ㄚ乾(kobe082)

發文

#3887504 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞董
可以分享一下神水一號跟二號嗎...(kobe0982967566@gmail.com) 感謝

擦車布 & 打蠟布 的牌子 ~~~~ 可否也請推薦一下!!!
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

ㄚ乾(kobe082)

發文

#3716657 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由無限) 所寫
不是要改款了嗎....怎麼價錢還這麼硬😲

對呀~~~~我阿知
一直跟他要配備~~~~但是都一直不給
可能是朋友定太快了!!!
想說有誰認識楊梅的經理壓~~~~給業代點壓力最好!!!😠
前往討論:CIVIC VIT-S 菜單

ㄚ乾(kobe082)

發文

#3716067 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (單身不累) 所寫
夭壽喔

賺他這張就飽了😲

😵

那他的追加項目還要加嗎???
那是業代報的價~~~
我剛剛幫他找一下前檔~~~V-KOOL J60 OK媽??

ㄚ乾(kobe082)

發文

#3716059 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
😍 😍 😍

都下訂了~也不用比了~~~😊

剩下的~用錢來打發了吧~~~😆

恭喜您朋友牽新車囉~~~😍

我朋友是很開心啦~~~我是很為他煩惱~~~~

我是買FORTIS~~~感覺他的車貴配備又沒比我好

ㄚ乾(kobe082)

發文

#3711469 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 kobe082 (ㄚ乾) 所寫
貸68萬/60期/利率(業代說3.xx%~~~沒驗證過不知道是真是假)
月付13396

依照你提的月付金額,利率約6.79%~業代不老實,換一個吧。

恩恩~~~了解~~~我剛剛找到試算表,以後不會被忽攏了
前往討論:FORTIS 進階版菜單

ㄚ乾(kobe082)

發文

#3711415 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 就是愛阿福^_^ 小剛

看了一堆神單(包含自己)感覺有點小大人(沒錢愛裝闊) 😞

明天再去一家談談吧

設定自己需要(非想要)比較重要,畢竟小福該有的都有了 😲

至於小鋼大提到的丙式全險~~~~我的名義29歲~~~~幾乎額貸

沒錯!!!!業代嗆我說不給貸不做~~~~屌吧!!!!

ㄚ乾(kobe082)

發文

#3708781 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.134.*.*

小鋼~~~以下補充 領牌+選號~~~10000 動保~~~3500 丙式全險 第三責任險+強制險+意外險+竊盜險(免自負免折舊代車費)~~~~17773 貸68萬/60期/利率(業代說3.xx%~~~沒驗證過不知道是真是假) 月付13396 所以交車我得先花2.1萬(定車)+10000+3500+17773=52773 這樣我到底是買多少呀???????

發文IP 92.134.*.*

小鋼~~~以下補充 領牌+選號~~~10000 動保~~~3500 丙式全險 第三責任險+強制險+意外險+竊盜險(免自負免折舊代車費)~~~~17773 貸68萬/60期/利率(業代說3.xx%~~~沒驗證過不知道是真是假) 月付13396 所以交車我得先花2.1萬(定車)+10000+3500+17773=52773 這樣我到底是買多少呀??????? 業代(匯豐)說一定要給匯豐貸才行~~~不然不接單!!!匯豐真的有規定嗎????
小鋼~~~以下補充

領牌+選號~~~10000

動保~~~3500

丙式全險 第三責任險+強制險+意外險+竊盜險(免自負免折舊代車費)~~~~17773

貸68萬/60期/利率(業代說3.xx%~~~沒驗證過不知道是真是假)
月付13396
所以交車我得先花2.1萬(定車)+10000+3500+17773=52773

這樣我到底是買多少呀???????

業代(匯豐)說一定要給匯豐貸才行~~~不然不接單!!!匯豐真的有規定嗎????