Ice(kulin1017)

發文

#2836878 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有留信箱的大大我已經寄mail給你們了

參考參考吧
前往討論:10/10 Civic 1.8 VTi-s 以下訂菜單(純分享)

發文

#2835083 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思各位大大
小弟最近比較少上u-car
今天下班回去就寄業代資料給各位參考吧~
前往討論:10/10 Civic 1.8 VTi-s 以下訂菜單(純分享)

發文

#2762688 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
梅川庫子說的對

我是覺得這張單..有點肥啦..

如果跟我的比起來的話~~
前往討論:CIVIC 1.8 VTi-S 菜單~請幫忙鑑定

發文

#2749986 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你隔熱紙應該寫反了吧

好少人這樣貼~~~~

單子還有空間.....

就像火鍋大說的~~

前往討論:2010.10.24 Honda Civic 1.8 VTi-S 菜單

發文

#2749977 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下班回去再寄MAIL給你哦~~~

昨天同事跑去台中另外一個營業所

聽說那邊已經貼出來下個月要漲2W了

但是北台中這個我不確定..

回去再PM給你業務資訊~

發文

#2731092 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上三位大大不好意思

到今天才回覆

我已經寄mail給你們了

收信看看吧

也參考看看吧^^

發文

#2708957 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經pm給你了^^

本來28號車到..後來改成22號車到..結果昨天業務打來說已經車子到了

打算這周回去把車先尋一遍

ok的話就開始弄配備跟領牌的部分...

補充我的保險部分..自己在外面找的台灣產險部分

車體險乙式(30-60女)非限定+免追償24581
竊盜跟免折3379
300/600 927
財損50 1125 30 927
駕駛住院1000跟100萬 201
乘客險10/100/400 672

發文

#2705326 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尾管歪掉

這個我之前有看到文章...好像是正常的

civic都這樣呢...我再來仔細多看幾台好了

對了..想問大大前檔貼哪個隔熱紙呢..

謝謝
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 簡單開箱~

發文

#2705325 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車

呵..我也準備要加入civic的行列了

先跟各位大大問聲好^^
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 簡單開箱~

發文

#2704512 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的大大已經PM了

可以比較看看哦

我是覺得這業務人不錯...

發文

#2704161 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到時候有機會一定會開箱的
22號車會到~~
現在再研究要如何照顧白色車子..呵呵!!

兩位大大..我已經寄mail給你們了..
可以參考一下這業代哦..人不錯的^^

發文

#2691457 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我看一下這張CIVIC VTI-S的單
我覺得還不錯耶
原po應該有把SP折掉吧

不知道這是哪裡的單子..可以請大大提供業代資訊給我嗎?
abian888.tw@yahoo.com.tw

感恩^^
前往討論:1008 問到的CIVIC VTI-S

發文

#2667702 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的有點肥啦!! 1.8花80W好貴

保險坳個85折~9折吧!!

空車至少要砍46K以上吧!!

配備也要看是原廠還副廠!!
前往討論:civic vit-s總車價802000合理嗎

發文

#2662749 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛聽到的是NAVI沒有..改送倒車攝影... 然後還有丙式...其他還要再了解
前往討論:各位大大~有脽知道呢!HONDA 10月份的好禮是什麼呢??

發文

#2649550 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞笑忘了留我的mail了 abian888.tw@yahoo.com.tw在麻煩大大了..謝謝
前往討論:CIVIC 1.8vti-s 菜單是否合理?(快下訂了), thanks

發文

#2649497 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好
可以請您提供一下業務聯絡方式給我嗎?
最近也想要買civic 謝謝您哦^^
前往討論:CIVIC 1.8vti-s 菜單是否合理?(快下訂了), thanks

發文

#2645260 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好...不知道是否能提供各項配備的單價..
最近也在研究菜單..希望能夠了解..感恩^^