求助最近訂車ESCAPE 2.3 2WD

炎龍(king200207)

發文

#164243 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大<br>  我最近跟一ㄍ業務談<br>  ESCAPE 2.3 2WD 77.9萬<br>   頭期255000   分期60萬0利率 36期<br>   他送ㄉ配備如下<br>   晴雨窗(前2片)<br>   方向盤鎖<br>   雷絲汽車椅套<br>   原廠後行旅箱隔板<br>   8片cd箱  <br>   DENO SUPER-V65(前檔玻璃)與DENO SUPER-G(側、後窗、天窗<br>   吸塵器<br>   車側登車踏板<br>   小美容<br>   交車加滿油<br>   險、領牌…差不多85.5萬辦到好<br><br>   會貴嗎?

請問1.84d可以跑多快~~~~~~

發文

#159783 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題 謝謝哥位大大跟我說依下

馬3ㄉ問題

發文

#156522 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大買車ㄉ時候可以要求4ㄍ喇叭換6ㄍ喇叭嗎<br>以幾馬3ㄉ音響可以換嗎<br>  請各方ㄉ大大小弟意見

現代車可以買嗎~~~~

發文

#155662 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大現代ㄉ車能買嗎<br>聽說韓國車不好喔!<br>可是我想買現代Hyundai Tucson 2.0<br>它ㄉ外表跟內裝都不錯<br>可是想問她常壞嗎<br>還是......<br><br>  請大家跟我說依下討論依下喔  謝謝ㄍ位

馬3 2.0討論區

發文

#153502 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各為大大安安ㄟ]<br><br>  想請問一下馬3  2.0ㄉ優缺點<br><br>  有開過ㄉ請跟我小弟講一下ㄟ  謝謝