小鐘(kk112233)

發文

#6191511 IP 27.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我VX50/VX30夏天體感差滿多的,隔熱不錯也不擋訊號

前往討論:舒熱佳VX隔熱紙好嗎?

發文

#6179423 IP 49.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

市面上大型跑車你還用選嗎~就panamera而已!

前往討論:高雄展間試駕Panamera 4心得分享:不錯的家庭用車,更能熱血一下

發文

#6179403 IP 101.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到車貼敘述那段我笑翻了!

前往討論:911 Carrera 試乘體驗:一台願意天天開的超跑

發文

#864695 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk112233 (小鐘) 所寫
😞
今天約業代談價格
小弟菜單如下:
隔熱紙全車(前黨fsk)
四合一影音HQ3
蜂巢式踏墊
避光墊
晴雨窗
抬頭顯示器
保險乙式男生(30~60)
業代直接算保險+80.9萬
全880181大洋
還跟我說折了4萬多
我差點暈了
請各位大大告知如此菜單貴了還是便宜
還是有菜單上的建議😀

三菱果然有點邱~
小弟目前依以上菜單
問了三各業代
價格86.2 88 92(今天剛問到)
三種版本差異極大
有夠怪
前往討論:小凹新菜單

發文

#859949 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟匯豐開岀菜單如下

小弟選擇80.9萬這台

配備如下:

HQ36四合一影音DVD(NEC)+GPS+DTV+倒車攝影+ 數位電視

隔熱紙:前擋FSK318 兩旁3M8803MT

海馬踏墊

迎賓冷光踏板

晴雨窗

避光墊

保險:乙式(男30-60)

共折6萬

共862000

50萬30期0利率

這樣請各位大人幫小弟評論
😇
😇
抱歉我說的是小凹 三菱的2.4
前往討論:新菜單請幫忙評論

發文

#856350 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
小弟打算再3月底前牽車
目前選擇有Outlander跟CRV兩台做比較
價格落在75W左右
頭期款大約30~40W採分期
可是不知道大概需要選擇打些配備
可否請各位大大給小弟一點意見😇

開版大要不要把自己的需求說清楚點

仔細想過

會比較清楚自己要什麼

這裡的眾多能人(我不是)能給你更詳盡的意見🙂

今天有在去看CRV但考慮到價格且內裝
我還是比較喜歡小凹
我需求為
我個人是對80.9萬有興趣,我所希望的配備如下
引擎下護板
隔熱紙 (前擋 FSK F70,其他全車+天窗 FSK F30)
HUB抬頭顯示器 (樂活版)
藍鏡廣角後視鏡
四門晴雨窗
迎賓冷光飾板+室內氣氛燈
DVD(NEC)+GPS+DTV+倒車攝影+ 數位電視
海馬雙層腳墊
避光墊
AC 115v電源插座
方向盤音響控制鍵
還想要FAST KEY科技感應鑰匙
這樣全部75萬以內不知道可不可行

保險:
30~60歲 男 丙式全險 (意外險、強制險、乘客險、駕駛險)
第1年竊盜險 (丟車賠車免折舊 + 免10%自付額)
第2年到第5年竊盜險

前往討論:想買Outlander 或CRV

發文

#416207 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takao_city (K) 所寫
我就是車主。

到 MFF 可找到你要的答案。

那論壇是要加入會員才可以看到討論版嗎?😰
前往討論:I MAX價格與配件