龍大(kissbye1203)

發文

#5995013 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
回應 kissbye1203 (龍大) 所寫
里程8W😲真的很認真在開
我的14年里程才2.5W[😭
你再開一版問他,同年同款的收購約多少?應該很難超過60

旗艦版找得到最低價就差不多坤大估的價格,如果能60....就直接下手了,虎大的運動版有要處理掉嗎?哈~

買新的吧!70再加個三十左右應該快接近245旗艦型了
福特車給車商估 很爛,跟車商買 不便宜
我的運動版要處理 虧太多,還是留著佔位置

新車一年貶十萬,想到就買不下手.....畢竟一年才開8000km左右,老車加減開🙂
前往討論:請問坤宇大中古KUGA旗艦

發文

#5994228 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
里程8W😲真的很認真在開
我的14年里程才2.5W[😭
你再開一版問他,同年同款的收購約多少?應該很難超過60

旗艦版找得到最低價就差不多坤大估的價格,如果能60....就直接下手了,虎大的運動版有要處理掉嗎?哈~

發文

#5993716 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝兩位大大,中古kuga1.6頂跟2.0頂價差似乎沒差多少,新車牌價可是差了20.....

發文

#5992269 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩年多的kuga旗艦,是版大要賣嗎?
前往討論:坤宇大請進(2014 KUGA 旗艦)價錢