張傑(l520521)

發文

#5175984 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nwu012 (雲淡風輕) 所寫
各位大大:
請問04年Focus 四門頂級款二手車價格是多少?
那如果是05年的話價格會再多多少?

另外如果是次一級款的04和05年份車價各是多少?

不好意思,問的很囉嗦,請各位達人不吝指教,謝謝。

購買價約25~28左右
前往討論:請問坤宇大、小銜大、張傑大等達人FORD Focus車價問題

張傑(l520521)

發文

#5175977 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a335130 (kim1015) 所寫
請問一下2004年銀色isamu五門,沒事故,兩片門需烤漆(久了掉漆)其它都還不錯,里程數25萬多,車行估86000元,這樣算高還算低呢?

合理
8~9萬左右

賣給車商只要注意現金數目是否正確即可
前往討論:請教坤宇大、小銜大、張傑大

張傑(l520521)

發文

#5175975 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pn3555 (徐小泰) 所寫
大大好
請問小弟最近想找部代步車
看上lupo03 04 年是修車廠的車
他要賣18.5萬,
車子無撞.可以買嗎?
另外有神麼該注意的嗎?
問題較多,有勞解答
感謝

購買價約16~18左右
前往討論:請教坤宇大、小銜大、張傑大等達人中古車價

張傑(l520521)

發文

#5175974 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stanlylai (stanlylai) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
因各位大大熱情回復,我朋委託我再問一下,再借個版問大大~~IX35 2011/10月份的車,黑色,最低階版本,行情怎樣??

2.0還是2.4?

2.0的 開34000km

收購約48左右
前往討論:07 VOLVO S60及S80二手價

張傑(l520521)

發文

#5175973 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amis0202 (阿猴) 所寫
2003 Peugeot 307 1.6能賣多少 跑了15萬6里原廠車

車況好都在原廠保養 綠色

請問中古車行收大約落在多少

收購約8萬
前往討論:坤宇大大 2003 Peugeot 307 1.6能賣多少

張傑(l520521)

發文

#5175972 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 volvo1588 (阿志) 所寫
回應 swot0525 (小周) 所寫
你好..我想自找白色wish.z版. 車子漂亮無撞車.誠意跟你購買 我住彰化0953111916 周sir

我住花蓮ㄝ

如果OK~小弟也能跑一趟😊
前往討論:0707年 wish z版

張傑(l520521)

發文

#5175970 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
2011年8月30掛牌 escape 2.3 xlt
內煙灰需要吸.
外後保桿左邊有一處小括痕.
應該是機車擠縫出來括到.
黑色跑快4萬.
主機有dvd跟數位電視.
後枕二台7吋顯示器.
倒車攝影.
後尾翼.
前輪土除.
最高極速到170.

車行收購多少.
自己賣多少.

感謝回應 !

基本款11年車行收購約45萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

不是基本款XLS
是非4WD的XLT.

抱歉看成2WD基本款XLS
XLT的話多個3萬上下

48萬的話我想賣51萬.
請問有人到府估車嗎?

偶在台南....

可以將主機還有二個枕視拆掉嗎?
偶會補上尬掐的主機跟頭枕...

😇

臥雲大~
51車商收可能有點困難
48的價格真的很高了...
小弟也差不多45~47左右

另外~車商收購的話~回覆原廠是最划算的😇

張傑(l520521)

發文

#5173150 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hxt0715 (小男人) 所寫
請問坤宇大、小銜大、張傑大等達人:
2008年1月出廠 2008年1月領牌的
福特 I-Max
5人座,無天窗版本
鐵灰色
目前中古車價(車行收購價和買價)約為多少
謝謝!

黑白約37
其他約35
前往討論:請教坤宇大、小銜大、張傑大等達人中古車價

張傑(l520521)

發文

#5173141 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
借版問一下12年的現代elantra有天窗Esp這版

里程數約4萬可以賣多少

黑白收購約53
其他收購約50~51
跑多扣2萬
前往討論:請教坤宇大 & 小銜大二手車入手問題

張傑(l520521)

發文

#5173134 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 volvo1588 (阿志) 所寫
07年 wish z版無天窗無氣囊.其他安全配備都有.不到7萬公里白色的還可以賣到多少

收購約40~42左右

張傑(l520521)

發文

#5173104 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
感謝各位大德
朋友另一台白色啞哥2004年頂級4srs全車原漆內外免整理
這樣賣車商約有多少?

04年車行收購約27萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

厲害;朋友跑了4家
前3家看到車都喜歡...開價26萬
第4家老闆看了看,試了車~~~27萬成交!
所以我跟她說27萬是很高價了~~~
又聽說2004 cefiro 2.0很慘...個位數是真的嗎?

04年A33收購約4~10萬
看等級顏色車況而定
前往討論:請教坤宇、小銜或其他二手車專家

張傑(l520521)

發文

#5173100 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版上各位大大:友人家中有07同年份的S60及S80要出售給我家人當代步車~~請問一般車行收購價為何?S60開8萬KM,S80開10萬KM,有什麼地方比較容易壞的嗎?😀

S60收傋約30~35左右
S80入們收購約45左右~頂級約50左右
自售約在加5~8萬左右
前往討論:07 VOLVO S60及S80二手價

張傑(l520521)

發文

#5171577 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以現在較少數的全車包膜~可撕噴膜~或水轉印~利潤還是可怕的驚人😇

據不負責消息來源~水轉印利潤好像破百倍.....😆

話說牛樟好像也是百倍以上的利潤😲
前往討論:汽車美容

張傑(l520521)

發文

#5171574 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tvis123333 (霹靂風雲錄) 所寫
2011年1月出廠的馬三 白色 四門 1.6CC 原廠空車 無配備 車子還很新 只跑了1萬6千多公里 車況正常 定時回原廠保養 無任何改裝

當初從中古車行買的 還在貸款中 目前打算脫手 請問現在能賣多少錢 .. 買賣手續 如果是車行的話 會幫我辦理銀行結清 過戶 所有的手續對麼?

坤宇大說的沒錯
稅金依使用者比例分攤
確認完清償金額後~備妥所需資料證件
約三天工作天等收到清償證明後過戶~並支付剩餘金額
11年白色四門1.6收購約38~40
前往討論:請問2011年馬三能賣多少錢

張傑(l520521)

發文

#5171570 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seaboy (seaboy) 所寫
請教坤宇大 & 小銜大
2010年福斯TOURAN七人座1.9柴油
車行價大約在多少?
是否值得入手?
感恩

購買價約65~70左佑
前往討論:請教坤宇大 & 小銜大二手車入手問題

張傑(l520521)

發文

#5171569 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beyond0216 (BEYOND) 所寫
請問30萬元,
2.4的savrin正6人或7人座(不是硬石斑、不要第一代),
可以買到哪一年的?等級?
現在購入跟倒明年1月購入,
會有一年折舊嗎?
謝謝~

05年第二代2.4
購買價約33~35左右
前往討論:請問坤宇大~

張傑(l520521)

發文

#5171568 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
最近朋友車子逐漸達到更換年齡
請教過幾台以後,這應該是最後了
拜託板上神人,熱心的大大

幫我估價看看

預祝

生意興隆
一本萬利
風生水起
大小通吃
六畜興旺

廠牌:豐田
車名:VIOS
里程數:26萬公里(業務車)
年份:2003.6
車況:有點哩哩辣辣,皮帶沒換,安全帶有時自動解開,外觀保桿小擦痕
車身號碼:UP10011061

正常狀況如前兩位大大所述
因為多跑~還要小整理
應該要再扣2~3萬左右
前往討論:拜託,VIOS中古車價

張傑(l520521)

發文

#5170581 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 feng266398 (feng) 所寫
大概沒有人載的距離會比我的還短
過一個路口不到20公尺就下車100元不用找
幾年前在林森北路路口等紅燈
剛好一個講手機酒客上車
告知目的地後仍在等紅燈
綠燈亮起油門才剛踩準備要衝了
酒客馬上說旁邊停
給了100元說不用找就下車往回走
大概是電話中又被叫回去喝酒吧

你大概是載到我了😇😇😇

😲 😲 😲

其實這種狀況很多~😵
小弟前三年在林森北打拼的時候也常常這樣子...😊
因為客人臨時買單或突發事件或突有客到就會馬上下車給錢😌
畢竟~店與店的距離很近~有時也只是為了閃雨😇
前往討論:職業生涯最短的載客里程

張傑(l520521)

發文

#5161457 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
請問

2006 Porsche cayman 水貨車 現在殘值剩多少

還有

2009 原廠 BMW Z4 3000c.c. 購買合理價是多少

3Q 🙂🙂

06年 Porsche cayman收購約100左右

09年Z4 3.0 購買價約210~220左右
前往討論:請教坤宇大及眾行家....

張傑(l520521)

發文

#5161456 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camrycamry (中區~光) 所寫
請問VOLVO 2012 XC60 T5 旗艦版...可以賣多少錢??

現在車商收多少??

收購約115~120左右
前往討論:請問VOLVO 2012 XC60 T5 旗艦版...車商收多少錢??

張傑(l520521)

發文

#5161455 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5484118 (EMAIL) 所寫
請問2004年的ESCAPE 2.0大約開了16萬公里約可以賣多少錢?

收購約10萬
前往討論:請問2004年的ESCAPE 2.0可以賣多少錢

張傑(l520521)

發文

#5161454 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hdaniel (Daniel) 所寫
請問各位大大,
灰色,行駛約7萬公里,車庫車,無事故或大撞,大概可估多少錢?最近想換休旅車,謝謝!

收購價約95左右
因為顏色跟里程
不太可能可以破100收
前往討論:請問BMW E90 318d (2010/10出廠)可估多少錢?

張傑(l520521)

發文

#5161452 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diehard (diehard) 所寫
請問坤宇 小銜以及各位大大

朋友有台2009 BMW 740Li黑色

因常駐國外

里程僅3萬多

想出清

請問行情大約多少?

