2,844

為夢想而活(kimi_chung)

發文

#370145 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火腿頓在中國上海的PIT區入口表演路邊停車那段!😀
真的是精彩精彩精彩!😀
故意停的都沒麼準!😆
那是我們家冰人能爭奪世界冠軍的希望點燃關鍵時刻🙂
如果他沒路邊停車,我們家冰人最後一站再怎麼拼也沒用.....😌
那個路邊停車真的超水準的演出!!😆
希望明年能常常看到他表演!!😝😝😝
前往討論:回顧2007年F1賽車 您覺得那一段比賽最精采

發文

#363414 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maughis (visty) 所寫
倒扣超級駕照5年
併科罰金2億歐元
並且禁止任何發言5年
不准用腳採油門
請用嘴巴控制

😀😀😀+1
前往討論:Hamiltont 超速吊照一個月

發文

#362434 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
預祝KIMI蟬連世界冠軍!!🙂

😀😀😀
他會二連勝的!!耶!!!😀🙂😍😇
前往討論:F2008 將是全新的風貌

發文

#359403 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡😡真的是不知天高地厚的小黑
以為自己多行....
以為自己的乾爹多行.....😡
以為賣黑輪車隊多行......😡
我家冰人給了他們5年.......😌
只換來了近50次的縮缸......😠
跟世界冠軍擦身而過了2次😌
現在我們家冰人一走,賣黑輪就跑去偷我們家冰人車隊法拉利的機密
是怎樣?
見不得人家好嗎?
我們家KIMI5年撞了幾次車?
還好都沒發生什麼大意外,命都還在
如果因為這樣我家冰人有個什麼三長兩短
我想我一定派人去幹掉那個叫丹尼斯的.....😡😠
現在以為承認就沒事?
我想就像F1大老說的
明年先從負的分數開始跑吧!!
我想到時候小新開到小黑旁邊還會說
哇!!我從沒看過F1車隊的車隊積分是負數的耶!!!😀😀😀😝
前往討論:......................這啥意思啊

發文

#358113 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimif1gp (Tifosi) 所寫
回應 chengjil (C.J.) 所寫
回應 kimif1gp (Tifosi) 所寫
回應 ucarmyt (ucarmyt) 所寫
回應 nets1s2s (sephiroth) 所寫
我猜他很想去法拉力
但是憑他的傲氣
會跟kimi相處融洽嗎?
又或是
他有世界冠軍級的肚量?

憑著他當初的作為和嘴巴,法拉利不會有他的位子

對我來說 Alonso去哪一隊我都無所謂 只要他不要來我的Ferrari就好
Alonso以前贏人家的囂張態度 我永遠無法忘記
反觀KIMI很內斂與低調和車隊上下都相處融洽🙂
萬一Alonso來Ferrari不能得到第一車手的待遇
不知道又要把Ferrari如何搞得天翻地覆了😵
Alonso太自負了
總是無法接受隊友的表現比自己好
看到現在的Hamilton就像看到去年/前年Alonso的翻版😌

大大口氣倒滿像Ferrari車隊經理的.....

每一個世界冠軍,都有著他特有的傲氣與蠻橫,這也是他們之所以如此渴望成功的原動力

就算是"低調、內斂"的Kimi,當年每每爆缸之時,也經常惡意推拍場邊協助離去的安全人員,或看人家站在頒獎台比他更高的位置,一臉不悅還對對手的道賀冷漠無禮以對....

更別提那些縮缸收工直接上遊艇喝酒看足球之類的鳥事了.....

又怎樣?今年的表現證明了Kimi仍是當今場上最頂尖的車手,不管你是喜歡、還是不喜歡這個人

年輕人看比賽,還是平心靜氣輕鬆點吧.....

