small911(kyo023)

發文

#5030782 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡小屁孩一個........

先不管汽車或機車對錯(由警方去判定)

先動手的就是錯

真他媽的這小屁孩如果遇到我

我覺得他車和人應該都會趴到地上😆

前往討論:行車糾紛打人後落跑

發文

#4990964 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

如果是我 我可能會忍不住直接給他撞下去!

叫警方來處理....車壞了交給保險來處理!

這樣不知誰對誰錯😰
前往討論:(轉貼)國道擋路中指哥

發文

#4903882 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠

第一次被擋車就算了....

第二次回去拿鐵棍走來.....我一定會採煞車加油門

如果對方敢砸我車~我就一定敢鬆煞車

原因1 對方錯+有行車記錄器

原因2 對方拿利器攻擊我 我反擊屬正當防衛 難不成要等鐵棍砸到自己頭上?

等等對方砸完車或人就跑了 如果警察來發現對方的車是偷來或是牌是假的 沒得討!!😰

前往討論:老子違規 你敢叭我 砸爛你車

發文

#4898900 IP 242.40.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.40.*.*

馬3大改款不知有無五門的!! 感覺大改款沒2013小改款來的好看! 跑車的趴款都不見囉!![大哭]

馬3大改款不知有無五門的!! 感覺大改款沒2013小改款來的好看! 跑車的趴款都不見囉!![大哭] 感覺長的好像馬6.....!
馬3大改款不知有無五門的!!

感覺大改款沒2013小改款來的好看!

跑車的趴款都不見囉!!😭

感覺長的好像馬6.....!
前往討論:大改Mazda Mazda3內裝曝光

發文

#4894925 IP 242.40.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我有開箱說....但不知是怎樣被吃掉....好像都沒人看到沒人回~~~!!

[三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線]
😰😰😰😰😰😰😰😰
前往討論:關於自己洗車?

發文

#4871712 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

讚喔.....1.6能折8萬4......空車不到60W.......神

我爬了那麼久都還沒看過馬三空車能折到8W........................!

我輸惹!!
前往討論:4/28日 new馬三2013年式~5門2.0白色菜單

發文

#4871583 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰 貼菜單主要是給想買M3的人參考囉

隔熱紙如要貼全部的....應該會從折價扣.....所以到時在去貼自己喜歡的!!

四合一防盜鎖感覺沒什麼用~打算去用車守@@只是小貴......

不知各位大大是否建議新車鍍膜??

還是固定兩個禮拜開去給人洗車保養?
前往討論:4/28日 new馬三2013年式~5門2.0白色菜單

發文

#4849421 IP 242.40.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[傻笑] k9 空車折價起碼要折5~7萬~才算ok~ 74.9-7w=67.9w空車 加上你的配備+保險=自己算划不划算吧.... 可在多問幾間或多凹點東西!

[傻笑] k9 空車折價起碼要折5~7萬~才算ok~ 74.9-7w=67.9w空車 加上你的配備+保險=自己算划不划算吧.... 可在多問幾間或多凹點東西! 我原本也要買這台~所以有爬過文~"~....但最後還是考慮買馬三><"
😆
k9 空車折價起碼要折5~7萬~才算ok~

74.9-7w=67.9w空車
加上你的配備+保險=自己算划不划算吧....
可在多問幾間或多凹點東西!
我原本也要買這台~所以有爬過文~"~....但最後還是考慮買馬三><"
前往討論:[請益] Honda Civic 9 1.8 vti菜單

發文

#4831793 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
水車一台~讚~
請問有菜單分享嗎??
本人六月也打算買這台~不知空車折價大概能折多少??
三月份有什麼活動嗎~麻煩告知~謝謝!!
前往討論:2013 All New Mazda3 2.0 尊貴版 簡易開箱

發文

#4824784 IP 242.40.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

謝謝大家回應[大笑] 我買車是自己和女友要開~要滿車機率不大~ 馬三2.5稅金太重+車價超過預算..... civic2.0也是車價超過預算..... 買車6月買適合嗎?? 阿替斯原考慮z版....但價跟這兩台差不了多少就不考慮了~因為感覺阿替斯都老人在開比較多(別打我)[三條線]

謝謝大家回應[大笑] 我買車是自己和女友要開~要滿車機率不大~ 馬三2.5稅金太重+車價超過預算..... civic2.0也是車價超過預算..... 馬三4門有考慮過....但看了又看還是五門卡好看....!! 買車6月買適合嗎?? 阿替斯原考慮z版....但價跟這兩台差不了多少就不考慮了~因為感覺阿替斯都老人在開比較多(別打我)[三條線]

謝謝大家回應[大笑] 我買車是自己和女友要開~要滿車機率不大~ 馬三2.5稅金太重+車價超過預算..... civic2.0也是車價超過預算..... 馬三4門有考慮過....但看了又看還是五門卡好看....!! 買車6月買適合嗎?? 不知這兩款空車折價大概多少~有人知道嗎? 阿替斯原考慮z版....但價跟這兩台差不了多少就不考慮了~因為感覺阿替斯都老人在開比較多(別打我)[三條線]
謝謝大家回應😀
我買車是自己和女友要開~要滿車機率不大~
馬三2.5稅金太重+車價超過預算.....
civic2.0也是車價超過預算.....
馬三4門有考慮過....但看了又看還是五門卡好看....!!
買車6月買適合嗎?? 不知這兩款空車折價大概多少~有人知道嗎?
阿替斯原考慮z版....但價跟這兩台差不了多少就不考慮了~因為感覺阿替斯都老人在開比較多(別打我)😰
前往討論:今年六月要買車