感謝

正常收購約240左右
因為並非熱門車款
實際車況影響很大
前往討論:2009 BMW 740Li 市價

張傑(l520521)

發文

#5161450 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glayshgvpl (洨寶) 所寫
小弟最近想買車 所以有在看新車跟中古車

不知道Toyota Corolla Altis 1.8 還有Honda Civic 1.8 VTi 跟 Mitsubishi Lancer iO 1.8

以安全性以及舒適度 大大們比較推薦哪一台? 那麼等級建議哪一種?

有去看一台中古的11年Civic K12 白車身 黑內裝 無天窗 有影音 有大包 這樣大概多少合理價錢能入手? 😩

安全性IO較佳
舒適性ALTIS較好
操駕趕是CIVIC較好

11年入門白色車商購買價約60左右
前往討論:麻煩各位大大給點建議

張傑(l520521)

發文

#5161449 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fpccol22 (fpccol22) 所寫
請問福特09年式I MAX 七人座約可賣多少?
😞
行駛里程5萬無事故,無泡水,最近有想換車的念頭。
請教各位大大,謝謝!🙂

收購約42~44左右
前往討論:坤宇小銜大請進

張傑(l520521)

發文

#5161448 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wishcod (7WSS) 所寫
回應 roger525625 (阿呆) 所寫
回應 roger525625 (阿呆) 所寫
只有ABS+TOBE

基本款05年車行收購約16萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

謝謝囉

請教一下
那現在 PREMIO 1.6 00年或01年 10萬內買的道嗎?

自售買的到
車商購買價約13~19都有可能
前往討論:請教中古車達人sentra m1

張傑(l520521)

發文

#5161446 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hot888 (hot888) 所寫
請問中古車,年初買跟年中買,差了半年價格會有差嗎?
舉個例:
今年2013年"七月份"去中古車行看車,2007年份車商開價85萬元,同等級2008年份車商開價95萬(問了多家車商確實是行情價)
大概差一年,價格差10萬元
那我等2013年"12月份"在看同一種車(同等級同年份),但我又過了半年去詢問,而這台車差一年的價差是10萬,那這台車現在的行情價也會跟著降一半嗎?
例如:七月份時,2007年開價85萬 12月份時,因為過了半年,行情價也降了一年的價差10萬的一半,降5萬元,剩80萬元?是這樣算嗎?

那要是我等到2014年年初,在去問同一種車2007年份的(年份又多了一年),價格又會差多少?
例如:"2013年七月份"去問2007年的車(八年車),車商開價85萬
那"2014年年初"再去問2007年的車(又過了一年,已是九年車),那行情價大概會降多少?

問題很長,有勞懂中古車的大大們耐心看完,幫小弟解個惑,感恩~

CC數.廠牌.車型.市場供需.車商成本.業務話術.車況
影響一台車的狀況實在太多了
無法一項一項去論
一年差十萬~約是熱門進口車的差價
但一年當中~各種狀況都會影響
所以~當您要買車的前一個月再研究行情都來得及
前往討論:請問中古車,年初買跟年中買,差了半年價格會有差嗎?

張傑(l520521)

發文

#5159102 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
請問這台車剩下多少阿
我堂哥他想要脫手換新車
好像開了20w km
感謝
🙂🙂🙂🙂

收購最高兩萬
建議開到報廢或自售四~五萬左右賣賣看
前往討論:請問坤宇小銜大:94-95 volvo 960 3.0

張傑(l520521)

發文

#5157262 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
回應 l520521 (張傑) 所寫
偶而試槍還夠用...😇
可惜我沒其他人的信箱~不然我就一個一個丟😊

感謝~寄了😊😇

啥好康的,偶也要,叫雞皮丟FB給我😊

壞雞大~小的丟FB私訊給妳黑😇😆
前往討論:偶買了一台後露阿

張傑(l520521)

發文

#5157261 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rraassoo (roc46) 所寫
E版09年車行收購約27萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

2007年 黑色 Z版 收購價約ㄉ少錢

謝謝

收購約27~28左右

😀

那ㄧ般2007年 黑色 E版 收購價約ㄉ少錢

收購約26左右
前往討論:請教各位先進Vios中古車價

張傑(l520521)

發文

#5157260 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
順便請教一下
2007 ALTIS一代1.8E里程不到四萬還值多少

另2001 ALTIS 1.8E里程約九萬又值多少😇

01年收購約17左右
07年收購約33~36左右

張傑(l520521)

發文

#5157259 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 grbb5749 (人生就是這樣) 所寫
請問懂中古價的大大

2009年tiida 4D 1.8I版 與今年2月掛牌的peugeot 3008 在中古價中

各可以賣多少?謝謝各位😇

TIDA收購約30左右

謝謝張傑大~另外請問12年式128萬等級的3008中古價約在多少呢?謝謝!

13年生產收購約90
每多一年扣10萬
前往討論:請懂中古價的大大入內解惑~謝謝

張傑(l520521)

發文

#5157258 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 26326 (Kent) 所寫
請教各位中古車達人,
07/08 accord 中古車價大概在多少
07 ~ 2.0 / 08 ~ 2.0 , 2.4
感謝!!!
(不好意思, 已補上)

07年購買價約42~47萬左右 看等級
08年2.0購買約56左右 2.4入門約60 頂級約66
前往討論:請教 07/08 accord 中古車價

張傑(l520521)

發文

#5157256 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leo6991 (小榮) 所寫
Ford I-MAX 2.0 7人座有天窗版 2011/7交車 目前行駛55000公里,原廠原漆,不知道可以賣到多少摳摳?請各位先進不吝指教,謝謝!

收購約50左右
有意願可與我聯絡
bestwishes520521@gmail.com
前往討論:車車想賣請教各位先進~~

張傑(l520521)

發文

#5157254 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜版大😍

小弟這輩子只能有普通小客車駕照了😭
前往討論:終於~

張傑(l520521)

發文

#5157003 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
E版09年車行收購約27萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

2007年 黑色 Z版 收購價約ㄉ少錢

謝謝

收購約27~28左右

張傑(l520521)

發文

#5156998 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 29133259 (汪小囉) 所寫
借版主版面請教坤宇大大,2010年8月份的小佛1.8四門殘值多少呢?謝謝版大及坤宇大。

收購約37左右
前往討論:想賣掉 FOCUS MK2 1.8

張傑(l520521)

發文

#5156988 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fm (fm) 所寫
想請問 2008 VW golf V GT 版 2.0 TDI 無天窗二手價
里程~62000
週休五日的車子,都停地下室車庫
全部都原廠保養,包含輪胎及電瓶
原廠有完整保養記錄
整車原廠漆
天花板剛換新
車況良好
謝謝!!

收購約40左右
前往討論:想請問 2008 VW golf V GT 版 2.0 TDI 無天窗二手價

張傑(l520521)

發文

#5156972 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.85.*.*

[quote=grbb5749 (人生就是這樣)]請問懂中古價的大大 2009年tiida 4D 1.8I版 與今年2月掛牌的peugeot 3008 在中古價中 各可以賣多少?謝謝各位[無辜] [/quote] 收購約30左右

[quote=grbb5749 (人生就是這樣)]請問懂中古價的大大 2009年tiida 4D 1.8I版 與今年2月掛牌的peugeot 3008 在中古價中 各可以賣多少?謝謝各位[無辜] [/quote] TIDA收購約30左右
請問懂中古價的大大

2009年tiida 4D 1.8I版 與今年2月掛牌的peugeot 3008 在中古價中

各可以賣多少?謝謝各位😇

TIDA收購約30左右
前往討論:請懂中古價的大大入內解惑~謝謝

張傑(l520521)

發文

#5155636 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 foryoung (生蔡) 所寫
請問
06年的citroen xsara picasso
里程數約10萬
車況正常
還有多少殘值
謝謝

收購差不多10萬左右
多問一下~應該會有人願意13~15收

這個廠牌只有C2折舊較低較為熱門😇
前往討論:請問 citroen xsara picasso 的殘值

張傑(l520521)

發文

#5155635 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫

如果要的話可以來信索取~😊

丟了😊😊

如何😇ok的話偶也要索取

差不多😇😇

至少點下去不會等很久,下載速度比較快

偶而試槍還夠用...😇
可惜我沒其他人的信箱~不然我就一個一個丟😊

張傑(l520521)

發文

#5155327 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 excia (吸哀誒) 所寫
Nissan Sentra M1 1.8

2003年8月出廠,黑色,無天窗,里程約75000km

本週要找車行估價,請問多少合理?

感謝!

收購約12~13左右
前往討論:請教中古車達人sentra m1

張傑(l520521)

發文

#5155319 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeyunglin (carsfan) 所寫
中古車
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 leeyunglin (carsfan) 所寫
想賣掉 FOCUS MK2 1.8,銀灰色, 2006年11月購買(當時牌價62.9萬), 里程57000公里. 請問約可賣多少?🙂

請問版大住在哪一縣市?
可以幫你找人看車估價.🙂

新北新莊🙂

小弟現在住泰山~
若您方便~可以與我聯絡
前往討論:想賣掉 FOCUS MK2 1.8

張傑(l520521)

發文

#5153574 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0912369a (monkey) 所寫
03年的CAMRY2.0G 里程23萬

因為跑多
收購約18~20
前往討論:03年camry2.0G 殘值有請坤宇大解惑

張傑(l520521)

發文

#5153560 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

丟了😊😊

回丟😊😊😊😊😊😊😊😊

張傑(l520521)

發文

#5153551 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whuaj0419 (mini) 所寫
是有s的,這是賣價,但是如果是想買的話,多少才是合理價呢?因為買一定會比較貴,請內行的大大們再為小弟解惑,謝謝!

