kai(kkloveyy0619)

發文

#5898852 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PULS版本是布椅歐,皮椅都是要12K左右升級1/2皮椅的
前往討論:[代妹開箱]Suzuki SX4 Crossover-GL Plus

發文

#5893413 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bad671126 (可可) 所寫
我也是貼冰鑚

前擋F30 車身F20

整車用好16000~(問了5.6家)

隔熱效果 真的很棒~

可以pm一下店家嗎,謝謝!kkloveyy0619@gmail.com
前往討論:FSK隔熱紙價格

發文

#5891759 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1、感覺手機版的資訊完整性較電腦版少很多
2、建議可在左上角新增選單功能,可以隨時切換區塊
3、首頁最上方可用輪播功能
前往討論:[活動] U-CAR Mobile Site Beta試用版上線了!

發文

#5888142 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 車賣掉了嗎@@?
前往討論:2013 MAZDA5欲售~請教坤宇大

發文

#5888112 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 我當然知道一般LP是指啥,現在才知道車子是指渦輪0.0...
M7有點破預算了,且感覺過大了. 3Q
前往討論:U6及馬5⋯

發文

#5888108 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 我當然知道一般LP是指啥,現在才知道車子是指渦輪0.0...
M7有點破預算了,且感覺過大了. 3Q

發文

#5888029 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道兩台車不一樣,因目前都有符合需求,u6給的配備是蠻不錯 只是要買的會是魅力款 只有兩安⋯再來是有點擔心品質及後續維保 畢竟時間真的不長,馬五末代沒錯 只是覺得有六安 空間更足,花蓮馬五無法試乘 且u6試車也無法太遠,才想說問問有無相關心得,謝謝!
話說 lp是指⋯?

發文

#5887124 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjuke (superjuke) 所寫
RAV4車齡較年輕, 里程也少可用比較久, 其他車款是怕里程多有更換零件的可能.

嗯嗯 謝謝,也有考慮這問題
前往討論:CRV、RAV4、MAZDA 5中古價請教,請坤宇大等專業人士解惑

發文

#5886660 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 kkloveyy0619 (kai) 所寫
先謝謝兩位大大
07年Crv是3代的,現在行情要…?
所以crv會比rav好囉?

3代若是2.0的07年購買成交價約41-43萬2.4約46-48萬左右,CRV是比較好開

再請教一下大大,那年份每少一年 則價格多幾萬?
謝謝

大約3-4萬左右

瞭解,再請教坤宇大一下,10-12年的ix35(2.0 尊貴版)行情多少呢,每差一年也是差3-4萬嗎? 謝謝

比較新的車每年的價差會比較多,大約在4-5萬之間,IX35 2.0尊貴的10年購買成交價約47-49萬11年約51-53萬12年約55-57萬左右
你要先看預算有多少再來看可以買甚麼年份的車,不然只有一直問價格是很難找到想要的車,而且只問價格找車也不會就一定可以找到車況不錯的車,因為不是車況差的價格就一定會開的低

瞭解,是想先知道大概價格,心裡才有個底,謝謝坤宇大^_^

若是真的要買車可以來找我,我來幫你比較快a94164028@yahoo.com.tw

坤宇大,不好意思,前幾天有在看車了,現在我們鎖定車款為馬5跟u6…
請問
1.mazda5 13年尊爵版(第二階)跟頂級版的行情各多少呢?又15年分別是?
2.u6 15年eco hyper版行情又多少呢?就您的專業來看,luxgen現在能買嗎?
3.就這兩款,維修保養方面哪台會較貴啊?
4.您的店是在哪裡?
謝謝~!
前往討論:CRV、RAV4、MAZDA 5中古價請教,請坤宇大等專業人士解惑

發文

#5885380 IP 155.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先謝謝兩位大大

3代若是2.0的07年購買成交價約41-43萬2.4約46-48萬左右,CRV是比較好開

謝謝

大約3-4萬左右

瞭解,再請教坤宇大一下,10-12年的ix35(2.0 尊貴版)行情多少呢,每差一年也是差3-4萬嗎? 謝謝

比較新的車每年的價差會比較多,大約在4-5萬之間,IX35 2.0尊貴的10年購買成交價約47-49萬11年約51-53萬12年約55-57萬左右
你要先看預算有多少再來看可以買甚麼年份的車,不然只有一直問價格是很難找到想要的車,而且只問價格找車也不會就一定可以找到車況不錯的車,因為不是車況差的價格就一定會開的低

瞭解,是想先知道大概價格,心裡才有個底,謝謝坤宇大^_^

發文

#5885166 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先謝謝兩位大大

謝謝

大約3-4萬左右

發文

#5885125 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先謝謝兩位大大

謝謝

發文

#5881706 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瞭解,謝謝各位大大!

發文

#5881633 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先謝謝兩位大大