LU蛋(kopin0000)

發文

#1373499 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那時買車我也考慮超久 , 父母對三菱印象不好 , 他們希望我買CR-V , 也許吧.....在很多人眼中CR-比三菱好很多不管是品牌形象或折舊率 , 但我與老公就是對CR-V沒feel , 尤其使他的排檔桿位置不順手 , 一直懷念第一次試開小凹被他的大馬力嚇到 , 後來還是決定忠於自己心理的想法別管別人 , 我勸大大你也最好是這樣 , 我想你自己心裡一定有個底 , 只是車各有優缺點你下不了決定 , 好或不好都是主觀 , 問別人也沒用反而更混亂自己的想法, 我很慶幸我沒選錯 , 祝福妳....
前往討論:老問題了~~小凹2.4 V.S CRV2.0

發文

#1373479 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好看!!
前往討論:2010 Honda CRV 小改款 亮相!

發文

#1373474 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住花蓮 , 倒是常看見女生開小凹 , 我也是女生我也開小凹 , 小凹是一台棒車!!
前往討論:有很多女生開OUTLADER嗎?

發文

#1373470 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得與新車差不了多少錢你又何必承擔風險買中古車?
前往討論:請問RAV4試乘車

發文

#1373467 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己我本身就是買小凹的 , 當初試過每台國產休旅 , 包括RAV4 , 還是決定小白凹是我的最愛 , 原因是 1.尾門的平台設計很適合狗狗上下車 2.內部空間 與儀表板很有氣勢 3. 整體造型較好 4.價格是比較優惠 5. 比同級車有力 6. 直覺就是要他.... 小凹真的不錯 , 他是我人生第一台新車 , 還慶幸我沒選錯
前往討論:請教懂車的大大~~休旅的空間比較??

發文

#981087 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超醜.............(個人淺見)
前往討論:日產 NEW X-TRAIL

發文

#961140 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解!!
前往討論:拜託各位教教我該怎麼處理!!! 急 ...........

發文

#961120 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道福利汽車很有名而且滿有保障 , 另外任昱汽車也很好(yahoo拍賣可找的到) , 之前有考慮買中古車 , 所以比較過很多間 , 這兩間真的不錯!!
前往討論:請問有沒有不錯的二手車商

發文

#961102 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天李課長打電話給我說螢幕應該最快明天可以到花蓮 , 希望後續處理很順利 !!在此我想感謝u-car這個天地讓我們這些消費者可以說出一些心理的話 , 並藉由一些熱心的車友提供意見大家交換心得 , 我覺得我也感謝宜蘭的李所長 , 我想他和我一樣在這件事情也算是受害者 , 因為畢竟他只是承接之前的業務義務幫我服務而已 , 我不喜歡用客訴來解決事情 , 但是我真的沒有更好的辦法讓他們聽見我的聲音 , 希望被我客訴的單位可以體諒我 , 因為我已經等了3個月, 我還是想說如果真的有心要解決問題我想事不至此 !!謝謝大家給我寶貴意見!!謝謝宜蘭新上任就得處理一堆事情的李所長!!
前往討論:拜託各位教教我該怎麼處理!!! 急 ...........

發文

#957623 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天下午還是沒接到他們得來電 ,心理氣不過又去客訴一次(第四次) , 講了一些我認為應該是狠話的狠話 , 晚上終於接到所長電 , 他告訴我機子的廠商現在只有一名技師負責維修 , 實在忙不過來 , 所以....... , 又是一堆不著邊際的話 , 總之不知要等多久?也不豬到我的螢幕到底花生什麼速?? 他承諾下禮拜一會跟我聯絡 !! 事情還是沒進展!!三個月又過了!!!

發文

#956387 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝魚大~真的很受用

發文

#956379 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正是HQ3不是HQ6

發文

#956367 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三文魚大大~我是要找律師嗎?還是自己可以也可以 , 謝謝你

發文

#956338 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不清楚 , 不過應該不是原廠的就對了,那時跟他們買車時這些都已經加在裡面了,

發文

#956293 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是最後逼他們儘快處理的手段嗎? 真的... 搏那麼硬 ...

發文

#956262 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
存證信函怎麼寄?不懂

發文

#956256 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛買時他也告訴我壞掉馬上換新的,唉 !!! 事到如今我該說什麼???

發文

#956230 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開玩笑的啦!!沒幽默耶

發文

#956228 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕 ....快...救 ....我 .....

發文

#956218 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才下面有一段沒打到~ 我可以等螢幕修好了我再付車貸嗎?