神風特攻隊(kimiandmassa123)

發文

#323431 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還真的都排擠小黑喔~~我跳出來當第二箭靶,說實在拉~小黑沒有那麼討厭吧!!雖然小黑今年做了很多我們不該看到的事情,更何況在語言上面的批評,他也是要回應的阿,雖然我不是M隊的車迷~但是我個人還滿喜歡小黑的,說實在話😞😩😌
前往討論:關於Hamilton,車手們的看法

發文

#323170 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨便說說的你也相信~呵呵😀
前往討論:你所不知道的Kimi Raikkonen…(疾速網報導)

發文

#323169 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話還是不要亂說會比較好喔🙂😩
前往討論:Hamilton:我跟Raikkonen一樣冰!

發文

#322794 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀我昨天才看到基哥的片子,我沒看到片名,在東森看到的~咦!!我都沒注意到耶~只看到陽紫瓊🙂
前往討論:問個問題 這人是誰阿?

發文

#322786 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞要不然上,可能會被龍戈給拿走了也說不定~在Qualifying被動手腳,證據在哪裡,要找到證據呀
不要光只是在那說來說去的~😇😇
前往討論:唉 Mclaren 今年是跟FIA犯沖 是嗎? 又要接受調查了

發文

#322450 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Pit晚叫他進來,這是理由嗎??小黑老早就知道右輪胎已經出現嚴重磨損情況了M沒有人發現嗎??😌
前往討論:爽!小黑退賽了!

發文

#322446 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就看看大大假設的是否會如此成真,叫小牛去撞小黑和龍哥,這只是假設啦,期待巴西站😆😆😩
前往討論:巴西站 年度冠軍 大膽假設

發文

#322445 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂😀現在全都壓在Kimi身上了~To Go 巴西
前往討論:巴西站 年度冠軍 大膽假設