VirageIO(king0106)

發文

#70851 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ds檔的原理我不知道,但我知道它會減慢車子換檔時機(增加轉速),超車和嚇人時使用喔!
前往討論:有關於SUBARU的舊車

發文

#70837 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我和你一樣.....(保險等加一加約5萬) 我是車價60萬整(現金) 加VCD,衛星導航,晴雨窗,尾翼,3M隔熱紙

io現在最少都可以先減個4,5萬再談,若不行你就要求配備囉.....要注意配備品質喔!!
前往討論:我要買一台virage io配全險68萬 貴嗎?

發文

#70836 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~蠻不錯的小車,省油,維修便宜,好停車.....陪我渡過大學四年
前往討論:有人改速霸陸~捷速帝(金美滿)嗎

發文

#70521 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To:Joe_Lin
我覺得應該還要取決於您當時的車速,平地速度快時應該沒問題,但到了爬波時,您一換檔可能車子會抖的很厲害呦.....個人淺見如有錯誤請糾正,謝謝!
前往討論:手自排

發文

#68052 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
絕對是Tierra
也可看看Virage io
但Tierra1.8的與Virage io是同樣要繳2.0的稅金,除此之外我覺得都比Sentra180好多了.....個人意見僅供參考.
前往討論:我要買車/Tierra 與 Sentra180哪台好?

發文

#68050 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車是依車主的需求而決定,最好是親自去看實車和試車,最重要的一點是...不要聽信業務員在那裡吹.....
多比幾家決不會吃虧
我是買Virage io,因為考慮外型和性能(那時tierra2.0還未出),可以等等tierra2.0的手排,聽說快出來了..
前往討論:virage io vs tierra

發文

#63863 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道3M也有仿冒品,真的3M隔熱紙上的LOGO用藥水是洗不掉的!
請問這是真的嗎?那可以用去漬油擦掉的就是假的囉??
前往討論:請問3M的隔熱祇!!

發文

#63628 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝~~
前往討論:被照相了

發文

#63291 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問怎麼壓啊?
如果不壓,是要罰多少錢?
謝謝~~
前往討論:被照相了

發文

#63182 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人的座車是Virage io,之前買車只考慮到Tierra RS,Mazda 323,以及Virage io ,Tierra RS因當時的業務令我心寒所以無緣(含保險竟然要價約69萬),Mazda 323的維修零件太貴令我卻步,Virage io在我試乘後就愛上它,其實買車就一定要自己去試乘看看,才會了解自己到底要不要這台車,不要只看DM或聽業務員亂說,自己的感覺才是最重要的!!
前往討論:Tierra與Lancer

發文

#63180 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超越車訊在4月時有對此兩款車做比較,妳可以去看看.
前往討論:買新車~我好煩惱呀..>_<

發文

#63179 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mazda 323的整個質感絕對比較好,當初看到此車就超愛的,但是他的零主件也絕對貴一點點,如果我沒記錯,他的前保險桿(不含安裝烤漆和燈組)就要約7千(一般)或9千(Sport版),可能因為是日本Mazda Speed原廠的吧!
前往討論:Mazda 和 Ford

發文

#62980 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你含保險後的車價是多少?
前往討論:我定了一台Virgae,不知便宜否,提供參考

發文

#62792 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前的喜美4代,原廠煞車真的不夠用說......撞過1次(右邊大燈,葉子板全毀)
前往討論:有開過1.6以下房車時速過120ㄉ.......

發文

#62791 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MONDEO RS
要不是我一定要在5月底前買車(節稅啦~~),我很想買MONDEO RS說,不過話說回來"稅"又會不少
前往討論:直得嗎???? CAMRY & MONDEO RS

發文

#61910 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬力是一樣
但外觀有些不同點,例:大燈,水箱罩,徽飾..等
感覺io好看一點.
前往討論:virage VS virage io

發文

#61550 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我沒猜錯你應該是保"明台"的吧?其實業務都有20%的獎金,你可以自己算算划不划算,若今年你都沒有出險的話,記得續保是可以打折的(好像是9折左右)

有人知道哪一家的保險是和"三菱"合作,一樣可以免費烤漆的,Thanks!
前往討論:我要續保ㄌ,給個建議吧!please

發文

#61130 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M隔熱紙應該有保證書,我的Virage io業務員有附給我,因為我裝GPS衛星導航,隔熱紙有一些限制(覺得太透明了,不能做壞事....^^)
前往討論:請教各位大大~~~

發文

#61108 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是Virage io的車主,我個人認為買EI的Virage io較划算(除了需繳2000c.c的稅),比起我2002/4底買的io,現在的io多了EASS電子可調避震器,恆溫,原廠尾翼,電動收納後照鏡等配備.......說真的我超X的,差2個月差那麼多!!但好車還是值得推薦.
前往討論:lancer EI值得買ㄇ?

發文

#57294 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買Virage iO花了60萬整(不含保險和領牌)
加:尾翼,隔熱紙,晴雨窗,VCD,GPS衛星導航
不知買貴了嗎?
現在Virage EXi要停產了,業務說也可以60萬賣我(但不含GPS衛星導航),但我還是比較喜歡io的樣子.
前往討論:請問LANSER SEi-1.6這樣的折扣是否合理?

發文

#57292 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也是覺得有用,但是幾乎每次將愛車洗好和打蠟後就會有一些手X的人,在我的愛車留下痕跡,有大大有經驗可以談談嗎?一般的刮痕要如何處理?謝謝
前往討論:打蠟時多打幾層有用嗎?