關於小朋友平安鎖...

繫緣(koko3317)

發文

#3929903 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板上各位大大~如果要送人家的平安鎖~是去銀樓說要打一面就可以嗎???

如果買了之後~要去註生娘娘那邊拜拜過香火嗎??....😵

煩請不要逼我大大入內...

發文

#3905044 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉!!特地發這個板麻煩『不要逼我』入內...

經由其他大大好心告知 知道不要逼我大大有『老拓』的會員卡...

不知道是不是方便在12.24幫忙小弟訂一下位...因當天有特別規定~需要有會員才能訂位...😵

加上那天聚會後朋友就要出國 將來見面的機會很少..才厚著臉皮麻煩『不要逼我』大大...如有冒犯請見諒!

如果方便可以麻煩大大 kingfishya@yahoo.com.tw 寄給我大大的聯絡方式嗎🙂..

PS:因會員卡是需要有活動才能取得~所以目前也無法取得 如果有冒犯大大的地方~真的很抱歉..

台南『老拓』餐廳!

發文

#3891377 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教優卡上的朋友~請問有人有該店的會員卡嗎??
如果有的話 可以麻煩請kingfishya@yahoo.com.tw方便聯絡嘛?
單純想要訂位而已^^" 請有持卡的大大幫忙一下 無限感激....🙂

彰化國慶煙火(請益)

發文

#3773868 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下彰化的鄉親...由國一下員林交流道接員鹿路之後~沿路有指標指向會場嗎??🙂

到了之後~請問那邊有相關景點可到處走走打發時間的景點嗎...??

據說有免費接搏車可到4大博物館~是真的嘛^^""....

PANASONIC LUMIX FP1及可隆的IXUS 110

發文

#3593766 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近手機門號到約~可以續約~因為不想換智慧型手機跟平板電腦~
偏偏門市都狂打智慧型手機跟平板電腦~難得找到一家還可以換相機的~
不知道這2款相機~那一種CP值比較高~單純新手~想說單純拍拍照的入門機~請有經驗的大大推薦一下🙂

南投旅遊請益..

發文

#3569283 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們 如果想去天梯 內湖國小 妖怪村 由台南出發~路線該怎樣規畫才會順路~一天之內可以來回嘛^^"

G'zox台南巨翔店 請問有台南的朋友去過嗎...

發文

#3562045 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽朋友在說好像真的很不錯~有版上的網友去做過嗎..@@😍

Fortis天窗問題請教

發文

#3420191 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板上各位大大 Fortis的天窗會很容易漏水嘛...???😵

請教汽車強制險...

發文

#3062977 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板上大大們好...如果無照駕駛發生碰撞事故!!!強制險的保障我覺得很奇怪...以下是我的案例!!...
對方跟我保險公司申請汽車強制險,並以完成理賠 !!
但最近我收到法院通知單,寫著我欠我的保險公司 20萬!!為什麼會這樣??
就算賠給對方 對方也只拿到5萬塊~為什麼變成我積欠保險公司20萬><” 
請問有大大知道為什麼嗎...😌

請坤宇大幫幫忙!

發文

#2491431 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大~2007年份~黑色內裝的CIVIC8 EX-S
價錢在多少上下??

請問中古車行(新竹)

發文

#2489308 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有比較推薦的嗎@@...

請問阿飄月買車空間有比較大嘛?

發文

#2462063 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大...
如果在這個月看車~可議價空間會比較大嘛??
因為新聞上面說~日圓狂漲...日系小車會漲價...
價錢會反應在阿飄月後...所以想請教各位大大~現在去買會比較划算嘛??
小弟想購入的是 CIVIC...煩請各位大大多指導一下QQ小弟是首次購車...不懂或冒犯請見諒Q..

關於完成領牌...

發文

#2410513 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~由於競賽月只到8/9~
業代都希望能在9號完成領牌....但完成領牌的說法是指????
假如我今天下單~9號前真的就能領牌??請大大們指教😵

買車是一次付清好還是貸款好??

發文

#1845938 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位板上的大大...<br><br>如果要購入CIVIC 8 VIT S 是要一次付清好~還是貸款??<br><br>小弟目前資金的話~大約還要貸20萬~~還是在努力半年一次付清好??<br><br>請各位大大幫幫忙~小弟很為難><

今天台南購車CV8

發文

#1594140 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬了好久的文~今天終於也換到小弟發表菜單了..<br><br>感覺總是殺不到喜歡的價位~請各位大大先進們~給我一些意見!! <br><br>VIT-S<br><br>丹龍-R50 前檔 尼龍全車.. <br><br>空力套件 4件式 <br><br>鴨尾 <br><br>晴雨窗(原)<br><br>行李箱防水托盤<br><br>全車海馬單層防水腳踏墊(全車前後座+垃圾桶)<br><br>氣清淨濾網<br><br>停車熄火後自動收折後視鏡<br><br>後偵測雷達 (原)<br><br>LED冷光門檻飾板 09年式<br><br>車內氣氛燈<br><br>不鏽鋼排氣尾管<br><br>丙式險 30~60女性...保含領牌到好 +SP 加滿油 <br><br>這樣75萬 我個人覺得很貴 不知道折價空間還有多少~請大大們幫忙..<br><br>現在真的大缺車 還有業務直接安排我2010的車 也有補助2萬+SP 不知道那種比較合理 請大大們幫忙..<br><br>如果成功交車 必定付上開箱文+女王照 感恩...!!<br><br>