台灣小成成(king995)

發文

#5928321 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿~~~斯~~~~~~~
前往討論:推薦桃園優質二手車商

發文

#5927297 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曳引車 開太快了~~~
前往討論:(轉貼)曳引車連環車禍橫掃號誌 驚悚畫面曝光

發文

#5927296 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小鴨鴨 還是開慢點好~~
前往討論:(轉貼)中投公路 紅色Yaris自撞

發文

#5927291 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aserking (大祥) 所寫
我是很疑惑
箱型車變換車道不正確,但是也沒撞到
小轎車驚嚇到影響到另外2台車,3台車撞到中間分隔島
箱型車肇責比例高嗎?還是那一台驚嚇到的小轎車肇責高?
有沒有人可以說明一下

我個人認為,箱型車的責任比較高,跟車跟太緊、變換車道也沒有打方向燈導,導致引響旁邊正常行駛的vios驚嚇到而打滑。
但那台vios應該多少也會有點責任。
前往討論:(轉貼)不打方向燈就切!害人嚇到失控翻車 3受傷

發文

#5927290 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yawhenlyh6z (赤語尹香) 所寫

😀😀😀
😍😍😍
😆😆😆

這台是什麼車呢???

這台是福特的 Kuga唷~~
前往討論:【間諜照】這台是什麼車呢?

發文

#5926895 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜唷 這次福特做得還不錯~~
連我都想入手了 XD~~
前往討論:Ford Focus 1.0 5D 6X開箱照

發文

#5912448 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0921823107 (提米蘇) 所寫
坤宇大
我的2009年11月
家庭版經典款
里程57000公里
剩餘殘值剩多少阿

提米蘇--------你好
我是桃園車行
我們也可以車換車歐
如有需要可以跟我聯繫唷
LINE ID : kissking995
前往討論:請教坤宇大、小銜大,二手車價格 lancer fotis

發文

#5912446 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hana889 (Lee) 所寫
請教坤宇大、小銜大

2012/09 fortis (GA8S0) 公里數五萬,都在原廠保養,請問二手行情,謝謝

Lee---------你好
我是桃園車行
我們也可以車換車歐
如有需要可以跟我聯繫唷
前往討論:請教坤宇大、小銜大,二手車價格 lancer fotis

發文

#5912445 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
chris-------你好
我是桃園車行
我們也可以車換車歐
如有需要可以跟我聯繫唷
前往討論:請教坤宇大、小銜大

發文

#5912443 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hugh------你好
我是桃園車行
我們也可以車換車歐
如有需要可以跟我聯繫唷
前往討論:請教坤宇大、小銜大,二手車價格camry 2.0G

發文

#5912442 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車太閒 你好
我們也可以車換車歐
如有需要可以跟我聯繫唷
前往討論:請教坤宇大大、小銜大大關於Grunder的價格,謝謝您