KIMI算是很有修養的車手了
2004年車破得跟什麼一樣 開季連幾場都DNF
2005年本來有機會贏得世界冠軍的 結果又敗在車子的耐用度上
2006年一勝都沒有 safety car出來繞場 引擎還會縮缸
kimi對麥隊已心死才轉隊到Ferrari

我是tifosi+kimi fan
在我的心裡我當然不希望一個我討厭的車手來我喜歡的車隊

kimi曾經說過第一名以外的名次對他而言都一樣
kimi就是這種冷冷的調調
就算第一名 情緒起伏也不是很大
你說"看人家站在頒獎台比他更高的位置,一臉不悅還對對手的道賀冷漠無禮以對...."
我想這點你誤會他了

"當年每每爆缸之時,也經常惡意推拍場邊協助離去的安全人員""更別提那些縮缸收工直接上遊艇喝酒看足球之類的鳥事了....."
kimi以前的確曾經因為退賽而摔方向盤或推工作人員,我認為摔方向盤還無所謂,但推辛苦的工作人員就不應該了
不能把引擎縮缸退賽的氣出到工作人員身上
kimi從以前退賽會摔方向盤到後來退賽還會幫工作人員拿滅火器滅火
或是你說的直接上遊艇喝酒(2006年摩納哥站)甚至是默默的走路回Pit (2006上海站)
有此轉變就可以知道kimi對麥隊早已不抱希望

我喜歡kimi是因為kimi低調,內斂,不會好大喜功
不像massa或alonso贏了分站冠軍就像拿到世界冠軍一樣
kimi總是默默的把份內的事做好 然後發揮實力好好跑每一場比賽 接下來就交給老天
不會輸了就怪車隊或怪隊友
kimi速度快實力又堅強卻低調,內斂 實屬難能可貴

"年輕人看比賽,還是平心靜氣輕鬆點吧....."
現在的我看每一場比賽都很熱血 我想是因為F1場上還有我支持的車隊(Ferrari)和車手(kimi)吧
我還真怕哪一天kimi退休 或Ferrari退出 到時恐怕熱情不再了

上面這位大大!!您說的真的是我內心的全部.....感謝您.....
您說的他拿滅火器滅火,是在摩納哥那站吧.....
😌
那站真的是看了心都涼掉了....
我喜歡看KIMI 拿到冠軍!
因為他真的不會太誇張,不像馬薩一樣
他冷漠我覺得我會把他看待成謙虛
因為他真的覺得他天生就是要快的
他跟大舒一樣
沒有什麼前F1世界冠軍的老爸
他真的天生身上流的血液
就是快.....
他的父親一定很以他為榮!!😀
我覺得身為一個職業車手,那是種他應得的榮耀
他有權選擇他享受的方式!
那是他應得的!他可是用命在拼的說!🙂
每個人本來就有每個人的風格
我想就是他那獨特的個人風格
才會有那麼多冰人的車迷支持他!
因為他真的
是一位在賽車場上實致名歸的冰人!🙂
前往討論:西班牙媒體爆料:阿隆索有望重回邁凱輪?

發文

#358103 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能坐到他開的車.....可以學到百分之一他的技術
能感受到他百分之百車神的威力
可以說是燒了10輩子的香也不一定有這個命咧.....😌😌
如果我能坐一次,我也是很感動的......痛哭流涕.....😆😆
不過我家冰人開我也很開心!
坐一次我家冰人開的法拉利也算是死而無憾了.....😆😌😌
前往討論:搭計程車趕時間 車神舒馬赫暫代運將狂飆

發文

#352922 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
不知道是哪個天才 以領先17分的優勢
最後還拿不到冠軍的

這也是一個紀錄吧
兩場就把17分敗光了

真的是說的太好了!!!😀😀😀
我現在全心的期待,明年看他的大笑話!!!😝😝😝
而且他現在出來不是放話.....是放屁話吧......😆😆😆
他可以把煮熟切好的鴨子還送到人家嘴裡,真是不簡單!!😆
也真感謝他的無知和自大,我們家冰人才能翻盤,拿到世界冠軍!!!耶!!!😍😍😍
前往討論:Hamilton又出來放話了.....

發文

#352651 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面大大說的真好!!!本人也是這麼認為.....😌😌😌
麥隊真的是一支不會自我檢討的自大車隊!😞
害我們家冰人在那裡浪費了5年的青春歲月!😡
還不懂得自我檢討.....😠
真的是明年看他們怎麼爛的!
等著看紅軍把他們打的落花流水!!🙂
前往討論:Dennis:McLaren口袋人選多的是!

發文

#351210 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想那應該是暗示......
KIMI就是沒有擁有一台好車開....
不然世界冠軍他應該不只拿一次而已了!!😆😆😆
也感謝舒馬克車王讓出他的法拉利車位
給我們家冰人,我們家冰人才有機會拿下今年的世界冠軍!!😀
不然真的是再好的車手沒有好車開,也只是白費....😌
前往討論:M.Schumacher在暗示什麼?!

