大有觀察到了嗎?
就光是土地增值這方面來說,不論是稅收方面,或者是溢價
都是幾成幾成的再跳,某些路段更是幾倍的再翻升
就現在台灣土地增值的肥沃度....我想應該不需要小弟在多費唇舌
台北市某些地段已經到達一坪快150萬甚至以上

3.這點請恕小弟一笑置之😊
大大所述之議題,老早在17XX年(忘記了..)的歐洲就已經議論紛紛
當初正在爭吵所謂"重農主義"與"重商主義"何者優何者劣
小弟簡單扼要向大大說明

*所謂重農主義,就是主張東西不是平白無故會增加,要賺錢,唯一的途徑就是生產
而生產就是從大地的恩惠,也就是從農業來能方致富國

*重商主義,認為黃金白銀才是致富的基礎,大家都想保有黃金白銀,只進不出
認為這樣國家才能保有最多數的財富

希望從這樣簡短的敘述,大大應該知道小弟想要表示什麼🙂

假如對外投資才能有效增加國內產出
或者
假如對外吸金才能有效增加國民所得
這個理論只能說太淺,因為歷史就已經產生教訓
不論是重商重農
黃金白銀都留在國內不出,只願意出口導向甚至不進口

最終都導致鎖國,而使國內景氣反而向下低迷
原因是國家中"沒有人願意消費"
這樣大大知道小弟要點出的重點嗎?

**請問,一個會消費的國家比較強慎,還是一個會出口的國家比較強慎??

我們今天21世紀看來給我們的教訓還不少
其中最大的改變就是台灣已經轉變為"第三級產業"國家

第一級農業,第二級工業,第三級服務業,經濟型態不就是這樣區分的嗎
應該不需要走回頭路吧

早期台灣的確正在開發中,走電子業甚至出口導向實在是運氣真的很不錯
如果不是走電子業出口,或許台灣今天還沒辦法發展的那麼快

但正所謂一個人或一個個體,成長時期各有不同的表象
在我們目前的學術眼中,工業出產國實際上是比較屬於低度開發國家的專利
這裡沒有看不起工業國家的意思
只是不僅在成本的減少上,或是產值的利潤上都較為遜色

4.小弟實在無能也無法當任何執政官
因為不論做什麼事,做對?還是做錯~~都將有立委給你迎頭痛擊

目前小弟也只就讀研究所二年級,只是提出一些平常的觀察提供給各位參考

因為才學尚屬粗淺,更希望大大們能給予指導與指教🙂

1.台灣是不是外資避險的地方?
這不用我提出任何理論
這是個財經雜誌都有報告的結論
簡單來說
台灣因為政治紛擾
比較起歐美及亞洲各國
股市上拉的幅度並不很大
香港大陸股市的暴起,會暴落的風險可大的多
所以當一有風吹草動,資金轉進相對穩定的台股避險就是他們的操作策略

2.房地產的崛起是利到誰?
簡單來說
假設外資投資台積電
台積電底下可是幾千個員工
外資讓台積電賺錢可是同時讓幾千個家庭賺錢
這才是藏富於民
如果只是炒地皮
得利的就只是那幾個地主建商
但卻會讓廣大的市井小民買不起房子而苦哈哈
如果你是政府,你是要哪種外資?
炒地皮,還是真正的建設?

3.我非常不能茍同的是
“花越多才能賺越多”,“消費能力強,經濟才會強”這種觀念
一來
過度消費就變成浪費
浪費就是物資缺乏的元兇
物資缺乏就變貴
變貴就造成通貨膨脹
然後人民就開始過苦日子
試想
假設10年前世界上就只能使用節能小車,石油還能不能再供應人類100年?
然後就不用去開發生質燃油
世界上的所有人類就還能有充足且便宜的糧食
反觀現在實況,哪個比較好,哪個比較壞,不言而喻!

二來不用看任何的歷史教訓
現在美國的經濟不景氣是怎麼來的?
次級房貸風暴是怎麼來的?
就正是過度消費來的!
消費者拼命借錢花用
花到還不出來了,就推給政府推給銀行
一群人過度消費的結果,甚至差點可以弄垮一間極佳的銀行!(瑞士某銀行)

4.沒有人願意消費的確是個問題
但在台灣這卻是個政治問題
新聞也有說,台灣人的儲蓄率達到最高點
這表示,台灣人並不是沒有錢
而是不敢花錢
為什麼不敢花錢?
就是每天政治上的紛紛擾擾讓民眾的信心潰散
不論是唱衰、小題大作、沒事找事作
政治人物跟媒體均要負最大的責任

正解 😍

正解個頭
反正到頭來什麼政策都維持現狀,大家一條船一起向下沉好了🙂,維持現狀有救嗎?有七百萬人以上是反對態度
維持現狀如果有用,臺灣國民所得就不為繼續維持原樣了,這是政策面太無能也沒有什麼好說的
東怪、西怪
怪外資、怪媒體、怪選票😌
前往討論:油價即將解凍,漲2.8塊!