車商購買價再加10萬左右
自售再加5萬左右
前往討論:mini價格

張傑(l520521)

發文

#5153546 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩

😲我記得前一陣子筆電自動更新後也不能看了~不知道是筆電問題還是網站問題😇

我只是想問您還有沒有新的😊😊😊

下次偶幫您問看看雞皮有沒推薦的😇
剛剛隨便點一部可以看~不過小等了一下

好奇問一下
你們說的影片是X片嗎😇
小弟知道有一個網站不錯說😆

動作片😊😊

小弟知道一個網站愛情動作片免費看的~不定期更新

張傑(l520521)

發文

#5153544 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩

😲我記得前一陣子筆電自動更新後也不能看了~不知道是筆電問題還是網站問題😇

我只是想問您還有沒有新的😊😊😊

下次偶幫您問看看雞皮有沒推薦的😇
剛剛隨便點一部可以看~不過小等了一下

好奇問一下
你們說的影片是X片嗎😇
小弟知道有一個網站不錯說😆

張傑(l520521)

發文

#5153538 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 telnetboy194 (大青) 所寫
請問2011年 7月的馬二 里程約25000 是sport 布椅板的)

目前行情約多少?? 有勞各位了

收購約45~47左右
前往討論:請問各位知道二手行情的大大(坤宇大及小銜大請進)

張傑(l520521)

發文

#5153536 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大德
朋友另一台白色啞哥2004年頂級4srs全車原漆內外免整理
這樣賣車商約有多少?

收購約26左右

張傑(l520521)

發文

#5153532 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsh001 (令壺沖) 所寫
Toyota vios 1.5E 2009/4交車 目前行駛13000公里,只開上下班有地下室停車位原廠原漆,不知道可以賣到多少摳摳?請各位先進不吝指教,謝謝!

黑白收購約29萬
其他顏色約26~27萬左右

張傑(l520521)

發文

#5153506 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pfg (pfg) 所寫
請問 2001年 FORD TIERRA 1.8 Ls ghia X 雙安全氣囊 目前價格?
謝謝!!

購買價約6~8萬
收購約3萬
前往討論:有請坤宇哥!!

張傑(l520521)

發文

#5153504 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m573203 (口水) 所寫
無皮也無定速.說52.5要賣偶(定價54.5).但是里程6萬多.沒保證里程.下手嗎大大?

價格來說算合理
就看車況了
前往討論:二手wish 2.0J (2010).要下手嗎大大.大大議個價錢吧

張傑(l520521)

發文

#5153502 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whuaj0419 (mini) 所寫
想請問版上的大大們07年mini大約多少錢,車況正常少開,今年剛做了jcw大包、換鋼圈含輪胎、中央的儀錶換成新的有螢慕整合各項資訊及倒車螢慕換原廠皮椅及一些我還不知道的東西都是近半年換的花費共30萬,這樣的話合理價應該是多少?請內行的大大們為小弟解惑,謝謝!

沒有S收購約60正負3萬
有S再加3~5萬
前往討論:mini價格

張傑(l520521)

發文

#5153499 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy_32100 (Carbon) 所寫
回應 goodjob (good job) 所寫
幫01的朋友問的
07 S350 黑
09 RX350 銀
跟車商買,合理價是?
感謝大哥

是代理商還是貿易商?RX內裝是黑色還是米色?

坤宇大 CEFIRO 3.5EX 2004年跑12萬 黑色二手車

車商約收多少呢? 那建議購買多少? 謝謝😀

購買看等級約10~15左右
收購約4~7萬左右
前往討論:有請坤宇大哥

張傑(l520521)

發文

#5153495 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
借版問一下

BMW E87 130i 6MT 這台車的成交價位大概在哪邊

小毛病多嗎😇

05年購買價約65~70左右
每新一年多10萬

張傑(l520521)

發文

#5153491 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goodjob (good job) 所寫
幫01的朋友問的
07 S350 黑
09 RX350 銀
跟車商買,合理價是?
感謝大哥

07年S350短軸購買約160左右
09年RX350購買約110左右

張傑(l520521)

發文

#5152201 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教專家 2003 vw sharon 1.8t 二手收購價大約多少?

收購約10~13萬左右
自售再加五萬

張傑(l520521)

發文

#5152200 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布之鍵盤車手) 所寫
2001年ALTIS白色1.8G有VSC+TRC,實跑16萬公里,外觀沒在顧(有洗不掉的黑色痕跡+落漆)
自售跟賣給車商約多少? 感恩~~~

收購約18左右
這台車小弟剛好有朋友再找
可以在高一些收
若您有意願
可與我聯絡
前往討論:請教各位中古車專家

張傑(l520521)

發文

#5152126 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (包子把拔) 所寫
裝G版原廠前平衡桿
換日本原廠引擎腳 , 避震器上座
底盤車身橡膠耗材全換
皮帶輪整組換掉
自售20萬合理嗎??

收購約20左右
若是黑白收購可到22左右
若有興趣可與我聯絡
LINE:bestwishes520521
前往討論:05年跑13萬Vios殘值?

張傑(l520521)

發文

#5152118 IP 189.62.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.62.*.*

[quote=acceaaccea (阿賢)]09年式 小改款CIVIC8 1.8頂級款中古車價是多少? 到明年14年會再降個多少錢?[/quote] 收購約48~49左右 黑白收購約51~52左右 依實際車況還能再加

[quote=acceaaccea (阿賢)]09年式 小改款CIVIC8 1.8頂級款中古車價是多少? 到明年14年會再降個多少錢?[/quote] 收購約48~49左右 黑白收購約51~52左右 依實際車況還能再加 剩三個月~約再減3~5萬左右
回應 acceaaccea (阿賢) 所寫
09年式 小改款CIVIC8 1.8頂級款中古車價是多少?
到明年14年會再降個多少錢?

收購約48~49左右
黑白收購約51~52左右
依實際車況還能再加

剩三個月~約再減3~5萬左右
前往討論:09年式 小改款CIVIC8 1.8頂級款中古車價

張傑(l520521)

發文

#5151554 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
敬愛的坤宇大,小賢大等多位先進

有一台TOYOTA CAMRY 2.0要賣

敬請指示大約價格

車身號碼:NV18018433
出廠年份:2002.10
掛牌年份:2002.11
里程數:10萬公里
傷損:全車無切,無泡水,無重大事故,前後保桿小量損傷

有ESP跟天窗的等級
入手價格應該是90萬左右

請問可以賣多少錢呢??
感謝指教

收購約18左右
小弟很有興趣~
有意願的話可以與我聯絡
前往討論:中古車價請教2002 camry

張傑(l520521)

發文

#5151547 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesduh (豶) 所寫
請教2003年小改前的Sentra 1.6還有多少殘餘車價?
謝謝

收購約8~10萬左右
前往討論:Sentra中古價

張傑(l520521)

發文

#5151544 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫
從沒驗過車,五年後應該有機會去驗車😇

由大除了過戶外...應該沒機會驗到車吧😆😭😩
前往討論:8年老車驗車小開箱

張傑(l520521)

發文

#5150780 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到一台06TEANA 3.5 要賣35.8萬感覺行情不是都二十幾嗎? 好像聽說車行收近20而以...

另外請問2012 TEANA 3.5 和2010 TEANA3.5 車行約收多少呢?

感謝😀

06購買價約26左右
10年購買價約70~75左右
12年購買價約85左右

收購價再減6~8萬左右

張傑大你好 你有12年的TEANA 3.5嗎? 有點想找這台🙂

目前沒有😭
買這台車的人~應該很少會馬上賣的...況且一旦知道落地價折這麼多後...
相信都會反悔而多開幾年的😇

可以留個信箱~小弟有看到再通您您

andy_32100@yahoo.com.tw 小弟在南部 工作忙沒時間到台北去😵

2009-2013都可 只是11.12最好🙂

感謝

小弟現在都南北跑說😊
了解~有看到再通知您🙂
前往討論:TEANA 二手車價

張傑(l520521)

發文

#5150763 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=andy_32100 (Carbon)][quote=l520521 (張傑)][quote=andy_32100 (Carbon)]看到一台06TEANA 3.5 要賣35.8萬感覺行情不是都二十幾嗎? 好像聽說車行收近20而以... 另外請問2012 TEANA 3.5 和2010 TEANA3.5 車行約收多少呢? 感謝[大笑] [/quote] 06購買價約26左右 10年購買價約70~75左右 12年購買價約85左右 收購價再減6~8萬左右[/quote] 張傑大你好 你有12年的TEANA 3.5嗎? 有點想找這台[微笑] [/quote] 目前沒有[大哭] 買這台車的人~應該很少會馬上賣的...況且一旦知道落地價折這麼多後... 相信都會反悔而多開幾年的[無辜]

[quote=andy_32100 (Carbon)][quote=l520521 (張傑)][quote=andy_32100 (Carbon)]看到一台06TEANA 3.5 要賣35.8萬感覺行情不是都二十幾嗎? 好像聽說車行收近20而以... 另外請問2012 TEANA 3.5 和2010 TEANA3.5 車行約收多少呢? 感謝[大笑] [/quote] 06購買價約26左右 10年購買價約70~75左右 12年購買價約85左右 收購價再減6~8萬左右[/quote] 張傑大你好 你有12年的TEANA 3.5嗎? 有點想找這台[微笑] [/quote] 目前沒有[大哭] 買這台車的人~應該很少會馬上賣的...況且一旦知道落地價折這麼多後... 相信都會反悔而多開幾年的[無辜] 可以留個信箱~小弟有看到再通您您
看到一台06TEANA 3.5 要賣35.8萬感覺行情不是都二十幾嗎? 好像聽說車行收近20而以...

另外請問2012 TEANA 3.5 和2010 TEANA3.5 車行約收多少呢?

