APAN(kyo2743)

發文

#5922464 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 kyo2743 (APAN) 所寫
99年福斯beetle 2.0的~謝謝

99年的車不建議維修冷氣問題了,你若要修住台北的話我可以跟你說一間保養廠你去那裡檢查看看

坤宇大~我也是這麼想,頂多再戰個兩年,不想大修,小漏還好怕灌了大漏就白花一次冷媒錢,我住北投,還請推薦謝謝

冷氣問題通常都會花大錢才能修好,我給你地址你先去檢查看看,是否維修你自己再評估看看
台北市松山區健康路426號安科汽車

謝謝坤宇大的建議^^
前往討論:請問福斯冷氣不冷(疑似漏冷媒)

發文

#5922463 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackveil (老油條) 所寫

99年的車不建議維修冷氣問題了,你若要修住台北的話我可以跟你說一間保養廠你去那裡檢查看看

坤宇大~我也是這麼想,頂多再戰個兩年,不想大修,小漏還好怕灌了大漏就白花一次冷媒錢,我住北投,還請推薦謝謝

中央北路福昌.專修VAG

我節氣門在這修的,真的不錯現在都很順,只是考慮冷氣部分要不要找專修的,例如汐止奈迪之類

發文

#5922133 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5922126 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5920333 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北投弘宜,目前已申訴消保會,店家還是不作出回應
前往討論:先動工後報價的店家爭議

發文

#5920287 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先公佈店家的地址跟店名,避免更多人受害

不好意思~因為新手請問在此論壇公布店家妥當嗎??
前往討論:先動工後報價的店家爭議