修行者(king136136136)

發文

#3833672 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵感謝大大的分享,我知道了!感恩!😰
前往討論:請問NB USB轉接頭哪裡找啊?

發文

#3833522 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀很讚*100000000
前往討論:我也硬漢了...

發文

#3409500 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍看大大介紹得如此詳細,還真的有點心動ㄟ,最近正要敗手機,E7也可以列入要敗的範圍。感恩!😊
前往討論:[開箱分享] Nokia 商務系列最新成員 Nokia E7

發文

#3409481 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好用嗎?正在考慮要敗這支手機,只是不知使用的方便性如何?有何缺點?不知樓主可否分享一下心得?😇😇😇
前往討論:開箱│HTC Desire HD 3G無線藍芽手持式行動電話A9191 by.MyTiida黑俠客

發文

#3409474 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人使用衛星導航手機(NOKIA-6110)已有多年,覺得要習慣啦!這支手機定位還蠻快的,隔熱紙的遮蔽影響很小,可能是因為我開的是爛車,又沒有停車位,加上又沒安裝車上型衛星導航(曾經裝過,被太陽公公烤焦一台),我覺得手機有此功能還蠻方便的。😊
前往討論:現在NOKIA有5000以下 有衛星導航的手機麻?

發文

#3212301 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀看完後只能說!您辛苦啦!小弟我還未婚!以後結婚的話,可否邀請妳來當伴娘?😊😊
前往討論:[轉貼]伴娘的心酸&怨念-1

發文

#3167210 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵好康在房間裡!請樓上大大自取!😊😊
前往討論:請問台中哪一家汽車旅館內附有卡拉OK的?

發文

#3162343 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 king136136136 (修行者) 所寫
😊😊😊小弟我到是真的常去,只是聽說有KTV設施,一直沒機會嘗試一下,😆想試一下邊唱邊做的感覺如何?
😊😊😊

這樣叫起來比較有震撼力嗎😊

還可以升降key😊

還可以變唐老鴨的聲音😊

😆😆 為生活增添一種不同的情趣,本人比較😊 不敢再KTV那種場所做.........愛做的事,所以才想在七車旅館嘗試一下!歡迎有過這種經驗的大大來分享一下!😊😊

發文

#3160722 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
你想幹什麼?? 😊😊

😊😊😊 大大!妳知道的!!!!這裡不方便說太白!😝😝😝

發文

#3160709 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 king136136136 (修行者) 所寫
😊😊😊小弟我到是真的常去,只是聽說有KTV設施,一直沒機會嘗試一下,😆想試一下邊唱邊做的感覺如何?
😊😊😊

這樣叫起來比較有震撼力嗎😊

😊😊 等小弟我去試過後,再向大大回報!😆😆😆

發文

#3158280 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵 讚!
前往討論:分享→爆笑的《帳號要寫對》(極短篇)

發文

#3157951 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵這......太神了!居然也搞3D!還真想去看看!😆😆😆😆
前往討論:這部不看不行

發文

#3157923 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我還以為是哪部電影讓妳看了覺得........,沒想到居然是電影名稱!大大......妳神!😩
前往討論:【超級8】= 口=

發文

#3157879 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊

發文

#3155481 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌已有自覺,感謝妳的提醒!
前往討論:請問各位大大行車紀錄器F900HD這款好用嗎?

發文

#3155434 IP 250.125.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.125.*.*

[害羞]感恩 我等一下上去看看[害羞][害羞][害羞]

[害羞]感恩 我等一下上去看看![害羞][害羞][害羞] 以北區為主軸,在附近的最好!如果方便,可否告知一下!
😊感恩 我等一下上去看看!😊😊😊 以北區為主軸,在附近的最好!如果方便,可否告知一下!

發文

#3155271 IP 250.125.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[驚訝][驚訝][驚訝] K1 不是也要68**左右,哪裡有50**的?敢問哪裡買的到啊?[無辜][無辜][無辜]

[驚訝][驚訝][驚訝] K1 也在考慮範圍內,只是想知道F900HD的效用好不好?
😲😲😲 K1 也在考慮範圍內,只是想知道F900HD的效用好不好?
前往討論:請問各位大大行車紀錄器F900HD這款好用嗎?