浩克(kyo1811)

發文

#5794754 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6-7秒想太多囉,除非你掛渦輪或者是evo不然要6-7秒跟本不可能,

本身是fortis2.0車主有做ㄧ些基本改,能進9秒就偷笑了,大大看起來是1.8就別想太多囉
前往討論:愛車FORTIS注入新機油~ TOTAL QUARTZ 9000 SN 5W40

浩克(kyo1811)

發文

#4006413 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳看到的發現者會不會是這款掃描者HD9600阿,我之前本來也想買視連科vds1的那款行車紀錄器,後來到汽車精品店,店員介紹掃描者HD9600之後也給我看過兩款的真實行車影片後我就買了這款了,雖然他跟視連科價錢差了兩張小朋友,但我覺得蠻值得的, 妳可以去youtobe收尋一下應該很容易找到自己比較看看吧!!!!
前往討論:行車紀錄器

浩克(kyo1811)

發文

#3884139 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神水大大我也想知道1號跟2號的價錢及訂購方式,麻煩請你PM一下
MAIL:kyo1811@yahoo.com.tw 😍
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

浩克(kyo1811)

發文

#3827088 IP 250.120.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.120.*.*

[img]http://newcar.u-car.com.tw/newcar-compare-result.asp[/img] 0.0

[url="http://newcar.u-car.com.tw/newcar-compare-result.asp"]http://newcar.u-car.com.tw/newcar-compare-result.asp[/url] 0.0
前往討論:這算新消息嗎? 剛剛捕到鯊魚小福

浩克(kyo1811)

發文

#3826814 IP 250.120.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

io的稅金跟你說的那台多10萬的C8是同一個稅金等級吧~~~

io的稅金跟你說的那台多10萬的C8 2.0是同一個稅金等級吧~~~
io的稅金跟你說的那台多10萬的C8 2.0是同一個稅金等級吧~~~
前往討論:這算新消息嗎? 剛剛捕到鯊魚小福

浩克(kyo1811)

發文

#3525716 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個東西台灣就有人在裝了,之前去LFC大會師就有看到這台了~~~~
前往討論:示愛輪框~你裝了嗎?

浩克(kyo1811)

發文

#3487337 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外恭喜大大牽新車🙂
前往討論:FORTIS開箱瞜

浩克(kyo1811)

發文

#3487326 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

底盤生鏽又看不到

總比車頂生鏽的好

😌😌😌😌

看你的IP離我不遠拉,有意見要不要出來談一談

網路嘴砲一堆
別認真~看看就好~😇

喜歡嘴泡的人

就會有被泡的覺悟

你覺悟了嗎?😆

我想ATM先生應該不懂得怎麼叫做覺悟八........看了他跟小剛先生兩人之前那篇文章
我感覺的出來他只是想激怒人家,讓人家陪他嘴砲吧,或許這是他的興趣,但理智的人,
看他回的那些文章之後應該就懂得如何處理了,不理他隨他說我想就好了,因為你越是
理他他就越是高興,車子好不好是看個人,沒一台車沒有缺點的,祇是看買的人怎麼想而已
前往討論:FORTIS開箱瞜

浩克(kyo1811)

發文

#3471207 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也不過就是個車子而已,每個廠牌的車子都有它獨特得優點
喜歡的人自然就會買它,因為每個人所要求的東西都不一樣
有的希望外觀霸氣,有的希望省油,有的又希望很會跑,又有的希望
他的操控好,或者安全性等等此類的,當然也有許多場牌的愛好者
會提供建議或資料來說明他所建議的車款的優點,但看了這麼多篇文章
總是覺得有幾位大大喜歡把自己所喜好的車子神化,我覺得大家應該
是把自己喜歡廠牌的車子的缺點一一列出來而不是只把優點說出來
而總是把缺點當做沒看到,這樣對想買車的人根本看不出他所需要的
車子有哪些特性有哪些該注意的,其實各位大大所提供的這些資料
也可以做為該廠牌修改及修正的根源,總比在這邊爭論誰的車子比較好
誰的車子比較差來的好吧,在差的車子還不是一樣有人開,只要她個人覺得
他開的OK不容易出問題,誰的車子不是都是神車嗎???
PS:業代當然在此例外(畢竟人家要做生意咩,總是要比自己的車子說的
比其他同行來的好車子才賣的出去不是嗎??)
前往討論:fortis只有氣囊贏altis嗎?