發文

#346253 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
真正困難的地方不是打敗法拉力
要怎麼讓遠在日本總公司的那些老闆股東乖乖聽話才是難處
不過頂著法拉力光環去本田 應該是比較沒有說話沒份量的問題
如果是技術層面全權交由他去處理 不用兩年就起來了
但感覺上他不如Flavio 這種超人商業頭腦 能不能帶的像他那麼好就不知道了
一切順利的話 兩年內坐三望二撿第一應該沒什麼大問題

偷什麼資料 把人買過來就好了...😆

😆😆😆😆😆😆😆一針見血!說的好!!再+1😀😀😀😀
前往討論:Ross Brawn 的選擇...大家的看法呢?

發文

#345985 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ace0865 (Jay) 所寫
明年中間那些空力套件都不準安裝,所以不可能一樣的啦,各位放心好了😆

😲😲😲真的假的.....
那沒有那些空力套件,看起來就殺不起來了説😌
就是那些空氣力學的套件在吸引人的目光,讓車子與眾不同,和INDY 500的不一樣
但如果明年真的取消掉空氣力學的安裝的話.....有點失望.....😌😌
不過反正拼鬥刺激,那才是重點啦!😀
前往討論:Ferrari F2008??

發文

#345758 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
真拉風的感覺!好像都還沒發動,停在那裡,就已經氣勢驚人了!😲
最爽的是那頂安全帽....一看就知道是我家冰人的帽子!😊
真是期待明年他能再度駕駛著紅軍殺出一條血路來!!😀😀😀
前往討論:Ferrari F2008??

發文

#345159 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌雖然覺得他跳去頭又大應該是不太有可能會有什麼做為....
不過我想以好的方面來想,學點實戰經驗,也是不錯啦.....😆
只希望他能夠不要待太久....以免像別的車手一樣,待久了,鬥志都沒了.....😩
也期望他至少不要輸特努力先生,畢竟英雄出少年.....至少也要跟得上自己同隊的老前輩🙂
前往討論:Toyota即將宣佈簽下Glock

發文

#345156 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comet2006 (老舒果然是神人啊!!) 所寫
2大日本車隊中相信看好HONDA的絕對比看好凱子車隊的人多

現在為07年GP2冠軍感到惋惜(為啥不沈住氣待在BMW勒?真傻)😌😌😌
😌

非常認同你的話.....為什麼沉不住氣想跳去頭又大.....真的是...有點想不透....😌😌😌
前往討論:Toyota保證TF108會非常不一樣

發文

#344377 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😀放煙火!!
太棒了!!我們家KIMI可以安安穩穩的睡了!!可以安穩的抱著他的世界冠軍獎盃!和他美麗的老婆一起睡了!!😆😆😆KIMI萬歲!!!
前往討論:Mclaren上訴駁回!!! Kimi世界冠軍確定!!!

發文

#342576 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇很感謝他和全體法拉利幫助我們家KIMI拿下世界冠軍!😇
但我相信他就算御下法拉利賽車團隊工作領導人的職位,法拉利依舊會是很強的!😀
他也可以安心的和楊小姐去過他們的甜蜜婚姻生活了!!😍😍
前往討論:Todt下臺一鞠躬!

發文

#342061 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
誠心的祝福他....能在本田繼續發展長才!🙂
前往討論:Ross Brawn 正式加入本田車隊

發文

#338617 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠真的是不知道怎麼去形容這位菜鳥了!😞
他真的都當其他F1賽車選手是透明的嗎?
是塑膠的嗎?😞
明年要封王?
今年自傳說要封王....封到自個家裡去了....自傳全都買回去上廁所的時候用了
現在又說明年要封王😞
他真的實在是太目中無人了!😡
我看明年麥隊的車能強到哪裡去😡
我看到時候他會步上KIMI以前在麥隊的後塵,一路縮到底!
尾翼半路飛掉.....😝
懸吊半路斷掉.....😝
我明年等著看他笑話!我要他把他每句話全都吞回肚子裡😝
前往討論:真的是一位目中無人的超級菜鳥!

