shin(kiru2009)

發文

#5280483 IP 234.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 kiru2009 (shin) 所寫
回應 kth228 (銀藍) 所寫

表哥的八代要賣ㄚ🙂 參考一下

我想要白色的= =

想要白色的可以問問柏鈞,因為他收購很多白色的車但他收的價格都比較高,所以相對的去買的價格也比較高

嗯~~謝謝!!!
前往討論:請問坤宇大中古CIVIC八代

發文

#5280442 IP 234.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
請問09年~11年白色八代VTI-S(黑內裝)頂級有天窗 中古價大約多少?

目前是開寶騰GEN-2手排09年的

想賣掉買八代或九代 但聽說八代中古價蠻硬的大約是多少?

謝謝!!

VTI-S等級09年購買成交價約52-54萬10年約55-57萬11年約58-60萬左右

八代中古價格真的好硬啊!!!

發文

#5280440 IP 234.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀藍) 所寫

表哥的八代要賣ㄚ🙂 參考一下

我想要白色的= =

發文

#1783042 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
請問星光大
前擋跟四個門上的窗戶
可以上獅子蠟嗎?
謝謝!

前擋千千萬萬不可上臘...
除了無法讓雨水形成水濂狀(水珠會有嚴重反光)
雨刷跳動也是非常懊惱的
其他4窗只要沖水擦乾~久了上面也會形成臘
因為臘會經由雨水留下來..久了就在窗戶上面了

小弟4窗是沒有再打臘的
給您參考..順心

嗯😵
我以前洗車前擋後檔四個門的玻璃
都會上蠟....
尤其前擋下雨時都會有水珠在上面真的會反光
下次洗車玻璃都不上蠟了
感謝星光大
謝謝!
前往討論:洗車打臘

發文

#1782691 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問星光大
前擋跟四個門上的窗戶
可以上獅子蠟嗎?
謝謝!

發文

#1735213 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問星光大你用的前擋除油膜是哪個品牌?價錢大約多少?
另外用牙粉洗前擋也有除油的效果嗎?
謝謝!

發文

#1376957 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪圈我喜歡
幾吋的?
4個要多少錢?
前往討論:好久不見了...貼小黑的近況(圖)

發文

#1297023 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這是在哪個網站試算的
可以提供網址嗎?
我最近也在研究車險...
新車買了快兩個月
只保強制險而已😞😞
最近才比較有在研究車險
謝謝...
前往討論:〝急〞關於汽車保險?

發文

#1126865 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北迴木瓜牛奶真的不錯!!

第二位真的是爆啊!!

喝了會跟她一樣嗎???

哈哈~~~
前往討論:<轉貼>西門町賣木瓜牛奶的~木瓜小姐

發文

#1117744 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛交車馬上
弄得這麼有殺氣@@
真的很好看!!
前往討論:開箱啦!!! civic vti-s 有小改一點...

發文

#1066630 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個網站真不錯!
可以查詢的資料很多~
我最近也在看車險!!

看了你的文章後
才知道乙式有限定駕駛人
以前只知道乙式要買就是用女性
30~60歲女性比較便宜

限定駕駛人是不是車子要買保險人的名字
才可以保?

我現在車是買我媽媽的名字
但是車子90%以上都是我在開的
可以保限制駕駛人的乙式嗎?

看你算新X產險30歲男性
乙式保費約25,803
真的便宜!!

那年紀越小是不是就越貴呢?

以上.....
前往討論:CIVIC之端午節沒事算算保費

發文

#1055959 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FSK 750SB 這個不是要貼前擋的
是四個門的
😰😰
前往討論:FSK黑珍珠2代與3M 8803MT問題

發文

#1055237 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~FSK網站也有說那張可以貼前擋
反光那麼嚴重喔@@

那我要考慮前擋要換一張了
業代說FSK就三種給我選擇
1.變色龍
2.黑珍珠二代
3.太空銀

你說的FSK750SB是能量黑 透視率只有8%
網站上寫:高效隔熱,低內反光,極具隱密性,視線清晰
黑色外觀,適合全車系裝貼
透視率8%還是線清晰

有點懷疑....

不過有750SB低反光
黑珍珠二代沒有
750SB網站報價7500
跟業代凹看看

他說他們隔熱紙都送中等的
也不知哪些算中等的?
😞😞

發文

#1054965 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒人回= =😇😇

發文

#1001376 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是車美
人更美
香車配美人!!
推推...
今天在路上也看到一台黑鈦銀的!
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#931393 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦SAVVY
1.2稅金省又省油
http://newcar.u-car.com.tw/newcar-overview.asp?model=1966
現在有特價
前往討論:預算30~35萬,三年內,1.3~1.8的車,有哪些好的選擇?

發文

#907276 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都看美女0.0
我看最後一張的投手
應該就是中日龍的旅日投手
陳偉殷吧!!
前往討論:試貼圖~~~橫濱球場(美女圖多)

發文

#882819 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個測試我覺得蠻準的
每次測試路線一樣
途中包含高速公路~一般道路~山路
測試人都一樣
經濟部測的或者原廠的數據
油耗一定是比較好
但是應該很少人知道他是怎麼測的
GO車誌的實測一清二楚!
個人覺得蠻值得參考的...
前往討論:Go車誌 油耗實測排行榜

發文

#878579 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
售價會破200萬!!
前往討論:Lancer EVO開始試車了

發文

#871836 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寶騰蓮花
寶獅
現在手排新車很少了!
前往討論:請教手排車的問題