Zen(kuozen5809)

發文

#4467616 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好,我也想要相關資訊

p95168@yahoo.com.tw

感謝🙂
前往討論:小弟我在銷售鍍膜。

發文

#4400435 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥要取消掉給壞評的機制😇

前往討論:我想要跟woo在一起的感覺

發文

#4400432 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
回應 ilovexjapan (速度與激情) 所寫
沒戴安全帽.....就算被撞也活該😝😝

有必要這樣發言嗎?
順便給PO影像的大哥一個建議,這時你應該做的不是喔喔,應該狂按喇叭警示,當然有時太緊張也會忘了,雖然這樣做不見得有用,但總是盡一份心意!🙂

影片影音不同步,實際上喔喔的時候,應該是車禍發生以後😆
前往討論:(轉貼)大型車旁有視線死角,要多留意

發文

#4358766 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
都買不起 ~~ 😭

優卡的富豪口頭禪都是買不起😀
前往討論:國內高級車品牌排行先後?

發文

#4318735 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 kuozen5809 (Zen) 所寫
借版問一下坤宇大,02年city里程82000開價12萬左右,能買嗎?😊

是自售車嗎?

是的,自售車,您真利害😇

Y拍看到的,應是自售車無誤

因為我看開價12萬不是自售車就是況有問題的車,自售車的話02年購買成交價約9-11萬左右

了解,感謝坤宇大🙂
前往討論:請問坤宇大大,01年ALTIS 1.8自售可以賣多少錢??謝謝!!

發文

#4318339 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借版問一下坤宇大,02年city里程82000開價12萬左右,能買嗎?😊

是自售車嗎?

是的,自售車,您真利害😇

Y拍看到的,應是自售車無誤
前往討論:請問坤宇大大,01年ALTIS 1.8自售可以賣多少錢??謝謝!!

發文

#4317940 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4304630 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫

可是神車的動向很明顯的就是要撞重機...

這個要說謀殺真的不為過...而且神車還右側超速兼超車

小弟覺得,是 altis 失控。

如果四輪真的想撞二輪, 應該不會把自己落魄到這程度!!

我也覺得是神車失控甩到重機..
前往討論:[轉貼]神車撞輸重機

發文

#4291169 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.42.*.*

[quote=master101 (master01)]從2005年東京發表C8到現在已經快7個年頭了. 8代真的看膩了.既然2010年68萬中古車價不如加幾萬買C9好了.[/quote] C9好像不是加幾萬就買的到...看那個報價[三條線]

發文IP 242.42.*.*

[quote=master101 (master01)]從2005年東京發表C8到現在已經快7個年頭了. 8代真的看膩了.既然2010年68萬中古車價不如加幾萬買C9好了.[/quote] 個人覺得C9外觀不怎麼優[很悶]
回應 master101 (master01) 所寫
從2005年東京發表C8到現在已經快7個年頭了. 8代真的看膩了.既然2010年68萬中古車價不如加幾萬買C9好了.

個人覺得C9外觀不怎麼優😞
前往討論:本質真的值嗎?

發文

#4269076 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大,可以再請您PM神油價格嗎?
p95168@yahoo.com.tw

之前購買的用完了😆

感謝~~
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#4255637 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwert12345 (AS) 所寫
為啥麼說雙方都有錯了

因為雙方都在做一樣的事

開內側車道遇前方有車要左轉時就突然變換車道😀

當那台洗屁股要變換車道時

運將的車有很明顯的加油門不讓對方

這樣你要怪誰呢?

台灣的駕駛有多少是這種看到前面車打方向燈,後面伴隨而來的是喇叭聲+引擎催油聲?

我倒是常常遇到😌尤其是在台北市...

雖說運匠大哥沒有禮讓在先,civic車主也太誇張了吧..😰

前往討論:[轉貼]逼來逼去吵架篇

發文

#4126086 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉,我也借版問一下

96年E39 528i 里程數約56萬公里,沒有手自排

不知殘值剩下多少?麻煩坤宇大了QQ

56萬公里我有看錯嗎?😲
96年車行收購約11萬上下,自己賣可以多賣個3-5萬左右,但里程太高了會收的不多而且價格會差更多

里程數您沒看錯啦😆

這我老爸的車,本來他還想破60萬里程在賣掉😊

感謝坤宇大😀

前往討論:請教坤宇大,02 Lancer 1.6 GLXI的賣價?

發文

#4125534 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
搶車位就是勝者為王

你要再繼續繞還是下車麻煩點?

我常常被逆向搶車位..連在大賣場也是...😞
前往討論:很天才的停車方式

發文

#4124786 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉,我也借版問一下

96年E39 528i 里程數約56萬公里,沒有手自排

不知殘值剩下多少?麻煩坤宇大了QQ
前往討論:請教坤宇大,02 Lancer 1.6 GLXI的賣價?

發文

#4061982 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
景美國小地下停車場拍的嗎?😆

那台350Z我第一次看到也是看好久,認不太出來

看了尾燈才恍然大悟😞
前往討論:遲來的FORTIS開箱文 (圖多&偷拍靓車)

發文

#3973846 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
共襄盛舉一下...

誰哩快露😆
前往討論:雞王,生日快樂。

發文

#3962494 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amg7300 (amg) 所寫
之前剛買白色車以為不像黑色車會亮亮的..就用這種海綿下去畫圓擦
結果整個都花掉了😴
那時才知道白色車一樣會霧掉😆

原來大家都有相同的經驗..

我也是😆

現在也是用黏土布跟鐵粉去除劑
前往討論:跟美容黏土有同樣效果但便宜好幾倍的海綿

發文

#3949146 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 吃了無敵星星也不是這樣衝法..

希望他沒事....
前往討論:闖紅燈的下場...看來會晚幾天回家了...

發文

#3933824 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑披波絲得~~😆
前往討論:今天是妮生日,可以一人一句祝福嗎?

發文

#3933692 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知在哪改裝的,完工價多少?😆
前往討論:回歸本質牌的本質之後車廂可以遙控了