請問二手車行情

風飛沙(kite_1005)

發文

#6059900 IP 42.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問~
1. 13年 XC60 D4旗艦白,可賣多少?
2. 17年 XC90 T6I 魔幻藍,可賣多少?
感恩

請問小銜大,坤宇大,98年SAAB 95可賣多少?

發文

#5042142 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
98年 SAAB 95 2.3低增壓版本,去年剛換全車避震器和四輪,
車內中控儀表顯示不良但功能正常,後座冷氣不冷,
全車如新,皮椅沒龜裂,實跑9萬多,(不知是公里還是英哩)總代理車,
請問這樣的車況,不知道現在價值還有多少?

請問中古車價

發文

#3245130 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友有台2004年的matiz,
想要賣給朋友,
不知道行情價該多少比較合理不傷友情呢?

請問坤宇兄 2009/12出廠FORTIS空力版

發文

#3120362 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2009/12出廠FORTIS空力版,那時候是買69.9的,請問坤宇兄價格落在哪裡呢?

坤宇大請進

發文

#2308765 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大

2001 雅哥2.0頂級天窗版,有定速,
沒有大撞,內裝還ok,車主沒大改車,
大概值多少錢呢?

謝謝~

12月1日牽的二階FORTIS二手價是多少?

發文

#1881537 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友託問,

2月1日牽的二階空力69.9型1.8 FORTIS二手價是多少?

全車無改,朋友再問價錢,考慮脫手或是繼續開 😰

U_CAR有pm嗎?

發文

#1566788 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U_CAR有pm嗎?<br><br>在哪裡~如何用?<br><br>新新手,不是很會用~<br><br>請前輩幫忙開導,感謝~~<br><br>😇

VW車的優惠?

發文

#1535107 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問,<br>在店頭的08年式的車,<br>大概可折價多少呢?<br><br>🙂

Hyundai Santa Fe 的折扣會有多少呢?

發文

#1487256 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近一直在考慮車,<br>空間以及馬力的問題,<br>所以不斷發問問折扣,先說聲抱歉...<br><br>請問前輩,Hyundai Santa Fe 柴油五人座的折扣會有多少的範圍呢?<br><br>這台也是在考慮,煩請開示...<br><br>😇

VW Passat Variant 2.0TDI能談到的價格是多少?

發文

#1483593 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金購車不知道能談到多少?<br>目前有認識的業代,但認識的不見得能談的到好單,<br>找哪個業代談會比較好呢?可否介紹~~<br><br>目前共軌的比起以前差很多,<br>這台也是考慮的射程內...<br><br>一般購車,貸款是不是就是原車無折扣的貸嗎?<br><br>😵<br><br>基本問題,希望前輩們幫忙釋疑和指教...

請問Passat Variant 柴油共軌引擎開賣了嗎?

發文

#1461277 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀<br><br>不知道開賣了嗎?還是代理商還在出清先前的引擎車款?<br><br>如果貸款,能有啥東西可以凹呢?<br><br>😆

2001年K9,無不良事故,合理的價位應該多少?

發文

#1433305 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問前輩.<br>沒大撞,沒泡水,一手車,<br>殘值大約多少呢?<br><br>如過了2009年,殘值比現在約差多少才合理呢?<br><br>😇

Outlander的折扣

發文

#1432292 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>剛開始談之前,心想CRV 都到8萬了,<br>那Outlander也可以吧,心一衡狠一點,<br>直接殺10萬,不過~~業務說不可能的啦....<br>業務說,折五萬,不含保險,<br>其他公司送的都會送,<br>請問~~優嗎?<br>😰