感謝😀

06購買價約26左右
12年購買價約85左右

收購價再減6~8萬左右

張傑大你好 你有12年的TEANA 3.5嗎? 有點想找這台🙂

目前沒有😭
買這台車的人~應該很少會馬上賣的...況且一旦知道落地價折這麼多後...
相信都會反悔而多開幾年的😇

可以留個信箱~小弟有看到再通您您

張傑(l520521)

發文

#5150758 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasoncty (Jason) 所寫
其實我也知道原廠認證的很貴 但是我對車子與不是很懂
又怕踩到地雷 所以先考慮原廠認證
基本上是找5年左右 銀白灰都可

小弟這剛好有一台07年白色G版的
有興趣可與我聯絡
前往討論:TOYOTA認證中古車

張傑(l520521)

發文

#5150755 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
回應 hd888 (ㄚ灰) 所寫
大大''2001 SENTRA180 1.8一手車可賣多少

收購約5~8萬

🙂那2002年 SENTRA180 1.8頂級,有天窗及氣曩,ABS,白色車可賣多少🙂

收購約8~10萬
前往討論:請問大大''2001 SENTRA180 1.8一手車可賣多少

張傑(l520521)

發文

#5150752 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
有大大推薦的嗎😍
同事很想買紅金龜😇

進口國產都可~~~有特色最好

金龜目前流動性很低...買了車商會很感謝妳😆
小弟會推薦LUPO~
SMART開起來實在不怎麼安心😰
SOLIO便宜又實用~
MARCH~輕巧好開

前往討論:請問~二手20萬左右小車哪台推薦(女用)

張傑(l520521)

發文

#5150744 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mirageman (mirageman) 所寫
請問00~02年賓士w210 e200k的行情多少?
總代理中華賓士當初只有單一種標配還是有選用的配件?

00年購買約30
少一年加五萬
選配有很多~看車主選擇
前往討論:請問00~02年w210 e200k行情

張傑(l520521)

發文

#5150689 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanglan (NH-bar) 所寫
請教板上的前輩們:
2003年8月的VIOS1.5G ABS款-銀色
為一手車,原車無改裝、無大修過、無事故、無泡水、仍正常使用中!
內裝完好、室內停車,整體外觀佳
里程數快要106000公里
大概可以賣多少錢
感恩 🙂

沒天窗收購約19左右
有天窗收購約20
前往討論:2003.08 銀色VIOS1.5G ABS款-價值多少?

張傑(l520521)

發文

#5150494 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xuaup (M5F § 夢想家) 所寫
小弟有台93年COROLLA要賣請問行情還有多少呀?
🙂

目前大概是報廢價高一些些...
小弟這有一台白色要賣3萬放了半年多了😭

張傑(l520521)

發文

#5150484 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jorgec168 (龜仙草) 所寫
EXI車型 無天窗 無事故
麻煩 熟中古車的大大了

收購約2萬左右
LANCER車系~目前就GLOBAL以後較有在流通
GLOBAL以前的~市場目前滯銷...買回來沒人要QAQ
前往討論:也請問大大''2000 lancer 1.6 一手車可賣多少"

張傑(l520521)

發文

#5149364 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agg2523 (agg) 所寫
請問2010年出廠11年領牌的S400HYBRID,
黑色外匯車,哩程數為4萬出頭,
無事故,車況正常,
大概可以賣多少錢???
謝謝!!

小弟這邊確定會買的收購價約240左右..

話說~印象中兩三個月前好像也有一位大大要賣的樣子😇

😲那麼多人想賣阿??看來新款的魅力真的不小!!😀

在這裡😇
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=250784
可惜小弟幫不上忙😭
前往討論:2手車價請問

張傑(l520521)

發文

#5149361 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joehwa (龜0 0龜) 所寫
ENAULT scenic 1.6 2003.6月出廠 2004.2月掛牌 里程:89000公里
謝謝

收購約3萬
但....會收的車商...數的出來😭
前往討論:RENAULT Scenic 1.6 2003年出廠 現在價值多少?

張傑(l520521)

發文

#5149358 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y120114a (待人非常親切滴喔!) 所寫
二手車詢價~坤宇、小銜OR其他二手車專家

FIT 1.5 Vti 2009.1月出廠 2009.1月掛牌 里程:63000公里現在價值多少?

車行收購&自售價格大約行情各是多少~

09年入門收購約37左右
購買價約42左右
前往討論: FIT2009.1月出廠 2009.1月掛牌 里程:63000公里現在價值多少?

張傑(l520521)

發文

#5149357 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣告上打的折數...
正常來講外面的車商賣的"正常車"應該還更便宜....
那都只是噱頭

試乘車..展示車...公務公司用車......
只要用過就等於是二手中古車
拿新車牌價折數來論中古車的價格......
恩..原廠似乎認為消費者都是牛腦的樣子@@

賓士前陣子為了要清庫存...忘了E還是S..未掛牌新車有30~40的折價😲
福斯因為前陣子的DSG問題...印象中除了低階車款~滿百以上的中高階車款..空車折價好像都挺高的😇
前往討論:買百萬的進口車 ,已掛牌車再加上年底出清,最高可折多少$.

張傑(l520521)

發文

#5149352 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝😀

第1代TEANA 3.5有分3種等級,以基本款06年購買成交價約24-26萬有天窗約26-28萬有6氣囊約28-30萬左右,收購價格絕對超過20萬
第2代的3.5只有一種等級,10年購買成交價約74-76萬12年約84-86萬左右(收購價格會再少4萬上下)

感謝坤宇大 那買2012 3.5還蠻划算!但是沒人脈.賣🙂

若要買超過3.0以上大排量的車建議選擇進口車

稅金已經到極限了 歐系進口車保養更負擔不起😵

坤宇大請問2011年6月的E200中華賓士 牌價259那階 約收多少? 剛好朋友要脫手🙂

收購價約160~170左右
看配備顏色而定

張傑(l520521)

發文

#5149350 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝😀

06購買價約26左右
12年購買價約85左右

收購價再減6~8萬左右

張傑(l520521)

發文

#5149342 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hd888 (ㄚ灰) 所寫
大大''2001 SENTRA180 1.8一手車可賣多少

收購約5~8萬
前往討論:請問大大''2001 SENTRA180 1.8一手車可賣多少

張傑(l520521)

發文

#5147665 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aimhightw (反叛者) 所寫
請問honda k8和ford tierra如果單純以底盤扎實和操控來論的話,哪個底盤較好?
http://www.auto-online.com.tw/news/78-4642?f=125
http://www.auto-online.com.tw/news/57-4644?f=25
這篇文章非常推崇tierra,tierra底盤是不錯啦
但和k8比起來哪個較好?殺灣哪個較穩?

我當初是這兩台車在抉擇
後來tierra鋼性較佳,且板金較厚硬,所以就放棄k8
可是文章中提到↓
"FORD Tierra的懸吊系統在HONDA Civic失去前後雙A臂懸吊的光環之後,霎時變成同級車中最具有操控性本質的設計"
我不是很懂車,但這代表tierra底盤略遜k8?

這兩台車底盤哪個較穩?操控哪個較好?
各位是否能分享一些意見

小弟淺見
TIERRA開起來比較有安全感
K8開起來會比較知道怎麼殺灣
前往討論:k8與tierra哪個底盤操控較優?

張傑(l520521)

發文

#5147664 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2010年出廠11年領牌的S400HYBRID,
黑色外匯車,哩程數為4萬出頭,
無事故,車況正常,
大概可以賣多少錢???
謝謝!!

小弟這邊確定會買的收購價約240左右..

話說~印象中兩三個月前好像也有一位大大要賣的樣子😇
前往討論:2手車價請問

張傑(l520521)

發文

#5147663 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasoncty (Jason) 所寫
最近想買TOYOTA認證中古車Yaris 但是都偏貴 有沒有業務可以提供較便宜的價錢

原廠中古車~無論哪一間
價格都比外面車商高一些
您不彷敘述一下您的需求
小弟再幫您注意一下有無符合的車輛
前往討論:TOYOTA認證中古車

張傑(l520521)

發文

#5147662 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫
人客棺阿.無皮椅.無定速.無天窗.無HID.外觀不是黑白銀灰.是冷暗紫色ㄉ喔.大家喊個價吧

車商收購約 46~47左右 因為是尾批 車太心 要賣高也有限 成交價約 50左右

小弟也這麼想.已經傳好現金50(含辦到好)去跟車商喊.不賣就直接走人.看新車去.

需要我的協助嗎

車在中部.聽說價格很硬.隨緣囉

小弟前陣子常跑中部
有朋友可以幫忙處裡看看
若您有需要
可與我聯絡
前往討論:二手09年底(10年款ㄉ)wish2.0J.哩供看麥.多少$合理

張傑(l520521)

發文

#5147661 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 63206320 (亂世不彰) 所寫
不知道為什麼

從40萬開始請人幫忙找一台 狀況好的鯰魚頭 剛開始還不太清楚FORTIS 二手價位

所以索性從40萬內半到好開始找 !!!

漸漸的 漸漸的 ~~ 感覺似乎不太對 !!?

已開始找到其他車商 09年 白色 !! 辦好 約 47萬 ~ (( 但是一看風評 !! 一面倒 ~~ 所以就沒有再去看過

40萬以內辦到好 狀況好 >> 45萬以內 狀況好 >> 50以內 >> 55 .......

後來 惡夢降臨 .... 狀況好10年 55萬 狀況好11年快60萬 !!???

這車市場上需求有那麼大嗎??

2013全新車 我再丟沒幾萬新車就有了 !!!

09 ~ 12 年 全台灣那麼多 FORTIS ....... 狀況好的2手車 只有個位數是好的嗎 ?

真的狀況好的 ...跟新車一樣貴 ! 我還需要買2手嗎 - -

😰😰

40萬~
依等級不同可以買到07~09的車
若您願意
可敘述一下您的需求,小弟幫您評估看看
車子應該不難找
前往討論:40到50萬 找一台狀況好的FORTIS 似乎不簡單?

張傑(l520521)

發文

#5147659 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫
友人有一台colt+(2010年12月領牌)基本款

少跑~公里數約2萬多~

這車~車行收購&自售價格大約行情各是多少~

煩請諸位專家提供資訊~感謝~😀

收購約33左右
小弟有興趣
若您願意
請與我聯絡
前往討論:二手車詢價~坤宇、小銜OR其他二手車專家

張傑(l520521)

發文

#5147656 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 formby (formby) 所寫
我這邊有一台2009年10月份的SWIFT GLX+想要賣,里程數跑了三萬九千多。
想請問現在要賣的話價錢大概還有多少?
是否有推薦的北部車商?
謝謝!

