男人愛面紙(kkman8751)

發文

#6091992 IP 36.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 36.231.*.*

回應 pengshiihan(彭詩涵)所寫

本來就是吧
太黑不好
透光率最少要70%以上

所以才會選Dr.gtf這種外面看不到裡面,但裡面看外面卻很透的哦...畢竟隱私跟隔熱率也是滿多人重視的

回應 pengshiihan(彭詩涵)所寫

本來就是吧
太黑不好
透光率最少要70%以上

所以才會選Dr.gtf這種外面看不到裡面,但裡面看外面卻很透的哦...畢竟隱私跟隔熱率也是滿多人重視的😁

前往討論:貼太黑的隔熱紙小心被罰款

發文

#6091634 IP 36.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這德國貨還挺不錯的,而且價格上又合理,樓上有人說貴...我只能說一分錢一分貨了,他們也有平價的選擇,而且規格還完勝許多廠牌的中高級距!😂

前往討論:有人貼過德國Dr.GTF隔熱紙嗎?

發文

#6091628 IP 36.231.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

銓宏還不錯,我是去台北內湖店裝的,服務真的令人印象深刻!

銓宏還不錯啊,我是去台北內湖店裝的,師傅感覺上都挺專業的,而且服務真的讓人印象深刻!

這家還不錯啊,我是去台北內湖店裝的,師傅感覺上都挺專業的,而且服務真的讓人印象深刻!

前往討論:大家的車子有改裝車用螢幕嗎?

發文

#6091456 IP 36.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來是銓宏啊,記得這家的安裝品質還不錯,之前上班經過內湖門市就滿常看到一些豪華車出入,看來真該找時間來把原廠那慢到想哭的車機給換了

前往討論:Mercedes-Benz W205 C-Class車用音響主機真心推薦!你的W205不只可以有APPLE CARPLAY!還有其他選擇!BENZ W205安卓機車主使用心得,實際開箱給你看!