發文

#337307 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇我們家KIMI真的是帥到爆!!😀😀
他說他越來越喜歡紅色了!我想!紅色才是KIMI的幸運色吧!!!😍😍😍
前往討論:Kimi 慶祝奪F1冠軍給自己的禮物 Iceman II (冰人二代)

發文

#335134 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
芬蘭「冰人」Kimi Raikkonen從10歲時就參加了國內與國際Karting賽事。他於1999年開始正式參賽Formula Renault。在與Manor Motorsport簽約後,他贏得了四次Formula Renault冬季系列賽的冠軍。在總共二十三場的比賽中,Kimi Raikkonen的勝率超過50%,贏得十三次冠軍,這也引起了Sauber車隊老闆Peter Sauber的注意
特上在這裡更正聲明....是23場比賽中贏得13場....😆😆
前往討論:Petrov瞧不起F1小車隊

發文

#335131 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
GP2車手Vitaly Petrov表示他不會為了晉級F1而加入小車隊,因為他想等待真正的機會來臨。這位現年23歲的俄羅斯車手,在上個月西班牙Valencia賽道贏得分站冠軍,堪稱俄國車手當中佼佼者,他在接受俄國媒體訪問時表示如果只能加入後面集團的車隊,困在後方車陣中掙扎,他絕不會去把握那種進軍F1的機會。

「我現在就能在F1出賽,至少也可以擔任測試車手。」Petrov說:「但我是一個完美主義者,我不想加入Spyker、Toro Rosso與Super Aguri車隊。」「我不想太急躁,而且我也不認為和那些不入流的車隊簽約是個好主意。如果車隊不能展現成績,我將不會對那支車隊以及成為他的車手感到興趣。」

Petrov表示他接到那些他瞧不上眼的車隊所提供的機會,他表示就算他有成為F1付費車手的資金時,也不會以這種方式加入F1。「有兩種方式可以成為F1車手,」Petrov說:「自掏腰包或是接受車隊邀請。」「我們沒有預算上的問題,但是很明顯的什麼方式比較有吸引力。就金錢方面,我可以不用加入最糟糕的車隊。」

Petrov也拿自己和同胞Roman Rusinov相比較,後者曾在2005年測試過Midland賽車。「為何我要羨慕那些參加測試的車手?」Petrov說:「他們有成為之名車手或超級巨星嗎?Roman Rusinov有因為測試而成為其中之一嗎?」「就我年紀上的迫切性,我可以再花兩年時間參加GP2,但是接下來就到了該決定我職業生涯的時候了。」 Petrov今年代表Campos車隊首次跑完整個GP2賽季,年度排名第13名。

http://www.racingnet.com.tw/newstc/newsf1.asp?mtypeid=1&stypeid=1&id=1

年度排名第13.....請問他算啥東東.....😠
他是怎樣?拿到超級駕照了嗎?😠他拿到GP2的世界冠軍了嗎?😡
不過嘛才個分站冠軍.....😝
他有想過阿龍索當初在MINARDI小車隊當正式車手,後來被雷諾挖去當測試車手
然後才當上世界冠軍的過程嗎?😞
他以為明日的世界冠軍是一進去就有機會進大車隊嗎?
要不是KIMI已經擁有了那麼多座分站冠軍,和2次世界第二的名次
和爭戰F1 6年的資歷,他以為法拉利是個闊佬,闊到要花一年4仟萬美金聘請KIMI嗎?
KIMI如果沒實力,那些在法拉利的高層肯拿那麼多錢出來簽合約嗎?
他們不會少花一點2仟萬去請阿龍索嗎?
但在阿龍索和KIMI之間他們為什麼還是選擇了KIMI?
答案已經公佈了嘛......他真的是個職業車手!
他的專注力都在車上,而不是在嘴上,在勾心鬥角上
KIMI當初進F1的時候,也在SUBER 的小車隊裡跟海費爾當隊友
可是為何是他被挖進當時的麥隊,實力嘛....
實在不懂那個俄羅斯的GP2選手是在吠三小叮噹.....😞
人家根本連他是誰都不知道了,他是算啥東東
人家NICO ROSBERG 可是第一年進到GP2就拿下年度總冠軍了!
人家都沒那麼嗆秋.....😌
KIMI為什麼會被發掘?
因為他在歐洲的雷諾方程式裡好像總站數23站就拿了15站的分站冠軍
勝率超過一半,因而引起了 PETER SUBER 也就是SUBER車隊的領導人注意
他......我想連測試車手都是做夢吧......😝
前往討論:Petrov瞧不起F1小車隊

發文

#335111 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
為了一把屎 一泡尿
花個來回機票錢 外加住宿費
值得喔 ? 😩

😆不好意思....因為我姐住在英國,所以可以順便去找我姐姐渡個假啦😆😆
前往討論:Hamilton有了自己的街道

發文

#335110 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkchiang (Slash) 所寫
我很好奇他對自傳裡預言的年度冠軍有什麼反應....有沒有人問他相關問題呢?