收購約33~35
若您願意
小弟有興趣收購
請與我聯絡
前往討論:請教2009 SWIFT GLX+可賣多少

張傑(l520521)

發文

#5146397 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人客棺阿.無皮椅.無定速.無天窗.無HID.外觀不是黑白銀灰.是冷暗紫色ㄉ喔.大家喊個價吧

收購約47~購買約53

大大看50可成交ㄇ

有機會~主要還是車況問題~最好找技師陪同確認
前往討論:二手09年底(10年款ㄉ)wish2.0J.哩供看麥.多少$合理

張傑(l520521)

發文

#5144739 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

收購約47~購買約53

張傑(l520521)

發文

#5144738 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=a2562249 (小強哥)]如題 請大大幫忙估價[/quote] 收購21左右 自售再加5萬左右

[quote=a2562249 (小強哥)]如題 請大大幫忙估價[/quote] 收購23左右 自售再加5萬左右
回應 a2562249 (小強哥) 所寫
如題 請大大幫忙估價

收購23左右
自售再加5萬左右
前往討論:請問LEXUS RX300 2001年 現在能賣多少?

張傑(l520521)

發文

#5144737 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hptsai (hptsai) 所寫
超感謝各位版大專業的解答!
依照我的需求,再爬文看了大家的評價,
已經決定改看march了!謝謝!

再請問,05年以後出的march,儀錶板是跑數字的那種,
是new march嗎?....
如果是05-07年間出的,多少錢是合理價格呢?
(會不會太蠢的問題了..!?對車不懂,不好意思...)

05~06年的MARCH購買價約16~20左右
NEW MARCH都要12年後約35~40左右
依您的預算似乎不太足夠
前往討論:請問各位版大,這個價格合理嗎?

張傑(l520521)

發文

#5144736 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hptsai (hptsai) 所寫
各位版大好:
小妹好喜歡swift,最近在中古車網站上看到一台,
06年swift白色T3大包,開價22萬,
問了po車的車商,對方說這是實價,不是可貸金額,
我爬了文,幾位神人行家提到的車商收購價好像都不只這個金額,
我第一次想買車,有點困惑,
請問這個價格是合理的嗎?
還是只是想先把人引到現場後再加價?

對不起喔,這是我的第一po,不了解行情,
請大家幫幫忙...😭

06年頂級SWIFT白色有T3包~車商合理賣價約33~36左右
現在車商手法各有不同~別相信口中跟網上的實車實價~
也別太相信通常很矯作的假心得評價~
前往討論:請問各位版大,這個價格合理嗎?

張傑(l520521)

發文

#5143103 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny710508 (森林人) 所寫
請問各位大大08年2.0馬3還可以賣多少錢?
😇

收購約33左右

謝謝張傑大😀

再請問一下坤宇大 & 張傑大...
如果明年3,4月賣,收購價有機會30嗎?

估計應該是在27~29左右
前往討論:請問08年馬3的二手價

張傑(l520521)

發文

#5143102 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mingjunl (少爺) 所寫
請問2012 SCRV車行收購價 2.0 VTI, 2.4 VTIS
如果跟車友購買行情多少可以成交!!

在此先感謝各位大大~~~~

自售價2.0為65萬左右 2.4約75左右
前往討論:請問2012 SCRV收購價 ((麻煩坤宇及小銜等先進大大)

張傑(l520521)

發文

#5143101 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7-moon (維修員) 所寫
回應 ptu (愛車菜鳥) 所寫
首先,小弟先恭喜您入手新車了!再來就是小弟很開心,因為有榮幸與您入手同款車型,如果您照片所拍是您的愛車,那基本我們開的是同級同款還同色系。小弟入手該車款已經9個月了吧!說真的~如果您之前的坐駕是福特或馬自達的轎車,您現在會覺得有坐船的感覺,我想就有點正常了。小弟之前是馬自達323換逃跑號,因為覺得福特馬自達車系懸吊不錯,所以連試乘試駕都沒有就簽下逃跑號了(因為工作關係趕著用車)。但試駕駛後發現,畢竟休旅車款與轎車在懸吊方面真的有所不同。加上,逃跑號用的是四速自排變速箱,在過彎後補油門加速,或是行徑間稍重踩油門,"頓"那一下,真的會讓後座的人不只有坐船,山路甚至有暈船的感覺。但是先撇開變速箱不談,休旅車與房車的設定上本來就有點不同,要避免乘客有搭船暈船感覺,我想可以先嘗試改變駕駛習慣。或許對坐船的感覺會稍稍減少,如果還覺得不夠,小弟見議可以先改彈簧著手,畢竟價格上比起改輪圈或是改整組懸吊相比,比較經濟實惠,感受也比較明顯。
至於這部車小弟覺得,畢竟是舊式引擎與變速箱,油耗自然不在話下,加上四速換檔動力銜接問題,真的要改變一下自己駕駛習慣了,不過換方式看,上坡退檔後榨出來的扭力,以2300自然進氣來說還蠻不錯的,上阿里山整車坐滿仍然不覺得吃力。畢竟以車價論cp值,逃跑號真的沒啥好挑剔了!!

多謝回復
的確照片上就是上個月入手的愛車
暈船這也是這幾天出門遠遊被乘客反應的一個槽點
才想來求助各位前輩有無相關經驗和方法
真的是便宜又大碗

稍微小整理一下,一樣不行在換下一條
1.先試試看降一些胎壓
2.操駕習慣稍微改變一些,如過彎及遇顛坡路面的速度
3.懸吊的彈簧跟阻尼調整
4.整組懸吊跟拉桿
不過休旅車真的很難跟房車比
一個空間大較舒適,一個空間小較穩定
前往討論:逃跑號坐起來像船?

張傑(l520521)

發文

#5143100 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n15542000 (丫炮) 所寫
08年10月出廠的 yaris e 紀念版(就是有空套的那版) 白色 能賣多少??

因為是白色
E版收購約25~26
空力套件的S版收購約30~34
前往討論:08年yaris 紀念版可賣多少

張傑(l520521)

發文

#5139955 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomtom (tom) 所寫
第一手是租賃期滿後過戶在家人名下繼續開,然後再賣給朋友,現在要再賣給車行大概可以賣多少?
車型是2008,09年式小改款頂級186萬行駛6萬公里

收購約85~90左右
前往討論:請問坤宇.小銜兩位大哥lexus is

張傑(l520521)

發文

#5139954 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 pc789078 (單飛) 所寫
回應 guess2650 (David01) 所寫
請問各位仁兄,小弟的車是2010年new polo 白色。 若我最近要賣給二手車商大概可以賣多少錢?謝謝回答。

車商收購大約33 車商售價約36~38左右

😆
😆😆😆😆😆
車商常常對購車人一句話~~我賣你這台車只賺你1萬5千元😆😆😆

哥...偶都說鑽你2~3萬.....

合情合理😇

偶都說雖然買賣差五萬...偶只賺五千~剩下都公司的QAQ
前往討論:不好意思請教一下各位大大2010年new polo 白色二手價

張傑(l520521)

發文

#5139953 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guess2650 (David01) 所寫
請問各位仁兄,小弟的車是2010年new polo 白色。 若我最近要賣給二手車商大概可以賣多少錢?謝謝回答。

車商收購約35左右
小弟剛好有朋友需要NEW POLO白色的
可以高行情收購
有興趣可以跟我聯絡.討論細節
如果以目前市場狀況~一年折舊約四萬左右
前往討論:不好意思請教一下各位大大2010年new polo 白色二手價

張傑(l520521)

發文

#5139952 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
不好意思再借個版請教一下:

2005年Tierra Aero基本款,里程數17萬,殘值剩多少? 😇

收購約15左右
前往討論:純自售 銀色 01年 ALTIS 1.8E+(老車開箱)

張傑(l520521)

發文

#5139951 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大08年2.0馬3還可以賣多少錢?
😇

收購約33左右
前往討論:請問08年馬3的二手價

張傑(l520521)

發文

#5139950 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beck00087 (8831161) 所寫
謝謝坤宇大
不好意思再請教
w210 E240 2.6 2001年 16萬公里收購價大概是多少??
謝謝

收購約25左右
前往討論:請教accord七代跟civic八代的二手收購價~謝謝

張傑(l520521)

發文

#5139949 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beck00087 (8831161) 所寫
請教
2005年accord EX-S 10萬公里
2007年accord EX-S 4.5萬公里
2009年civic VTIS 6萬公里
車商收購價....感謝

05年EX-S收購約27~29左右 07年收購約40~42左右
09年頂級收購約50~52左右
前往討論:請教accord七代跟civic八代的二手收購價~謝謝

張傑(l520521)

發文

#5139948 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (滾邊玩沙的窮鬼) 所寫
回應 cckuo0218 (當兵的我) 所寫
12年只開11萬😲😲😲

真的很稀少嗎?我的老白同樣也12年也開到快12萬了😇😇

小弟也曾碰過99年VOLVO只開3萬😲
前往討論:自售 2001年 BMW E46 M包 330i

張傑(l520521)

發文

#5139947 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bimmerider (Bider) 所寫
女王吵著要換買菜車, 不得不跟經典6缸say good bye.
顏色紅色, 里程約11萬km. 無事故, 無泡水. 停室內停車場.
意者請email: sututu@hotmail.com 詳談.

收購約30~33左右
自售的確可賣35
前往討論:自售 2001年 BMW E46 M包 330i

張傑(l520521)

發文

#5139946 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric0901 (Eric0901) 所寫
回應 eric0901 (Eric0901) 所寫
請問各位前輩,2007/12 2.0 fortis 經典款 二手車價 殘值還有多少呢?
先謝謝 熱心版友們 回答
🙂

剛剛查了一下,應該是叫做精緻型吧。😆
補充一下,目前開到19萬公里多了,都是在原廠保養.....😞

估車商收26上下
因為...........

