請問廠商要借我的車去測試換做是你們會借嗎

小蔡(laipe8850)

發文

#1895526 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩~昨天有個專門生產避震器的廠商跟我連絡~說想跟我借車要測量我車上的避震器~然後他們要自己開發改裝型的

所以需要我把原廠避震器拆下來讓他測量~測量好可以馬上裝好+定位~先讓我開回家~之後測試品生產好再裝上我的車~

再幫我定位好~然後這組避震器就要送給我~看是太軟太硬再回去找他~他會幫我調整到最好的狀態~因為他這批貨是要外銷到大陸

的~他說要是我不放心可以跟他一起去~現拆現裝大致上半天內可以搞定~技術要我放心....我昨晚有去看過他的工廠~

規模還算漫大的~這點我是可以放心~機械設備也都漫齊全的

他們之前是以機車為主~現在開始要開發汽車類的改裝市場~很多車子都已經開發完成~現在就剩馬2跟馬6~

要是換作各位你們會去嗎....優點是可以免費拿到一組避震器~缺點是車子要拆來拆去....我想聽聽各位的意見....

關於手排問題

發文

#439555 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問各位大大關於自手排車問題~我的是新馬六2.5

1.各位大大再拉轉速最高可以拉到多少@@

2.還有例如前方是紅燈~現在是3檔~我可以慢慢降成2檔~再降成一檔嗎~
因為我有事過這樣的話車子會頓一下然後放慢速度qq
聽說在開山路下坡路段要用低速檔~可是這樣車子會卡卡的@@會壞掉嗎....

3.在市區用手排模式開車會比較省油嗎?🙂

新馬六防盜指示燈

發文

#415065 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問為什麼我下車後把引擎關掉~人離開後~車子不管有沒有上鎖~
儀表板裡面的防盜指示燈然是會閃爍...請問這是正常現象嗎😞

發文

#413664 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是星期2(2/26)晚上下訂金~車子在星期4(2/28)就來了@@好快
預計星期5領牌~星期六就可以交車了~我買2.5黑色的^^

我買的價錢是車價扣2.5萬~+5千配備....
保險打8折
大家應該都差不多吧@@
我要求的配備有

v-kool車身隔熱紙(他說別要求他型號~應為高等的很貴~但也不會給我太差)
FSK前檔---(我要求說要那個不會阻擋ETC的)
蜂巢式踏墊
加大後視境
避光墊
HUD-Mazda原廠抬頭顯示器
以上

原本是沒有抬頭顯示器@@是我硬ㄠ才ㄠ到的@@
不知道以上配備跟其他以交車新馬六車主有沒有差很多

說來說去還是蠻開心的@@因為星期六就可以交車哩~到時候在po照片上來分享
🙂

車子的價格有機會調降嗎

發文

#406750 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
例如新馬六好了~元月15開始接單~
目前2.5售價108.9萬~
可能過幾個月等數量多了有機會調降售價嗎~
以上是我舅舅的說法(很早前是mazda的業代)

可是依我看是有可能會改版~至於調降價格...很少見是吧qq

請各位懂得汽車銷售的大大分享一下

不好意思><明天要下訂了今天一定要做決定~請各位幫忙

發文

#405851 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allaxboy (傑尼斯男孩) 所寫

以下是我的建議內容:
現金價:25000元(配備都不要跟他凹,都是幾百塊東西,自己去裝)
保險部份給他保,但要75折,最好以女性為主,記的要求每項的金額與明細(業務只有賺一千塊跑路費)
再來看業務要不要加碼的部份:
第一次1000公里保養免費(記的更換內容要舍註明,差不多2000~3000元)
------------------------------------------------------------------------
以上是我成交的內容,以新車有這樣的條件已經算很難,差不多是賠錢賣,賺交易量
三月後會漲價,如果真的喜歡可以先訂車,但註明要08年製造出廠的車.
如果你真的想再凹,我覺得到時會雙方面很難看,到時業務態度會很隨便.
🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

他說保險部分最多只給我到8折..因為本身是保險業務~有熟識的產險公司課長~
課長說如果給他做可以做到75折~但汽車業務說盡量跟知名產險公司保比較適當><

你所說的現金價25000是車價折2萬+5千配備的錢嗎?

如果我自己去買避光墊.海馬牌蜂巢式地墊.海馬牌行李箱防水隔板.抬頭顯示器.
還要加我自己想要的隔熱紙~我希望貼起來讓陽光透不進來~外面看不進來的~車內溫度低

這樣一來的話~是應該像傑尼斯大大說的這樣比較好~還是照原來的跟他凹配備...
希望大大們幫我算一下上述的產品大概要多少錢><

後天要購買馬6 2.5 請各位指教需要凹些什麼配備

發文

#405368 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期2要下訂金囉~這兩天想破頭也想不到有啥配備~
我只跟他說我要v-kool隔熱紙~他還跟我說不要挑型號><(v-kool隔熱紙好嗎)
加大後視鏡
蜂巢式地墊
放在車前的那片大毯子@@我不知道怎麼說><
就只有這些><

他說車價只給折2萬~配備送5000....

我還需要跟他凹些什麼時用配備嗎~請各位大大指示一下