阿肥(kimi3677)

發文

#4326085 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
去大陸都吃蘭州拉麵或沙縣小吃

5元人民幣一碗😇😇

http://www.epochtimes.com/b5/8/9/30/n2280855.htm
前往討論:[轉貼] 大陸遊 屠夫多當心被宰~~~~~~

發文

#1792171 IP 241.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
右上角窗戶少了一條
前往討論:大家來找碴:黑俠客之女兒版 =..=

發文

#1610381 IP 244.4.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=avbus (高潮在現)]
回應 blhsing (blhsing) 所寫

TOYOTA的無敵4速自排會跟著一起賣過去嗎?

你的高潮會噴水嗎?
前往討論:Stefan GP買下Toyota F1,Sauber參賽希望渺茫

發文

#1203220 IP 247.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當然也希望互相競爭求進步
不是老是一天到晚強調車的本質造出來的車真的沒比較好 貴的一點價值都沒有

+1
前往討論:我的試駕感想—差很大!!! camry用哪一項能贏teana?????

發文

#1191152 IP 187.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

爽爆
遲來的正義
前往討論:我就是要日本式服務..

發文

#1188606 IP 91.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種越南的水準來要求日本的服務
阿你是要花多少買車買服務
照原價買,不要說可樂啦,可卡因我都給你
又要裝大爺,又要哭著要糖
你娘ㄟ..才花幾十萬 丟尬安ㄋㄟ
前往討論:我就是要日本式服務..

發文

#967056 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這麼說來,這兩位仁兄似乎有做過很精密的統計是不是?你們言下之意,好像有正確數據表示發生車禍事故造成死傷的車種以頭又大居多....?
很多人對頭又大沿用什麼舊的變速箱啦、舊引擎啦、板金薄啦...不安全等等一大堆拿來每天講,請變出一點新花招好不好。對啦,他牌都用新的變速箱新引擎,確實這樣的進步很不錯,節能又減碳,直得鼓勵對消費者是件好事,但是用舊的又如何,技術成熟,維修費用低(VW的DSG壞調去看看要多少錢吧!!),就看消費者買不買單而已。買頭又大的人那麼多,各階級各職業的人都有,那照一些反T的人結論,這些買T車的人應該腦袋都裝豆腐吧(還是大便你們比較喜歡聽),這些人都沒判斷力?都是老一輩的人?你比他們還懂車?...呵呵。
安全???很多意外事故都是人為因素啦!!!以為開著標榜運動跑房車的人就以為操控有多好,底盤有多佳,我朋友的BMW都撞過山壁了,操控.底盤.防滑電子系統等等確實能讓行車安全增加,但是這些比的上你安安分份的開車?這樣說來那些沒有氣囊沒有電子安全系統天天在蘇花奔跑的小貨車駕駛,應該差不多7成在太平洋裡吧!!
每家車廠有他們造車理念,取向本就不同,一個以舒適又符合社會大眾口味取向的車廠,被拿來比操控、穩定、開山路會晃等等...,既然你們那麼引以為傲你們的操控.底盤.板金,那我建議H牌的可以開去跟米漿捉對廝殺一下
[/quote]

說的好
看不懂一堆人在不爽toyota什麼
前往討論:終於知道 TOYOTA 賣的好的原因了

發文

#944696 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
williams 1 and 2
前往討論:F1周五練習賽開始了..老巴目前第一

發文

#918496 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇瑞奇瑞 修車排隊
我司機說的😇
前往討論:轉載-中國黑心豆腐車 撞擊測試瞬成爛鐵

發文

#918483 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊😊😊

韓妹
前往討論:台灣人買車真的很奇怪

發文

#814738 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:過年了..........每人貼一張自己的愛駒來跨年吧.............

發文

#742424 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把新光三越買下來🙂
然後剷平😀

因為我兒子想踢足球😴😴😴
前往討論:做夢很美~中樂透~選車??

