kzha(kzha0306)

發文

#4581529 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vvio248tw (kermit) 所寫
回應 kzha0306 (kzha) 所寫
這只是車手對車手的較量...何來跟紐維鬥呢?
跟紐維鬥的應該是各車隊的設計師吧!

拜託~這樣講就太外行了些吧~

F1所更改的規則對於現在大車隊是不可行的這是事實

今天要不是紐維抓到了所謂的訣竅才有這些神車出現~

如果~回到07或08年那種規則,只怕紐維在那個時候所設計地車應該就沒有現在火星車這樣的強大

何來跟紐維鬥呢?😲

賽車誰設計的~就是神哥紐維嘍~ALO不是在攻擊這位神哥

好端端的記者問了幾個問題,結果討來一群罵,ALO還是真是個箭靶😌

我知道ALO不是攻擊紐維,鬥紐維這句會讓人感覺VET是靠車....而他的車不好嗎~?
也不錯阿~能拼成這樣...並沒針對ALO也沒罵他~ 😀😵😊😝😌
前往討論:[轉貼]維特爾反擊阿隆索:紐威也是紅牛人 沒啥不公平

發文

#4579276 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這只是車手對車手的較量...何來跟紐維鬥呢?
跟紐維鬥的應該是各車隊的設計師吧!
前往討論:[轉貼]維特爾反擊阿隆索:紐威也是紅牛人 沒啥不公平

發文

#4499650 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有自信固然好!! 但正賽結束 成績好當然好說~ 成績不好不就沒台階下..變丟臉 😌
前往討論:[轉貼]馬薩:沒有比我更好車手能代替我

發文

#3754616 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
回應 touheidada (touheidada) 所寫
回應 redbullgo (閃閃惹人愛) 所寫
甘拜下風啥鬼啦😝 又是巴頓迷跟媒體記者自己在自慰幻想喔😝

還有五場比賽目前落後的分數算啥啊,小黑一場奪冠Button退賽就追回來啦😍

那隻巴頓只是好運啦,在那種比較難超車的賽道像義大利,新加坡靠些狗屎運卡在前面的位置開順風車而已
以technique來說還是小黑比較強😍
不過小黑要出運啦,日韓那種技術型高速型賽道還真是適合小黑的不得了乎😊

俺非常有自信小黑今年會贏😊

自慰文!

看看我的積分星星數好評數
你要不要去找個六星的來嗆我!😆

😊

(雙手一攤) 😌

😌 看他回覆~!!!! 好像健達出奇蛋~!! 每一粒都有驚奇~!!😆
前往討論:轉貼:小漢本賽季甘拜巴頓下風

發文

#3740683 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
小黑昨天晚上看起來特別帥啊😍

X的那隻浣熊是欠扁啊,要不要俺們邁隊車迷賞個幾拳送去中國當熊貓啊😆

不過也沒差啦,反正俺們邁隊的車現在超強😍,不必理會這種loser😆

小黑讚....................小漢GOOD.................日本大賽拿第一.................世界冠軍給你....................分站冠軍小黑全包😍

要拿冠軍請先問過維特爾與巴頓..如果起跑不慎又在舒米後面的話..可能又要慢幾個圈速了..綜合來說蠻難的..除非排位拿p1 or p2..但這也先問維特爾與巴頓😆

X的沒路用的Button,要不是小黑起跑失誤昨天的情勢一定大大不同,更不用和那隻浣熊弄些有的沒的😝

X的每次都是Button佔著茅坑不拉屎,牛牛就在前面不去鬥,在那省胎省X小啦😝
你說說看是不是好幾次了,每次都省到最後才發現胎還很多沒用,最後才在那邊最速圈有啥用,牛牛早就跑得不見影子了😝😝😠

要是昨天在Vettel後面的是小黑就不一樣囉😊,不但勇奪分站冠軍還可以把Vettel逼上牆增加世界冠軍的懸念喔😍

反正多說無益,去suzuka的大直線一較高下吧😝小黑咬住牛尾巴,DRS鈕一按咻一聲就超過去了
大改版的MP4-26還真是厲害的不得了乎😍

喔~~那我等著~ 日本站喔~!!
前往討論:Massa賽後去找小黑算帳 (有影片)

發文

#3664605 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0676mr (燈神) 所寫
回應 isaac7818 (ISAAC) 所寫
HAM屠牛 ---> 屠沒成 ---> 下場再屠
HAM屠牛 ---> 屠沒成 ---> 下場再屠
HAM屠牛 ---> 屠沒成 ---> 下場再屠 😵

😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

哈哈~這名副其實 自打嘴巴~!!! 😀
前往討論:法拉利終止本季賽車研發

發文

#3663809 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hazelatte (1974阿告去死) 所寫
回應 massa (帝) 所寫
回應 hazelatte (1974阿告去死) 所寫
小林可恨萎會不會開車啊,空間那麼大過彎過到去撞人家輪子😡

撞得都冒煙了,鐵證如山啦😝😝

人家開好好的把人家頂成這樣,小黑真是倒楣得不得了乎😭😭

日本人是不是因為是右駕,所以都不會右彎啊,亂頂一通😝😡

俺建議邁隊這就立即上書FIA,處罰小林😝😝😠😠

睜眼說瞎話...😰😰😰
小黑往外靠小林的,外海收訊不清楚是吧??
小黑使奧步,以為每個人都會讓他這黑鬼,
不讓就是你的錯,幹...😡😡😡
去死吧...😠😠😠
這場看得真爽...😀😀😀

給個建議

有點風度 不要對那種人罵X

謝謝...😊😊😊
我錯了...

小林racing line 沒有錯阿~!!
很明顯是小黑想搶racing line 擠出去的~!!!!
到是小黑殺過頭哩~!!😌
前往討論:F1 2011 比利時 正賽 喇賽區

發文

#2331724 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2人積分那麼近~ 我想他一點都不想當老二吧~ 🙂
加上鼻翼事件~他可以也無法忍受了~乾脆一次爆發😌
前往討論:韋伯警告維特爾:我們隨時開戰

發文

#2318417 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得是縮缸 只是還沒很嚴重而已..!! 去整理一下吧~
前往討論:「請教」機車油門催到一半再上去會有拖住感