前置雷達

你安我安(ko4100)

發文

#645657 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前置雷達不要裝、寧可裝CCD攝影鏡頭﹝較無破壞﹞,前置雷達必須將四條雷達眼的傳輸線﹝走訊號非電源線、容易故障﹞,穿過引擎室防火板、再到前保桿內,加裝及維護很難。而且不負任的廠家,這時破害性很強。如果是BMW等高級車使用【光纖線路、I drive、三合一藍芽系統】等,即使原廠電腦也很難找出問題、無法修復。

真的是這樣嗎?我不懂所以給懂車的來解答一下這是真的假的

三菱汽車

發文

#639341 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0io版原價72.9

1.8空力版63.9

七吋dvd影音系統觸控

衛星導航

數位電視
避光墊,抬頭顯示器

車側摺疊後視鏡,
原廠前後倒車雷達 前2(含開關)後4

倒車顯影
海馬牌腳踏墊

乙式女性四十幾歲+乘客+強制+竊盜+第三人

含領牌稅金
有業務可以幫我估這兩台的價格嗎?
50萬36期零利率其餘頭款我自己準備
打算年底購入

LANCER FORTIS配件

發文

#635491 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這個B-7 高低音警示喇叭http://www.5230.com.tw/cmcpublished/content/50/lancer_fortis.htm

是改善音響音質的喇叭嗎?
還有C-1 Panasonic 2-Din DVD影音系統距離顯示功能,是顯什麼距離?

請知道的幫我解釋一下謝謝
還有阿我的信箱突然有間業務說我要什麼配件都可以送我,車子還可以折車價
感覺很不錯,

還是這些配件是要花錢的,例如衛星導航,跟數位電視跟dvd影音跟一堆有的沒的@@

😆