里程數太高
我是亂猜的😆
😆😆

你猜對了..😲
因為跑多~看車況應該在23~26左右
前往討論:請問2007/11 2.0 fortis 經典款 二手車價

張傑(l520521)

發文

#5139945 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果對車有一點概念...也有第三者懂車的陪看車...在加上價錢合理的話
小弟會選GS300..😇
如果是第一次買車...自己跟家人親友都不太懂車的話.....我會因為未來的不確定性而買FOCUS
前往討論:中古04年GS300 VS 新車 Ford Focus s 2.0

張傑(l520521)

發文

#5139940 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ts01026880 (桃園阿誠) 所寫
如題^^&

01~07年的A6....
前往討論:奧迪車款 哪一個年份有出2400CC的車子阿??

張傑(l520521)

發文

#5137654 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l200248897 (御紫楓) 所寫
小弟因為要換車 所以想把Civci 8代賣了

車子是2009年5月買的 白色 跑快65000公里 全車原漆 都是原廠保養

全車RR包 17吋鋁圈胎皮 前煞車JBT四活塞卡鉗+330碟盤+金屬油管(裝500公里)

還有 前後喇叭 都是 FOCAL165-A1 + 四聲道擴大機

二聲道擴大機 重低音採用12吋先迪利P1

主機先鋒 AVH-5550BT 有倒車影像 + 方控

想請問這台車 車商收價約多少? 自售價多少?

請大大們幫小弟解惑~~~~感激!!

收購約47左右
最高49都有可能
需看到實車才能確定
自售可賣51左右
有興趣也可與我聯絡
前往討論:請教各位大大~2009年Civci 8代 2.0S 收購價

張傑(l520521)

發文

#5137653 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0857pk (0857) 所寫
😊
問很多中古, 連福特原廠中古,都沒有比這高

10年正常收購應在48~52左右
前往討論:請問1-2年二手mondeo tdci或汽油版價位

張傑(l520521)

發文

#5137652 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
請問坤宇兄......2011/2012的teana與S60價位大約在哪??
您比較建議哪一台...主要訴求為安全與舒適🙂🙂

11年LG約76 12年約80
11年S60 2.0購買約100~105左右 12年約110~115左右
頂級再加15萬
前往討論:請問1-2年二手mondeo tdci或汽油版價位

張傑(l520521)

發文

#5137651 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sixone (sixone) 所寫
坤宇大
我看網路上11年的MONDEO TDCI都大概賣61-63
是有降價嗎

跟老婆說我要買MAZDA 6柴油
被老婆否決
叫我先買2手柴油開看看
沒問題再來談😭

所以有2011或2012的MONDEO TDCI頂級要賣的說一下

11年MONDEO柴油入門款目前購買價約66~70左右

張傑(l520521)

發文

#5137650 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (缺錢) 所寫
借版問一下2010 10月civic黑色vti 車商收多少??

10年收購約47~48左右
黑白再加約兩~三萬左右
這台車小弟也有興趣
若方便也可與我聯絡
前往討論:請教各位大大~2008年Civci 8代 二手價

張傑(l520521)

發文

#5137649 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kevin00913 (JIMMY)][quote=pc789078 (單飛)][quote=kevin00913 (JIMMY)][quote=j0915790320 (小銜)]好車 有理想價位嗎[無辜][/quote] 我有去看過車行的車,都給我開22萬多,我是要賣比車行再低一點就可以啦!! [/quote] TOYOTA估12那一般中古車商估更低不到12 轉售賣22萬多真的~~賺很大 難怪到處都是中古車行[傻笑] [傻笑][傻笑][/quote] 是TOYOTA請外面的中古車商來估的啦!!他說我爸的車還很好,顧得很不錯,所以他才有估到12萬。[/quote] 如果真的車況不錯 收購14~15也沒什麼問題

[quote=kevin00913 (JIMMY)][quote=pc789078 (單飛)][quote=kevin00913 (JIMMY)][quote=j0915790320 (小銜)]好車 有理想價位嗎[無辜][/quote] 我有去看過車行的車,都給我開22萬多,我是要賣比車行再低一點就可以啦!! [/quote] TOYOTA估12那一般中古車商估更低不到12 轉售賣22萬多真的~~賺很大 難怪到處都是中古車行[傻笑] [傻笑][傻笑][/quote] 是TOYOTA請外面的中古車商來估的啦!!他說我爸的車還很好,顧得很不錯,所以他才有估到12萬。[/quote] 如果真的車況不錯 收購14~15也沒什麼問題 忘了說~目前01年E版購買行情約18~21左右
回應 kevin00913 (JIMMY) 所寫
回應 kevin00913 (JIMMY) 所寫
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
好車 有理想價位嗎😇

我有去看過車行的車,都給我開22萬多,我是要賣比車行再低一點就可以啦!!

TOYOTA估12那一般中古車商估更低不到12
轉售賣22萬多真的~~賺很大
難怪到處都是中古車行😆
😆😆

是TOYOTA請外面的中古車商來估的啦!!他說我爸的車還很好,顧得很不錯,所以他才有估到12萬。

如果真的車況不錯
收購14~15也沒什麼問題

忘了說~目前01年E版購買行情約18~21左右
前往討論:純自售 銀色 01年 ALTIS 1.8E+(老車開箱)

張傑(l520521)

發文

#5136031 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
借版請問一下 2002年馬自達Tribute 2.0 4WD,里程數13萬公里左右,殘值剩多少? 😇😇

收購約5萬左右
前往討論:請教坤宇大&小銜大 張傑大等等...

張傑(l520521)

發文

#5136030 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barrichello (阿龍嫂) 所寫
謝謝坤宇大!另外請教坤宇大,如果賣掉換MK3的3W或4W,坤宇大覺得划算嗎?

收購約45左右
如非車況瑕疵或重大問題
不建議換車.因極不划算
真要換也會建議您再開個三五年再來考慮

張傑(l520521)

發文

#5136029 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xx760418 (小霖) 所寫
小弟的姐姐因為要出國工作 所以想把她的Civci 8代賣了

車子是2008年買的 黑色 跑快7萬公里 是基本款 沒天窗霧燈的

想請問這台車 車商收價約多少?自售價多少?

請大大們幫小弟解惑~~~~感激!!

收購約40左右
依實際車況還可再加
前往討論:請教各位大大~2008年Civci 8代 二手價

張傑(l520521)

發文

#5136024 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k55357 (jungle) 所寫
最近鄰居父母年事已高..進出廂型車不便....以換轎式新車
原94年得利卡4x4..一手車..紅銀色..跑14萬..全車原漆
有車庫停..要賣4萬...

光這一兩年車輛維修..就花了十五.六萬
想請教坤宇.小銜大這車買來好轉手嗎..

我看網路上車輛買賣不多..謝謝

車商收購價應該比報廢價高一些而已
不過也不一定會買
賣四萬...您買來後可能會繼續她十五六萬還沒處理到的部分...
如果你打算轉賣營利.....建議幫她報廢賺個跑腿費會比較簡單一些
前往討論:請教:坤宇.小銜大..94年得利卡車價!!

張傑(l520521)

發文

#5136023 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa168168 (奇諾比奧) 所寫
請問2008 五門掀背 2500cc 馬自達6 黑色 原漆 無改 車庫車,
一般車行收購價為多少,謝謝!

收購約50左右
前往討論:二手車價問題請教各位達人

張傑(l520521)

發文

#5136022 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkeykey (keykey) 所寫
請問06年civic8 里程16萬6 EX-S頂級 現在行情約在多少呢?

謝謝大家回答

非黑白收購約37左右
黑白約40左右
多跑再扣3萬左右
前往討論:06年civic8 二手車價?

張傑(l520521)

發文

#5134362 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lfrog (MJ) 所寫
請問Mazda 6, 2004出廠,自用一手車,里程數6萬多,上下班用,原廠保養,
,請問購入價約多少合理😇

04年2.0入門購買約23左右 頂級約27左右
2.3購買約30~32左右
前往討論:請問坤宇大,小銜大.2003 Mazda6 二手車價

張傑(l520521)

發文

#5134349 IP 189.62.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=a008643 (CabonX1288)] 勞煩各位提供意見[大笑] 最近要換車了 想選台休旅車 財政部批準預算70-200萬內(景蹦了) 家裡人較高大 所以不要太小 使用年限五到十年 一年約使用兩萬多公里 有再跑高速 安全性首選>舒適>殘值>油耗 油耗現在的只跑六已經麻痺 所以放最後 希望1.不要長跑維修廠(小問題多)2.TOYOTA/HONDA 除外(PREVIA3.5 考慮) 2.十年後希望要有二十萬以上的殘值 五/七人皆可 看到LUXGEN TURBO 不錯但怕會長跑維修[三條線] 想不出哪些車了! 希望各位大大可以提供意見 謝謝[/quote] 七人座首推SIENNA 3.5LE入門版美規新車應能控制在200左右 再來可考慮ALPHARD2.4 接著PREVIA3.5=>CX-9=>T5=>山土匪 但T5跟山土匪10年後可能不會有20萬殘值... 至於LUXGEN...開個三五年OK...目前狀況不太建議開10年 這部分的心得~也可以請教車主[color="#FFFF00"]壞機大[/color]傻笑]

[quote=a008643 (CabonX1288)] 勞煩各位提供意見[大笑] 最近要換車了 想選台休旅車 財政部批準預算70-200萬內(景蹦了) 家裡人較高大 所以不要太小 使用年限五到十年 一年約使用兩萬多公里 有再跑高速 安全性首選>舒適>殘值>油耗 油耗現在的只跑六已經麻痺 所以放最後 希望1.不要長跑維修廠(小問題多)2.TOYOTA/HONDA 除外(PREVIA3.5 考慮) 2.十年後希望要有二十萬以上的殘值 五/七人皆可 看到LUXGEN TURBO 不錯但怕會長跑維修[三條線] 想不出哪些車了! 希望各位大大可以提供意見 謝謝[/quote] 七人座首推SIENNA 3.5LE入門版美規新車應能控制在200左右 再來可考慮ALPHARD2.4 接著PREVIA3.5=>CX-9=>T5=>山土匪 但T5跟山土匪10年後可能不會有20萬殘值... 至於LUXGEN...開個三五年OK...目前狀況不太建議開10年 這部分的心得~也可以請教[color="#FFFF00"]壞機大[/color][傻笑]
回應 a008643 (CabonX1288) 所寫