發文

#711245 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沐蘭😊
沐夏🙂
蘭夏會館😀
前往討論:可以幫介紹台中2日遊行程嗎?還有夜市附近汽車旅館

發文

#706689 IP 187.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有機會來看看中央五台的吧😝
你以為ROBIN很爛
很多國家連自己的主播都沒有
只能聽英文
你以為
前往討論:ROBIN!好好檢討吧~

發文

#648379 IP 253.93.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=edccvb (superkart)]阿龍嫂 車不好 可是我們沒有看到他自暴自棄 相反奮戰不懈 若同樣情形在爛酒鬼kimi身上 早就喝爛了😀

阿隆索進步很多
尤其是態度方面
想不到他的車迷還是一樣爛
前往討論:阿龍嫂 車不好 可是我們沒有看到他自暴自棄 相反奮戰不懈 若同樣情形在爛酒鬼kimi身上 早就喝爛了

發文

#637634 IP 91.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (=.=秀之妮~^.^) 所寫
拍網的東西真真假假真的很難辨別
我曾經也在拍網買過這頂帽子...(大陸制的)

才賣450元(賣家說是從賽道旁買的較便宜)
可是如果在專櫃買的話少說也要1000元起跳
所以到現在我還是不清楚它是真是假😰

所以如果你真的很在意真假的話
還是去專櫃買比較有保障(T恤大約2000元上下 我比較常買POLO衫約4000元上下[市價啦])

現在很多都是大陸制的呢
所以說..穿在身上绝對沒有人會說是假的啦
如果大大真的很喜歡這件T恤的話
就敗下去吧

提供一下我個人經驗
我去年在上海賽道的專櫃
最便宜的也要RMB350
然而
在賽道旁邊小販賣的
禮拜五賣100
禮拜六賣50
最後一天結束後50可以買到6頂
其實真假你戴在頭上除非拿下來
根本不會有人知道
我個人是寧願買一件正品
也不願意買十件仿冒品
前往討論:請問這兩件衣服的價錢

發文

#631245 IP 187.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出來混
總是要還的
前往討論:數位車手不滿漢密爾頓車風 格洛克表示下次以牙還牙

發文

#513028 IP 187.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿😀
在哪區啊?我在東莞
無奈禮拜天晚上還在上班
前往討論:台灣有這台車嗎?順便猜車好了~

發文

#513019 IP 187.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西瓜大
你應該生活在深圳喔🙂🙂🙂
前往討論:台灣有這台車嗎?順便猜車好了~

發文

#512992 IP 187.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

锐志(REIZ) 2.5S-基本资料
车型名称 锐志(REIZ) 2.5S 车体结构 三厢轿车 豪华级别 标准型

锐志(REIZ) 2.5S-引擎参数
标准引擎 V型6缸/顶置双凸轮轴/电喷/24气门(Dual VVT-i) 标准变速器 手自一体 6档 标准排量 2497 cc

气 门 数 24 最大功率 145/6200 KW/rpm 最大扭矩 242/4400 N·m/rpm

燃油系统 电子燃油喷射式 理论油耗 9.5 升/百公里 最高时速 225.0 km/h

加速时间 8.9 秒(0-100km/h) 排放标准 欧Ⅲ标准

锐志(REIZ) 2.5S-转向/悬挂/轮胎
驱动方式 前置后驱 制动方式 碟/碟(前/后) 转向助力 助力转向式

悬挂方式 双叉杆式悬架/多连杆式悬架(前/后) 轮毂尺寸 轮 胎 215/60R16

尺寸和重量
车身重量 1530 kg 轴 距 2850 mm 轮 距 1525/1525 mm(前/后)

全车长度 4735 mm 车身宽度 1775 mm 车身高度 1450 mm

通过性
最小转弯半径 m 最小离地间隙 mm 最大爬坡度 %

接近角 ° 离去角 °

货舱容积
行李舱容积 437 L 油箱容积 70 L 标准座位数 5

锐志(REIZ) 2.5S-配置
外观/内饰
卤素前大灯
全车防紫外线玻璃
保险杠一体式排气管
自动灯光控制系统

舒适性配置