鋁圈要去哪邊裝?

WOO大 ㄟ細漢A(kkkjjj543)

發文

#348581 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問要換鋼圈 是要去汽車百貨還是輪胎店換會比較好呢?

彰化 台中哪裡有輪胎店呢?~~有鋁圈可以看的

胎皮拆裝4輪要多少呢?換鋁圈要定位嗎?要的話定位又是多少呢?

謝謝...

請問三菱總公司

發文

#322235 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 三菱總公司免付費電話是多少呢?0800 ?????

感謝~~

買..換..機油問題

發文

#309665 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 Agip...ULTRA SYN...SAE 5W-50...API SL...1公升

這牌機油好用嗎?價錢一瓶是多少呢??

要是不好..有哪一牌的口碑比較優滴~價錢都在哪邊?價錢別一瓶超過500的~

大賣場的機油會有假的嗎?

感謝~~~

大燈霧氣問題~

發文

#304432 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天發現大燈跟霧燈有水氣產生.但是今天跟原廠反應..

但因為沒下雨了也沒有辦法讓大燈.霧燈產生霧氣~所以要求更換被駁回~

剛去保養廠的時候技師還跟我說.有霧氣要超過30分鐘才真的算是霧氣...?

這算哪門子的說法......😠

剛買車1個月而已 感覺很無奈...

請問各位大大們 有什麼方法可以讓大燈霧氣跑出來的呢??? 感謝~😞

請問 三菱LANCER spirit 價錢~急件.

發文

#289635 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去了營業所看車也問了價錢...看了LANCER spirit 49.9萬款
談的內容如下~~

保險:竊盜險(自負10%)保1送4..(保一年送4年)10000..
(這樣會不會以後每年都要找同一個業代阿?會不會有問題?)
意外險(1人最高200萬.整件事最高賠2400萬.財產最高50萬)
強制(這好像公定價)
駕駛+乘客(只知道駕駛+乘客2000塊)..
保險全加起來是20000 (30~60歲女性)

配備:1防盜器2100(原廠2之)..
2倒車雷達1500(原廠保固)..
3晴雨窗300(2之)..
4晶片鎖1500..
5DVD固定式螢幕11000(品牌不詳 有說但我忘了)..因為我不太想要..

領牌:6300(牌照跟燃料)

辦到好45.5萬全包涵在內..

請問大大們價錢可以嗎?還是還有空間???感謝指教..