😌

😀對厚....😆
他的自傳.......我看銷售量應該是0吧😀
因為自己買回去是不算的😆
自己的版權自己買自己賺😝
真是從看F1到現在10幾年來,沒看過一位車手竟然敢這麼的目無王法😞
把所有其他的車手都看成是肉腳一樣,以為他年紀輕,什麼都做的到😞
都沒想過這些F1的車手們全都是菁英中的菁英,也沒有一個F1的車手
是可以隨隨便便就坐上那個駕駛艙的!😠
每個可都是有著一身的本領,只是兵器,有時候會天不從人願,而車....也是因為扣扣的問題
而無法有所完美😌
不然如果每台都是跟他一樣的麥隊戰車,我想,他的成績,應該也沒能力排在前三名😡
因為想拿冠軍的車手,又不只他一位而已😞

發文

#334714 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可不可以去那條街上給他偷偷的隨地大小便啊😝😝😝😀

發文

#333894 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲我想....
送這台給KIMI應該算剛剛好而已.....😀
可是那位大老闆說要送一份大禮說!😀
會不會是法拉利的噴射戰鬥機一台啊😆😆
不過KIMI已經有一台ENZO了
再來台FXX也是不賴的!😆
前往討論:該不會法拉利要送kimi.....

發文

#332888 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆英雄所見略同!!😀😀😀
車子開的好倒才是真功夫!😀
而且KIMI真的是看什麼場合說什麼話的🙂
前往討論:Bernie:Dennis親手奉送冠軍給Kimi

發文

#332528 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想結果已經出來了.....那些過程再怎麼討論....
也都是已經發生....已經註定🙂
至少...現在我們家KIMI是抱著世界冠軍的獎盃在睡覺的啦😀
總比擺在小黑的家裡好.....😆
前往討論:Bernie:Dennis親手奉送冠軍給Kimi

發文

#331166 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌😌😌😌
不知道自我檢討的爛車隊.....😠
不趕快去搞明年的賽車,還在那邊想用小人招數....😞
我想明年淫賤車隊的車應該會是爛爆了😆😆😆
前往討論:McLaren非得要把自己的名聲搞爛才肯罷休嗎

發文

#329910 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上10點🙂
記得準時收看!10點開始賽前報導!
正賽11點半開跑!😀
前往討論:幾個問題想請教各位

發文

#329722 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是啊!
我們一群人聚集在同一個朋友家觀戰時,全部都一直使用念力....😝😝😝
小黑~縮缸~小黑縮缸~小黑縮缸~大家都一在默唸....😀
前往討論:小黑的賽後感言!!!

發文

#329697 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他應該會無地自容的把所有的自傳全部買回去擺在自己的房間😆😆
然後自己在那邊幻想自己拿到世界冠軍😝😝
因為那些書是沒有人會買的啦😆😆😆
這就叫自食惡果!!😝😝
前往討論:小黑應該會把那些已經列卬出來的自傳全部買回自己家吧!

發文

#329619 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想他的電腦程式應該有被重寫...😝😝😝
丹尼斯一定力挺小黑到底的啦!😵
但萬萬沒想到.....
人算不如天算....😆😆
我們家KIMI贏了耶!!!!!!!😀😀😀
前往討論:Alonso在巴西站的車....

發文

#329600 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌真的是鬆了一口氣!!😀
前往討論:FIA不處罰BMW跟威廉士了,Kimi依然是冠軍

發文

#329597 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡😡
FIA一定要這樣搞KIMI他們才開心嗎😠
前往討論:Sauber與Williams被FIA調查,Hamilton還是有可能奪得WDC?

