14,108

㊣愛喜碧㊣(lan19761019)

發文

#5773612 IP 234.105.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 234.105.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=sky4192001 (天然)][quote=9254 (坤宇)][quote=kuotse (電腦我不會)][quote=9254 (坤宇)] 至少45萬[/quote] 一樣赚10幾萬 [驚訝] [/quote] 我有回VTI根VTIS的價格[/quote] 更謝謝你~只是我不能給好評~新會員= = [微笑][/quote] 若須車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw[/quote]坤宇大大,現在35萬買的到馬5 6人座或七人座嗎?

發文IP 234.105.*.*

[quote=9254 (坤宇)] 若須車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw[/quote]坤宇大大,現在35萬買的到馬5 6人座或七人座嗎?
回應 9254 (坤宇) 所寫

若須車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw
坤宇大大,現在35萬買的到馬5 6人座或七人座嗎?
前往討論:2011年喜美八代VIT版!二手車價57萬是合理範圍嗎?

發文

#5764540 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機油應該有差,我覺得力豹仕的不錯
前往討論:環島需求,機油更換推薦?

發文

#5764534 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只壓一點就翻了😲
前往討論:(轉貼)北宜犁田記,機車慘摔!

發文

#5729843 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
b
前往討論:[U-CAR 15周年] 新版T-Shirt圖樣票選活動!

發文

#5657367 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫

😊

前往討論:請推薦台東民宿

發文

#5657365 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶的建議不錯,希望能有人多多介紹民宿,3Q
前往討論:請推薦台東民宿

發文

#5647702 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂🙂
前往討論:一天來回的墾丁

發文

#5636276 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇前輩,請問35萬買得到GRAND LIVINA嗎?
前往討論:請教坤宇大及小銜大wish中古行情

發文

#5617167 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
其實我比較喜歡森林人 我覺得比較好看一點
而且感覺也比較安全
可是Turbo的看起來很耗油 價格比較起來又貴蠻多的....貸款要比較累一點....

KUGA看數據是很有力,1.6就很多匹了......Outlander是比較省油空間也比較大
還有森林人問過根本幾乎砍不到什麼價格......
U6風評好像又很兩極化 所以很難抉擇.......😭

很難抉擇就買頭又大
前往討論:這兩台比起來好像差不多......

發文

#5613096 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台都騎過

gp很爛,爛的是騎不到3萬公里引擎就有聲了。親戚的gp兩年內傳動也出問題

gt排氣管聲音較大聲,馬桶比gp大,加速比gp慢,gt較大台所以比較穩
前往討論:光陽GP和三陽GT 兩者該怎麼選擇呢?

發文

#5613063 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抄襲livina?
前往討論:[新車發表會]-COLT PLUS X-SPORTS 59.5萬起

發文

#5602727 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近缺很大嗎?😇
還是要換更好的🙂
前往討論:坤宇大大....請問喜美八代中古價

發文

#5600631 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民間的會過
前往討論:改尾飾管驗車會過嗎?

發文

#5581367 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
有照片嗎?台南嗎?

這張是之前照的....現在也差不了多少 因為幾乎都放在地下室......我是在台南沒錯

有興趣,想要賣多少?07年跑二萬多,這樣算少跑

https://www.facebook.com/zzzasdzxc
有進一歩消息請密我聊,3Q

要不要找時間來看看車子🙂

好,有聯絡管道嗎?或者可以在上面我的臉書連結密我或留言🙂

我有臉書訊息給你 昨天的時候

已回
前往討論:2007/11 化油酷龍 二手價...

發文

#5578688 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有照片嗎?台南嗎?

這張是之前照的....現在也差不了多少 因為幾乎都放在地下室......我是在台南沒錯

https://www.facebook.com/zzzasdzxc

要不要找時間來看看車子🙂

好,有聯絡管道嗎?或者可以在上面我的臉書連結密我或留言🙂

發文

#5576882 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的真厲害
前往討論:星光 小風口

發文

#5576880 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水哦
前往討論:中港系統交流道夜拍

發文

#5574791 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有照片嗎?台南嗎?

發文

#5574781 IP 90.35.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.35.*.*

[quote=momorex (買貴了的喜8)][quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)][quote=momorex (買貴了的喜8)][quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)]有照片嗎?台南嗎?[/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_729564.jpg[/img] 這張是之前照的....現在也差不了多少 因為幾乎都放在地下室......我是在台南沒錯[/quote] 有興趣,想要賣多少?07年跑二萬多,這樣算少跑[/quote] 之前只有上下班會騎南科來回 近來都是開車了 就放車庫比較多 我先等我同事看他考慮的怎麼樣.....[/quote] 嗯,等你進一歩消息

發文IP 90.35.*.*

[quote=momorex (買貴了的喜8)][quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)][quote=momorex (買貴了的喜8)][quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)]有照片嗎?台南嗎?[/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_729564.jpg[/img] 這張是之前照的....現在也差不了多少 因為幾乎都放在地下室......我是在台南沒錯[/quote] 有興趣,想要賣多少?07年跑二萬多,這樣算少跑[/quote] 之前只有上下班會騎南科來回 近來都是開車了 就放車庫比較多 我先等我同事看他考慮的怎麼樣.....[/quote] 嗯,等你進一歩消息,我先抽號碼牌
有照片嗎?台南嗎?

之前只有上下班會騎南科來回 近來都是開車了 就放車庫比較多
我先等我同事看他考慮的怎麼樣.....

嗯,等你進一歩消息,我先抽號碼牌

發文

#5574773 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有照片嗎?台南嗎?