勞煩各位提供意見😀

最近要換車了 想選台休旅車

財政部批準預算70-200萬內(景蹦了)

家裡人較高大 所以不要太小

使用年限五到十年

一年約使用兩萬多公里

有再跑高速

安全性首選>舒適>殘值>油耗

油耗現在的只跑六已經麻痺 所以放最後

希望1.不要長跑維修廠(小問題多)2.TOYOTA/HONDA 除外(PREVIA3.5 考慮)

2.十年後希望要有二十萬以上的殘值

五/七人皆可

看到LUXGEN TURBO 不錯但怕會長跑維修😰

想不出哪些車了! 希望各位大大可以提供意見 謝謝

七人座首推SIENNA
3.5LE入門版美規新車應能控制在200左右
再來可考慮ALPHARD2.4
接著PREVIA3.5=>CX-9=>T5=>山土匪
但T5跟山土匪10年後可能不會有20萬殘值...
至於LUXGEN...開個三五年OK...目前狀況不太建議開10年
這部分的心得~也可以請教壞機大😆
前往討論:想買車該選哪台呢?

張傑(l520521)

發文

#5134317 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taab (月光疾風) 所寫
U-CAR各位中古車專家大家好
想請教11年式的IS250自售價大約多少呢
共分幾個等級呢
可以分等級,報自售價嗎
因為朋友有意接手一台自售剛滿兩年的IS250,對方開價140萬
問題有點多,勞駕
謝謝!

11年尊榮版自售約為120~123萬左右
頂級約135~138萬左右
前往討論:各位中古車達人,11年式IS250中古價請教!

張傑(l520521)

發文

#5132569 IP 189.62.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=385167[url="http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=385167"]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=385167[/url] 某地方轉貼的文章...

[url="http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=385167"]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=385167[/url] 某地方轉貼的文章...
前往討論:(轉貼) Tiida 這麼不耐撞嗎? (徵求當時影片)

張傑(l520521)

發文

#5132566 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plc (慢慢開比較快) 所寫
回應 buickgnx (窮到只剩一部車) 所寫
回應 plc (慢慢開比較快) 所寫
回應 enix (Enix) 所寫
里程數這麼高...
+三千的稅率等級
+又快要超過10年門檻~😌

理性的想一想.......又不是開公司當老闆,
所以跟本不需要擺闊撐面子,這類雙B車大多老闆在買的!
小小的授薪階級,還是選一輛好養的國產車實在!!

但問題是國產車多數又偷工簡料

特別是安全性偷最大,有多少能力就選進口吧

進口有偷料的很少😌😌

我也覺得國產車廠一家比一家會偷配備,
特別是主被動安全配備.

說到能力,這就慚愧了,
終日勞苦奔波,確僅能糊口飯吃,
能夠不借不貸養活一家子,實屬不易,
偶而興起,當然也想慰勞自己一下,
但冷靜一想..........
沒那個"卡撐"還是別吃那個瀉藥!

感謝版上諸位大大的回應,
就此結案.
有想要買的大大出個聲,我給您車主的電話.

這台車..車商合裡賣價約60~65左右
收購價約45~50左右
因為他的顏色跟里程
再扣5~8萬左右
因此若車況真沒問題~自售價應要在50左右才合理
前往討論:BMW 的二手車價有這麼低嗎?

張傑(l520521)

發文

#5132563 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smartq (Vincent) 所寫
2007年Honda Civic EX-S不知可以賣多少.

還請坤宇大大麻煩一下

收購約40~42左右
黑白可在加1~2萬
自售在加2萬
前往討論:honda civic 八代 二手價

張傑(l520521)

發文

#5132561 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r008643 (喀喀) 所寫
看了那麼久的車 遲遲不敢下手

今天我發現了一樣東西 看你們猜不猜得出來😀

http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=271190

但這顏色我真的超尬益 可是折就野太低了吧...😴

這間車商風評還不錯..可以參考看看
價格的部分..應該還有討論的空間
您可以試著跟他談談看
前往討論:看出端倪了嗎?

張傑(l520521)

發文

#5123767 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barrichello (阿龍嫂) 所寫
請問2005年的BMW 120市場成交價大約是多少?感謝各位大大!

購買價約60~65左右

張傑(l520521)

發文

#5123766 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccctw (ccctw) 所寫
謝謝小銜大!

桃園阿凱, 我是想賣車啦!

進口車收購根購買價約差10~20萬左右
前往討論:關於04年G35的車價

張傑(l520521)

發文

#5123765 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 big-mason (板凳球員) 所寫
坤宇大~請問2010年4月TOYOTA WISH 2.0E行駛里程接近6萬,原漆但前後保桿有小擦傷,大約可賣多少?

收購約50左右
前往討論:11年 2月 crv3.5 代 有空力套件 7萬公里 剩多少??

張傑(l520521)

發文

#5123764 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chuan0776 (CRV小改款) 所寫
回應 chuan0776 (CRV小改款) 所寫
坤宇大大請問:2010年2月交車,也是原廠空力套件,全車原漆,車跑12萬,都在原廠保養,有記錄可查,5年不限里程保固,還有一年半到齊,
請問剩多少殘值?謝謝。。。😊

忘了說,2.4 VTIS , 4WD....😊

收購約65左右
跑太多扣3~5萬左右
前往討論:11年 2月 crv3.5 代 有空力套件 7萬公里 剩多少??

張傑(l520521)

發文

#5123763 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0356971 (看魚的小孩) 所寫
請問一下大家 因為要長期無法使用車子 想賣 請問剩多少呢??

收購約70
多跑扣兩萬

張傑(l520521)

發文

#5120585 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brianhsu1009 (Brian) 所寫
小弟的Golf GT 1.4 170匹限量版本要賣

但是去住家附近中古商行繞了幾間,估車的人好像都不知道有這輛車

請各位大大幫忙推薦一下,謝謝

06年11月上市
方便說一下年分嗎?
前往討論:請推薦高雄懂福斯車的中古車商

張傑(l520521)

發文

#5120578 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 001122 (力天) 所寫
請問2006 ACCORD 3.0 自售車買價

自售約30~31
前往討論:2006ACCORD自售價

張傑(l520521)

發文

#5120576 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 betera123 (容) 所寫
請益大大們
2010年VIOS E版 2萬公里
約收購多少?
🙂

收購約29~31
看顏色跟實際車況而定
前往討論:2010年VIOS E版收購多少

張傑(l520521)

發文

#5120572 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2005 grunder 雙安 電動椅 天窗 跑約15萬 的殘值

05年2.4收購約20左右
前往討論:GRUNDER 殘職

張傑(l520521)

發文

#5120564 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 foryoung (生蔡) 所寫
請問大大
小弟有鄰居欲出售98年(或是99年,還沒跟他確認)的ACCORD 2.0 K9
車頭新車時有撞過
里程低於五萬公里
非常少開
請問大大此車可出價多少
謝謝

因為撞到水箱稍扣一些收購約3萬左右
您可出5~6萬買都算合理
前往討論:有請坤宇大

張傑(l520521)

發文

#5120559 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tpshan6914 (小麥) 所寫
請教各位大大:
小弟在去年(2012年7月)購入一台BMW X1 18i , 一年後的今天因為增添寶寶及父母退休等原因感覺車子空間已經不敷使用 , 因此想考慮換一台TOYOTA PREVIA 2.4頂級....請問

一 : 去年買入新車 , 今年換一台1~2年的中古車 , 這樣作會不會很怪?(因為不想再掏錢買新車)
二 : 12年7月的X1 18i脫手價格大約落在什麼價位?1~2年PREVIA 2.4頂級約在什麼價位?
三 : 脫手後再購入比較划算 , 還是直接換車貼差額比較划算?

感謝回覆指教!

12年X1收購約115~120左右
11年PREVIA購買約120左右 12年購買約130左右
脫手後再購入或是換車直接貼差額要看幫您處理的車商的價格而定
大體來說~應該是換車貼差額會比較划算
家庭六人座小弟也建議直上SIENNA,只是小巷弄會需要小心一點
如果全家出遊的機會不高~出遊時在另租車的確會比較划算~省下損失折舊的困擾
至於何時換車較恰當,熱門進口車如雙B等,從第二年開始每年折約10萬左右~而以10年為一分隔點(因為此時環保材質的零件及引擎相關耗材都需大修或更換)
看您覺得到幾年後的折舊您會比較能接受~其實都要看個人經濟狀況跟用車狀況來決定
前往討論:BMW X1 換 TOYOTA PREVIA

張傑(l520521)

發文

#5112878 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mycarwww (Sky) 所寫
借個版

請問 CAMRY 2008年 2.4G 有天窗白色 里程3萬多...車行多少收?

收購約55~57左右
前往討論:請教坤宇及小銜大-CAMRY二手車價.謝謝

張傑(l520521)

發文

#5112877 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longlin (greatgreat) 所寫
我有一部08年2月出廠黑色CAMRY--2.4G.跑8萬6千公里
原廠保養.無泡水事故
現在若要賣給2手車商的價位區間是多少?
謝謝

沒天窗收購約51左右
有天窗收購約55左右
前往討論:請教坤宇及小銜大-CAMRY二手車價.謝謝

張傑(l520521)

發文

#5112295 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柏鈞大真的熱心又好相處
加油+1🙂
前往討論:部落格移往痞客邦瞜

張傑(l520521)

發文

#5107137 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alonso13 (騜 197414) 所寫
借板問一下,2009 xls,白色 跑53000km,有改lpg,可賣多少??

