LULU(lai1112)

發文

#1286098 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大們說氮氣不用錢
我打電話去跟他說,
我不要這個了,希望可以取消~🙂
前往討論:馬三1000公里小保養

發文

#1286064 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昏😰
我的小馬也今天送去保養
我也是找原廠的業代來牽去保養....聽完各位大大的講法,下次不敢了
它還跟我收了輪胎氮氣充填費...我是600大洋😡
車還沒回來,我可以不要了嗎
前往討論:馬三1000公里小保養

發文

#995251 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昏倒
要等粉久才有車..😰
前往討論:請問有人去問Mazda 3 1.6 Genki 49.90 萬這台辦到好多少??

發文

#993682 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anitajill2006 (anita) 所寫
恭喜牽新車

謝謝anita
去看這台車,每個業務都說沒空間可以折....沒殺價的空間....
😌殺的好辛苦,
結果,今天家里長輩去上日文課時,聊到買車
發現同班同學的小孩,居然在馬自達上班...😇
我昨天下訂了啦.....😩
真是的...
前往討論:請問有人去問Mazda 3 1.6 Genki 49.90 萬這台辦到好多少??

發文

#992190 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我問的價格
461,500元
3m玻璃紙+前檔
後雷達
廣角鏡
霧燈
晴雨罩
踏墊

保費及牌照不含....

🙂終於下訂了~
請問各位大大,這個價格ok嗎?
不大會殺價耶~希望沒被貴到

發文

#988613 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有在看這台
45w有沒有辦法買到?🙂