kyo3688x(kyo3688x)

發文

#5753020 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個小時30 停一天算收費12小時要360元 一個月算停15天就好了 要5400元~~~
每個月繳這些錢對一般開車族來說很多~~

什麼配套措施都沒有就開始全部收費~一般民眾有車子要怎麼辦?
前往討論:停車要收費就沒人停了

發文

#5642061 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN的車起步特性大多都是這樣阿~ 四塊肌的TIIDA也是一樣
前往討論:請教一年的 Super Sentra 二手價~

發文

#5553068 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿祥哥又要賣車了~~~~超羨慕DER~😆😆😆😆😆
前往討論:請教坤宇大,2013/10月出廠的11代ALTIS,銀色尊爵版的車,能賣多少錢呢?

發文

#5541675 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大部分開公車的也都覺得馬路是自己的阿~想靠邊就靠邊~想往外開就往外開~不然就爆衝開很快~大眾運輸工具~車上載了好多人~有老有少~慢慢開不是挺好~ 都開比我開轎車快勒~
前往討論:(轉貼)公車小黃互逼車擦撞 乘客看傻眼

發文

#5365860 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美規的尾巴漂亮好多~
前往討論:[新聞] 接單價75.9萬起,Honda Civic改款5月15日上市

發文

#5346553 IP 170.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
toyota原廠規定1000公里不用換
更不可能主動問你要不要換
因為你要換維修廠還要寫原因往上頭報
我當初就是想換他不讓我換~
前往討論:新車1000需保養嗎

發文

#5346552 IP 170.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好的品牌也有車王+1
我的神A
買回來頭一年問題一大堆~倒楣如我
前往討論:現代汽車真的不能買

發文

#5344951 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對錯我不清楚 但是整個路口大家都這麼慢OR停著 只有老兄三貼還衝這麼快過去 真是有勇氣~
前往討論:(轉貼)機車載小孩三貼 路口對撞車禍

發文

#5332584 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫

老兄後視鏡看一下好嗎😌😌

兩個都是女的吧~
那機車有安裝煞車嗎?
前往討論:(轉貼)彰化縣員林鎮南昌路汽機車事故

發文

#5254694 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種才是需要報導的吧! 看是誰的錯
會得到什麼處罰~才有警惕的效果吧!
前往討論:這少年有夠殘..安全帽猛K小黃司機

發文

#5220009 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大感謝您
🙂
前往討論:請問大大2004年CAMRY殘值

發文

#5218658 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為幫親戚問 所以我不是很清楚
剛有去看一下照片 是小改後的 ^^

發文

#5218630 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告 有天窗
但是我不清楚改款前後耶 不是都長一樣的嗎
😰

發文

#5110556 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主因是汽車一下子從路邊連切兩線道內線吧! 騎機車的人看道路汽車要出來 一定會下意識往內線閃 汽車如果緩慢從公車旁切過 一切就沒事了~~~~😌
前往討論:(轉貼)高雄市三多路擦撞,我(機車)被告知基本上要負全責

發文

#5109837 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PO影片的也不遑多讓阿 一下子走汽車道 汽車道滿了 就換到機車 也是很棒~~~
前往討論:老神車+危險駕駛

發文

#5050729 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子有問題 代理商應該要重視 要出來解決 如果因為怕新車又被說哪裡不好哪裡不好而不敢讓人評論~那誰敢相信他們的車呢?😴
前往討論:某汽車評論網被某車商封殺了....

發文

#4992433 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣我賣我~~~
前往討論:二手中古八代

發文

#4932644 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
九代除了貴~~~
其他都很讚阿~~~~~
前往討論:請問九代喜美還有Vtec引擎?

發文

#4915064 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色九代實在太美了~~~~
前往討論:~開箱~~喜美九代

發文

#4909447 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是大老闆~~~
前往討論:太棒了~多一顆感覺真好