發文

#329596 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭😭😭😭😭
只有感動而已.......😭
看了那麼多年的F1...支持KIMI那麼久了,真的證明我們沒有支持錯人
他始終沒有放棄....證明我們這麼辛苦的支持他,是對的!!😌
去年我花了5萬去馬來西亞現場替他加油...
但他卻連第一圈都還沒跑完就被撞出去了....
他的車壞了...我的心也碎了....但....我始終也跟KIMI本人一樣
不動搖對他對他自己的信心,和支持!😇
也謝謝他也終於給死忠支持他的車迷們一個很棒的禮物!😇😇😇
也給了他自己一個很好的生日禮物!😇😀
在此也真的非常感謝馬薩.....😇
馬薩,世界冠軍有一天也會輪到你當的!🙂
因為你是有肚量的隊友!🙂
法拉利真的是一支F1場上的超級車隊!!🙂
KIMI!我永遠支持你!! FOREVER😇😀🙂
前往討論:Kimi 贏啦 ---- 2007 世界冠軍 !!!

發文

#325215 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀支持KIMI的車迷們,讓我們一起用念力!
讓F1最後一場比賽,來個大翻盤吧!😝
叫KIMI包個紅包給MASSA
讓他做紅軍特攻隊吧!😀
這樣我家的KIMI就能拿下世界冠軍了!!😆
前往討論:Alonso 要回雷諾咧

發文

#324450 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍如果我是阿龍縮
我一定過去頭又大...
我會用讓頭又大站上世界冠軍
那就像羅西去到亞馬哈照拿世界冠軍一樣證明自己...😀
只是....
可能2年內是不太可能達成吧😆
不過也好!
這樣我們家kimi又少了一個對手😆
kimi衝啊!😀
前往討論:Alonso與Renault簽字了...三年共一億五千萬美金

發文

#322977 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠真想問他....他算哪根蔥....😠
敢跟我家冰人比😡
我們家冰人在開F1的時候
他還在媽媽5元咧😝
真是不知天高地厚的小子😠
給你三分顏色你就開起染房了😞
到最後一站我看你多冰
最好冰到被淫賤車隊把你冰起來
在家看電視😀
前往討論:Hamilton:我跟Raikkonen一樣冰!

發文

#322557 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看他真的己經把所有F1車壇的賽車手們給惹毛了!😡
我看明年所有的F1車手每個人都想在場上把他幹掉...
讓他知道,他們這些學長們可不是好惹的!😠
真的是目中無人....😝
看明年所有輔助裝置都拆掉
車上都沒有法拉利的科技
我看你是不是還有辦法跑進第三節的排位賽😠
誰說kimi對F1就沒幫助😠
難道不懂的尊重學長,不懂得謙虛就叫對F1有幫助😞
真的是.....😞
不過看到大家這麼團結的公幹小黑...
還真是挺爽的!😀
各位們!讓我們大家集中念力
讓小黑變奇雞😀😀
前往討論:放臭屁~

發文

#322552 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個日本仔這麼快就要上場了哦😲
可是都只剩最後一場了
為什麼渥滋不把它跑完呢
就算阿本仔上場我想成績....應該也差不了多少吧...
至少應該不可能快的過 尼可....😀
NICO 最近真的是快的發燙說!😇
蠻欣賞這小子的!😀
前往討論:中嶋一貴要上戰場了!!!

發文

#322426 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌希望能取消火腿頓10分
那這樣比賽就精彩了!😀
只不過...我鐵定相信,麥隊.....一定有動阿龍索車子的手腳!😝
淫賤車隊...怎麼可能挺一個外來的西班牙車王...😞
前往討論:唉 Mclaren 今年是跟FIA犯沖 是嗎? 又要接受調查了

發文

#322381 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我相信幸運之神會站在kimi這邊的!😇
前往討論:巴西站 年度冠軍 大膽假設

發文

#322379 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正所謂...搖擺沒有落魄的久啦😝
總有一天等到你啦!火腿頓!
我就不相信你每天都在過年!
我家kimi可是開了7年的F1沙場老將!
可還輪不到你在那邊自編自導自演咧....😡
還什麼自己預言提前封王.....
你以為提前封王的歷史紀錄那麼好寫喔!😆
最後一站等著看我家kimi 拿下世界冠軍吧!
kimi加油!!
衝啊!!
🙂
前往討論:爽!小黑退賽了!

發文

#322376 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂林帛亨先生....
你也有在這兒聊啊!
真高興看到你!😀
本人還蠻欣賞你的專業的說😆
前往討論:你好Jet Lee先生