發文

#440273 IP 12.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=lcg778 (QQ糖)][quote=minhua (minhua)]

簡單來說
假設外資投資台積電
這才是藏富於民
如果只是炒地皮

台灣消費不足是政治問題😰有差嗎....政府他吵他的,應該是影響不到什麼東西吧
選舉搞完,日子還不是一樣要過😀除非是法案之類的就沒話說了,光是吵應該成不了大器,除非是吵的太起勁了大家都躲在家裡看電視不出門買東西🙂

第二點應該不是這樣推演吧,畢竟外國人來台灣買房地產,錢也是留在台灣有什麼不好,而且是留行情價的好幾倍的錢,另外您說錢給這些地商賺走了??他賺了錢當然也會花錢阿~阿呆🙂,這不就是綠營主張的外資恐怖論嗎?才沒那麼恐怖呢~你看著好了,台灣經濟要起飛了,並不像你說的台灣要淪陷了🙂

發文

#440269 IP 12.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=minhua (minhua)][quote=rat357 (福特野狗)]

1.台灣是不是外資避險的地方?
這不用我提出任何理論
這是個財經雜誌都有報告的結論
簡單來說
台灣因為政治紛擾
比較起歐美及亞洲各國
股市上拉的幅度並不很大
香港大陸股市的暴起,會暴落的風險可大的多
所以當一有風吹草動,資金轉進相對穩定的台股避險就是他們的操作策略

簡單來說
假設外資投資台積電
這才是藏富於民
如果只是炒地皮

3.我非常不能茍同的是
“花越多才能賺越多”,“消費能力強,經濟才會強”這種觀念
一來
過度消費就變成浪費
浪費就是物資缺乏的元兇
物資缺乏就變貴
變貴就造成通貨膨脹
然後人民就開始過苦日子
試想
假設10年前世界上就只能使用節能小車,石油還能不能再供應人類100年?
然後就不用去開發生質燃油
世界上的所有人類就還能有充足且便宜的糧食
反觀現在實況,哪個比較好,哪個比較壞,不言而喻!

二來不用看任何的歷史教訓
現在美國的經濟不景氣是怎麼來的?
次級房貸風暴是怎麼來的?
就正是過度消費來的!
消費者拼命借錢花用
花到還不出來了,就推給政府推給銀行
一群人過度消費的結果,甚至差點可以弄垮一間極佳的銀行!(瑞士某銀行)

4.沒有人願意消費的確是個問題
但在台灣這卻是個政治問題
新聞也有說,台灣人的儲蓄率達到最高點
這表示,台灣人並不是沒有錢
而是不敢花錢
為什麼不敢花錢?
就是每天政治上的紛紛擾擾讓民眾的信心潰散
不論是唱衰、小題大作、沒事找事作
政治人物跟媒體均要負最大的責任

台灣消費不足是政治問題😰有差嗎....政府他吵他的,應該是影響不到什麼東西吧
選舉搞完,日子還不是一樣要過😀除非是法案之類的就沒話說了,光是吵應該成不了大器,除非是吵的太起勁了大家都躲在家裡看電視不出門買東西🙂

發文

#438682 IP 12.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 lcg778 (QQ糖) 所寫
試乘車也是車,怎麼可以這麼沒有車權呢?差別待遇這樣不對喔~好歹車商也折了一些價賣給你了你說對吧🙂

這樣如果要買車的話
請大大去增加一下汽車銷售量吧🙂

大大,其實小的是說笑的,車權是假的以外 它也不可能比人權來的大,要折扣就得丟掉面子這是不可行的事情
🙂
前往討論:買試乘車好嗎??

發文

#438597 IP 12.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w482623 (箱子呢) 所寫
應該換個音響主機就可以了啦
類似 JVC SONY好像都有
可以參考看看啦
車子就可以選擇實用的啦
音響換掉就好了阿🙂

對阿 原廠主機那麼遜,換一台更能一勞永逸何樂不為🙂想要什麼功能都有,跟車子無關,你想讓房間的音響能插usb也是輕鬆就能做到
前往討論:MP3

發文

#438551 IP 12.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試乘車也是車,怎麼可以這麼沒有車權呢?差別待遇這樣不對喔~好歹車商也折了一些價賣給你了你說對吧🙂
前往討論:買試乘車好嗎??