繫緣(koko3317)

發文

#5191371 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花園夜市小吃推薦的話:
1.四草蚵阿煎 +海產粥或湯...

2.小桃子古早味紅茶 味道濃!(該店員夏天都穿....養眼的)

3.阿美醃芭樂

4.蔡家臭豆腐 PS他會切成小塊 個人是覺得大塊比較好吃..可以請他不要切@@

5.蓮藕茶‧菊花茶 一個小攤子..(真的不錯在天王牛排附近)

6.傑 旗魚黑輪 真材實料 一吃就知道

7.新加坡邋撒麵 有點小貴 但湯頭不錯..

其他可能要請板主 在自行逛逛了...

個人小建議 :花園夜市最好7點到 先去花園夜市拍賣攤(花園祥)聽他喊拍賣很有趣 聽到他開始轉輪盤就可以走了~接著就不是那麼有趣..
然後開始找美食吃 吃完美食接著去逛逛衣服攤 玩玩6局100的麻將 大概就可以了...

對了..滷味應該是叫二X兄滷味 坦白說 CP值不高 可嘗鮮即可!! 統X 碳烤雞排也是一般 建議吃鴨肉夾餅旁的碳烤雞排攤(忘了店名) 還比較好吃....其實還可以往海安路購買""排隊名店 蜷尾家 甘味處 散步甜食" 個人不喜 但友人從遠方來都指名要吃 吃完還會有幸福的感覺...我個人是覺得有排隊過才覺得好吃...以上!
前往討論:求台南花園夜市小吃攻略!!!

發文

#3906806 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
幫頂😇

不知道搞定了嗎??

裝死中😆

如果有不方便之處 造成困擾請見諒🙂
前往討論:煩請不要逼我大大入內...

發文

#3905223 IP 155.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以不要逼我大大是神龍見首不見尾的神秘人物嗎?😵
搞不清楚中...

發文

#3905200 IP 155.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (.) 所寫
回應 koko3317 (繫緣) 所寫
😰...互相開玩笑也是優卡風情^^

不要逼我=愛喜碧=叫小賀=甜不辣

他有很多帳號

不是開玩笑

抱歉我不清楚,如有得罪之處請海涵!

發文

#3905091 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰...互相開玩笑也是優卡風情^^

發文

#3905054 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
幫頂! 😇

謝謝兩位大大的幫忙 優卡真的很有人情味..😀

發文

#3902583 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果有成功嗎😍
前往討論:台南『老拓』餐廳!

發文

#3902530 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
等看看不要逼我大大有沒有看到,他有會員卡🙂

謝謝愛喜大 幫忙^^ 希望不要逼我大大能看到😀

發文

#3898872 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自推一下QQ"
請有會員卡的網友幫幫忙^^"😵

發文

#3892352 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (口嫌體正直) 所寫
請教優卡上的朋友~請問有人有該店的會員卡嗎??
如果有的話 可以麻煩請kingfishya@yahoo.com.tw方便聯絡嘛?
單純想要訂位而已^^" 請有持卡的大大幫忙一下 無限感激....🙂

訂位直接打店裡電話就好了
他的網站http://www.pioneerlive.com/

是這樣的 因為我想訂的日子~剛好需要會員才能訂...所以才上線求助優卡的網友..QQ

不知道有沒有熱心的網友能幫忙^^🙂

發文

#3891410 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台南算是滿有名的音樂餐廳^^
煩請有會員卡的優卡朋友~能幫忙一下^^😀

發文

#3773873 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝缺角大回應 我是看新聞報導說由彰化交流道下應該會很擁塞~公路局建議由員林下...
小弟是宅男族 對於全台各地都不熟~所以才想先請益板上各位前輩~路線該怎麼前往較佳^^😇
前往討論:彰化國慶煙火(請益)

發文

#3630330 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些年 我們一起追的女孩 還不錯喔!!😍
前往討論:電影

發文

#3588373 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看口袋深不深...😀
前往討論:車子看外型還是看動力...

發文

#3572308 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車!!!人水~
前往討論:想買volvo XC60 D5~j我是女生 請問該怎麼買?

發文

#3569406 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大詳細解說^^ 在請教一下沿途有"必去小吃"嗎😀
前往討論:南投旅遊請益..

發文

#3569361 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡們的大大都很熱心 很感謝你(妳)們^^😍

發文

#3569359 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要200才能送出好評 ><抱歉了~大大們!

發文

#3569355 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大~我試看看^^~好評送出~感恩!😀

發文

#3569335 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (特務J) 所寫
那請教特務J美女 是應該先到天梯~回程在到內湖國小跟妖怪村嗎@@"..

我已經幫緣大大呼叫美女把鼻ㄌ~~~

如果是我~爬完天梯我應該就想回家ㄌ~~😵😵😵

謝謝特務大大幫忙😀