頭又大(kuo3388)

發文

#466285 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡上面的你管太多了 人家買便宜關你什麼事 又不是花你得錢在他抱怨什麼真搞不懂
前往討論:Toyota yaris 1.5 報價單鑑定

發文

#461122 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂大家都說業務開天價 但原PO的人把配備開出來了 好心的人幫他精算一下好了

發文

#461051 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡你開的配件頂多1萬 1000km+5000km 保養免工資 本來新車就不需要工資了

保險打折頂多3萬附近

54.9萬加1萬加3萬 再扣業務的佣金大概2萬

58.9扣2萬 大概57萬吧

小弟不知道算的對不對

發文

#461037 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇雖然他偷了70多起 一罪一罰算算最多能判40多年 但還是要考慮比列原則 不然偷竊就40多年 那殺人犯不就珠他9族
前往討論:打破車窗行竊,法官重判七年六個月

發文

#457996 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞台北高雄基本上來說交通是粉發達的地區了 但更多地區根本連公車都等不到 他們不開車騎車難道叫他們改騎馬車嗎 城鄉距離那麼嚴重了 還對那些落後地區課什麼稅真搞不懂
前往討論:未來除了牌照燃料稅~還要開徵能源稅..

發文

#456546 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀小胖大 中華 頭又大 裕隆 我都有臥底 ㄏㄏ
前往討論:savrin 什麼時後會大改款~~~?????

發文

#454130 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇下次中華開發來點檢 我問看看好了 到底會不會改款

發文

#454100 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
理論上有新車我半年前會先知道 因為有些部分我們需要先試作 但目前都沒消息

發文

#454090 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害喔 你連東南汽車城都知道

發文

#454087 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我聽說要停產了

發文

#453748 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菲力樸的燈泡 大億交通作的燈
前往討論:急~CAMRY的大燈故障

發文

#453683 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事情發生幾天了 應該公司也有所聞 我好奇公司對這件事情的回應 而不是這2個業務到個歉做當作沒事
前往討論:試乘new Accord 糾紛-續文-業代道歉

發文

#451770 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險公司的找車期間不是才1個月 就算找到了保險公司應該也要賠吧 根據這個偷車賊的描述應該證實是車廠的內部疏失 那消費者應該能提起損害賠償吧 歡迎有法律常識的大大麻煩來解答
前往討論:老爸的CAMRY在台南中華西路原廠保養廠失竊,真的變頭又大了

發文

#449614 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好期待處理結果喔 怎麼都沒下文了
前往討論:老爸的CAMRY在台南中華西路原廠保養廠失竊,真的變頭又大了

發文

#449562 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這件是我看來絕對是車廠的錯 , 不管消費者多澳他終究是消費者 , 消費者對東西的苛求就是對A8的期待

何況消費者明白指出他家中有幾台車子都是本田的 , 那他也絕對對東西有相當研究吧, 坦白說我有一次去台

南東門路得本田那個服務員讓我印象非常好 , 我一進門2話不說開始嫌車子 , 他卻非常禮貌的解釋 , 後來我

雖然買了TOYOTA但我卻留下了他的名片 ,我承認我是屬於那種我自我觀念很深的一個人 但我相信能讓我
滿意的人 基本上都不會太差 雖然我不能帶來太多的消費力 但只要我有機會我一定會介紹客人給那

個業務代表

前往討論:試乘new Accord 糾紛

發文

#447118 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
我是取暱稱頭又大 不代表打給自己 我是因為買了CAMRY才取名頭又大 這樣都能讓人懷疑 😌

發文

#447078 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠 幫人打去頭又大詢問 怎麼會有壞評 😭

發文

#446940 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

11號公車最省油 因為還能榨出油
前往討論:如何讓車更省油,及那部車最省油

發文

#446384 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
燈殼老化 解決方法換大燈

線組老化的話 除非你換了線組不然不建議換高瓦數的燈泡 怕火燒車

假使改HID也請線組要換新 不然也蠻恐怖的 因為雖然HID雖然熱度比傳統低 但他發動的瞬間是高壓 要換請小心了 換完了是會比較亮 但基本來說都是散光

前往討論:大燈亮度衰減,是否可改善?

發文

#446366 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

幫你打去頭又大問了 HID燈泡跟安定器都享有3年10萬保固 你安心把車開去吧