09年收購價約35左右
但改了瓦斯車
就須看情形才知道了
但一定會比35低

若自售~就看買方能不能接受
前往討論:請教坤宇大或他人~2006年ESCAPE 2.3 地排,約可估多少價格.

張傑(l520521)

發文

#5107125 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s853101 (GQQ) 所寫
請問各位大大~

小弟最近想購入 2011或2012年的TEANA 2.5LG版(六顆氣球+循跡防滑),請問合理購買價大約是多少呢??

謝謝!

11年購買價約65~68
12年購買價約70~73
因為數量稀少~
一般開價可能會在高個3~5萬
前往討論:2011或2012 TEANA 2.5 LG 售價

張傑(l520521)

發文

#5106324 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首以偶主速飄夠......😇
前往討論:原來VIOS這麼好脫手!!

張傑(l520521)

發文

#5103945 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack1749 (小嫩嫩) 所寫
2011,focus汽油款1800cc;有定速4氣囊還有多少價格

收購約40左右
前往討論:車子殘值

張傑(l520521)

發文

#5103840 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dreaner (dreamer) 所寫
請教版上神人
正04年
AUDI A6 2.4灰色二驅頂級
有天窗
里程不到十萬
全原廠保養
這樣可以賣多少錢

收購25~30左右
前往討論:請教04年audi A6 2.4可賣幾多錢?

張傑(l520521)

發文

#5103786 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友外號叫神獸..它有一台2010 3.5 cc的黑色八代雅哥想賣..
跑約3萬上下..不知可賣多少
(神獸我幫你問囉..神獸看到請回答)

3.5的價格比較差,10年車行收購約60萬上下,自己賣可多賣個2-3萬左右

哇剩六十上下 我心動了 本來想找accord二千或二千四的或RX300

看來買這台最伐算 他跟二千比稅金一年差一萬八 預計開個十年不過差十八萬

但折舊差了近三十萬 安全性又好太多了

請問那如果我跟他買 多少多少錢合理 我們雙方都開心

你可以跟他買63~66左右
前往討論:2010 ACCORD 3.5 殘值

張傑(l520521)

發文

#5103785 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amai (誰答腔我就罵誰) 所寫
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
我朋友外號叫神獸..它有一台2010 3.5 cc的黑色八代雅哥想賣..

收購約60~65左右

這麼便宜哦?想說看到一台08 3.5的開價也是65左右?這樣算開高了?😵

我的08年還能賣62萬😇

所以就更搞不懂了

08、10收差不多的價格

那賣呢?08 網路大約都在72萬上下

那10年的呢?不就要80萬以上,那買10年的不就花更多錢,那價差也太大了吧…😵

但若也賣70萬左右,那買08年不就沒人要

還是網路上08年的開價都太高了(有可能是前兩年收的,不肯降價售出?)

到底合理的價格區間是在那裡?😇

還望有高手不吝告知?謝謝!

要不然買一台3.5的比買2.4去改渦輪來的值得多了😀

8代3.5的以目前的折舊第2年開始平均每年折舊約7萬上下,08年若還開價7 80萬都是收購很久賣不掉的車居多

坤宇大說得沒錯
正常來說~目前10年的成交價約在70~75左右
08年收購約在45~50左右
08年會收62那麼高
應該是車行原本就有客人要了~所以才會賣那麼快

了解,謝謝兩位大大的回覆😀

但:

--8代3.5的以目前的折舊第2年開始平均每年折舊約7萬上下--

上述是指,每年折約新車價10%再外加7萬嗎?要不然5年車,一般來說是折50%左右(不知有無理解錯誤)

3.5 3年折一半,5年則是折了約7成…

那這樣,09年,「車商」賣65到70萬還算合理的範圍是吧?還是可以再殺-呵😆

超過70則是選10年的比較合理嗎?😇

不過50萬 要找到08年自售的應該不好找😆

不是這樣算
目前來看第一年約七折收購
從第二年算起基本上每年平均折約八萬
09年65左右算合理
要找08年50的自售車
的確有點難度
數量不多~顏色不同~且要搶在車商前攔截到客人,畢竟這個價格車商也可以收

張傑(l520521)

發文

#5103775 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7-moon (維修員) 所寫
😀

感謝張傑大

雖然最後沒有跟你買車

但還是謝謝你幫忙找車給我

恭喜刊心掐~🙂

您客氣了~小弟並沒幫到您什麼忙🙂
前往討論:9/14白色小逃開箱

張傑(l520521)

發文

#5103773 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 300250 (sam) 所寫
坤宇大大...
請問去年3月領牌的all new mazda5 收購價 ?
等級為99.9萬 / 鐵灰 /跑八千五
謝謝😍

收購約68~70左右
前往討論:all new mazda5 收購價 ? 請教坤宇大大

張傑(l520521)

發文

#5103714 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 li41652 (阿尼) 所寫
如題, 請教坤宇大或其他有經驗的朋友,

家中有台2006,3月 ford Escape 2.3 ,地排,有天窗,里程約11萬, 車色銀灰色, 因家人有換車打算,
不曉得這台車若估給車商,約可以估多少價, 謝謝..

🙂

收購約24~25左右
前往討論:請教坤宇大或他人~2006年ESCAPE 2.3 地排,約可估多少價格.

張傑(l520521)

發文

#5102626 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫

應該是這麼算
先假設牌價75X0.75=56.25
56.25-5=51.25(車商收購價)
目前藍牌一年差約3~4萬
51.25-4=47.25
再扣掉跑太多扣2~3萬
如果顏色及車輛問題等等還需再扣
如果是五門~就會再加~
五門柴油再加
以價格推斷~應該是四門

以上是大致估算值供參考
也可以這麼算
牌價75~空車折扣後69
熱門新車落地扣10~15萬(否則消費者因價差不大會選擇新車)=54
54-5=收購49 49-折舊一年3=46

不是很懂,還是謝謝你的解釋😇

😇😲😰😩
SORRY...小弟淺見...
看看參考就好~~別在意😭
前往討論:車4個月都修不好 車商想用半價買回 民怒!

張傑(l520521)

發文

#5102622 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前國產的TOYOTA車系向來是比國產他牌同等級車系貴.
怎麼現在是反向操作越來越親民?

老YARIS~老VIOS??~要改款的ALTIS~

大大說對了...
現在是清庫存...
等大改款的上市才知道是比別人便宜還是貴...
用萬年老車早已攤銷的成本創造更高的利潤
盡早把新開模的成本給補回來
前往討論:忽然想到一個有關車子價格問題

張傑(l520521)

發文

#5102614 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
借版問一下,03年6月的RX330銀$?😇

壞機大~
收購約34~35
買的話約45~50
前往討論:請問各位先拜2001 RX300 殘值

張傑(l520521)

發文

#5102565 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
47萬我是這樣算的:
車行用空車70萬去算,70萬的1/10是7萬元,應該是算他三年車
所以70-(3X7)=49
因為里程過高又有故障所以扣一些剩47萬
真的,有47萬就趕快賣了吧,現在不賣以後更低價,何況車子又有問題
讓你不開心的車子就沒必要繼續消磨下去了😇

應該是這麼算
先假設牌價75X0.75=56.25
56.25-5=51.25(車商收購價)
目前藍牌一年差約3~4萬
51.25-4=47.25
再扣掉跑太多扣2~3萬
如果顏色及車輛問題等等還需再扣
如果是五門~就會再加~
五門柴油再加
以價格推斷~應該是四門

以上是大致估算值供參考
也可以這麼算
牌價75~空車折扣後69
熱門新車落地扣10~15萬(否則消費者因價差不大會選擇新車)=54
54-5=收購49 49-折舊一年3=46

張傑(l520521)

發文

#5102521 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子好像開滿10年再換比較算喔😇
開了10年還能回收10萬以上算值得了😇

由由大要撐到10年~好像頗困難QQ
而且現在車價一直漲.....算起來~持有年份要再久一點才會比較划算😇
前往討論:請教坤宇大~2002年Honda Ferio VTS殘值

張傑(l520521)

發文

#5102361 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位先拜2001 RX300 跑約12萬 殘值

收購約19~21左右
自售可再加5萬左右
前往討論:請問各位先拜2001 RX300 殘值

張傑(l520521)

發文

#5102358 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
順便問坤宇哥2011年一月出廠的銀 1.8 5D二手價如何呢😇

收購約38~40左右

張傑(l520521)

發文

#5101215 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takahashi-p (Takahashi) 所寫
請教前輩:

02 Honda Ferio VTS 銀色 殘值?

已更換零件如下
Honda Modulo避震器
在正佳換變速箱
在大溪小中那換冷氣壓縮機
歌樂MP3音響
MOMO紅線方向盤
上周六剛換YUASA電池55B24

請問這台車能賣多少? 感謝指教!

收購約10~12萬
前往討論:請教坤宇大~2002年Honda Ferio VTS殘值

張傑(l520521)

發文

#5101213 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

收購約60~65左右

這麼便宜哦?想說看到一台08 3.5的開價也是65左右?這樣算開高了?😵

我的08年還能賣62萬😇

所以就更搞不懂了

08、10收差不多的價格

那賣呢?08 網路大約都在72萬上下

那10年的呢?不就要80萬以上,那買10年的不就花更多錢,那價差也太大了吧…😵

但若也賣70萬左右,那買08年不就沒人要

還是網路上08年的開價都太高了(有可能是前兩年收的,不肯降價售出?)

到底合理的價格區間是在那裡?😇

還望有高手不吝告知?謝謝!

要不然買一台3.5的比買2.4去改渦輪來的值得多了😀

8代3.5的以目前的折舊第2年開始平均每年折舊約7萬上下,08年若還開價7 80萬都是收購很久賣不掉的車居多

坤宇大說得沒錯
正常來說~目前10年的成交價約在70~75左右
08年收購約在45~50左右
08年會收62那麼高
應該是車行原本就有客人要了~所以才會賣那麼快