HRU(knightsky1210)

發文

#3393641 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也好想一隻廣角
上次去.真難拍😰😰
前往討論:愛河之心

發文

#3393377 IP 52.207.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車10K) 所寫
回應 knightsky1210 (HRU) 所寫
回應 kun7035 (熊老三) 所寫

HD高品質螢幕解晰度不高~~因不是LED背光的因素吧

聯想 用i5配14吋LED背光~~超過3萬很多(可先查Yahoo購物)

i3配14吋LED背光就有3萬左右的

i5-2410 2G獨顯 26000各位覺得可以買嗎(1g跟2g獨顯會差很多嗎,跑星海2)😀

不知道......因為如果你是用win 7 64-bit跑軟體, 雖然可以在大於3GB的主記憶體環境裡面跑程式, 但我用 3DMARK 06跑起來是很慘.....我自己的CX420 號稱 1G獨顯.

你的是i5-460版,會是差在cpu嗎?
如果不是CPU問題 那大大你不就是得開最低來玩喔!!(很慘的意思是指 這樣嗎😞😞
前往討論:筆電比較

發文

#3393374 IP 52.207.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫

聯想 用i5配14吋LED背光~~超過3萬很多(可先查Yahoo購物)

i5-2410 2G獨顯 26000各位覺得可以買嗎(1g跟2g獨顯會差很多嗎,跑星海2)😀

你是選手HRU??

發文

#3393362 IP 52.207.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3352258 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 herb (老二要出頭) 所寫
發現我調小光圈(f22)時 在LCD顯示中會變好暗(昨天夜拍時發現),這樣我每於要取景時都要先把光圈開到1.8取景OK後再調成22去拍,
是我哪邊的設定給改到了嗎?
有哪位大大能幫忙回答一下,感恩😇

如果我沒猜錯的話,你應該是用LIVEVIEW來取景吧,所以你會有變暗的情形,還是乖乖的用觀景窗來取景吧。

因為LIVEVIEW的原理是將快門半開,讓光線進入感光元件,再傳到LCD呈現。所以,當你光圈開到22,進入感光元件的光量變少,而相同的曝光時間(LIVEVIEW時,感光元件的感光時間),當然就會比開到1.8暗。

夜拍用觀景器很難取景,朋友的canno不會有這問題 說😌😌😌
前往討論:nikon d7000 小光圈問題