kimi 讚(kimi20070)

發文

#5416892 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼看都覺得這台是A4。我搞錯了嗎?😵😵😵
前往討論:(轉貼)國道3號213k.馬自達切內車道失控波及撞護欄

發文

#5416325 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀😀
前往討論:【視連科Vico-Marcus 3夜攝俏臀趣U-CAR網友鑑賞會】

發文

#5396299 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐規油耗跟美規油耗😵
前往討論:小改Lancer,Civic油耗出爐了

發文

#5394881 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些把他們碾過去的駕駛都被起訴了,還真衰,講難聽點自己不繫安全帶,不要去害到無辜的人。😠
前往討論:(轉貼)恐怖車禍 情侶甩飛遭輾屍

發文

#5393148 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前還看過背測背包的,裙子被背包給撩起來,看到一點屁屁,但沒看到小褲褲,我都懷疑她有沒有穿,不過可惜的是身材沒有很好。😌
前往討論:[行車紀錄器]穿短裙背後背包時要注意~

發文

#5380460 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了喝酒,後座還沒繫安全帶,幸好沒危及路人生性安全😡

我是認為說如果不繫安全帶,警察也別去抓了,反正沒繫安全帶不會影響他人,生命安全是自己的
如果有人認為不繫沒關西,那就隨他去吧,但前提是如果車禍時被發現沒繫安全帶,就醫別使用健保
保險公司也可以拒絕理賠。😞
前往討論:(轉貼)女酒駕撞路樹 一車3死2重傷

發文

#5379177 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主搭五分車過馬路時,是不是也有跟路上的車子揮手,我常經過那十字路口,遇到五分車經過時我都覺得我好像動物園裡的猴子,一直有人跟我揮手。"開玩笑的"😰
前往討論:台南烏樹林糖廠

發文

#5379170 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是後壁人,歡迎大家來後壁玩。
平時後壁要有這麼多車子還真不簡單,以前是暑假期間的白河蓮花季有車潮,現在有蘭展。
看完蘭展可以到對面的台糖逛逛,那裡有五分車,車站是日式建築。😀
前往討論:2014台南後壁國際蘭展

發文

#5379106 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我大概10前年也去住過,當時晚餐可以選擇中餐或西餐,當時選了西餐有點後悔,味道很普通,沒什麼菜色,我只好狂吃薯條,覺得花這錢好空虛,不過樓主吃的這菜色看起來很不錯,這家飯店有進步。
前往討論:來企劍湖山吃Buffet

發文

#5350429 IP 246.233.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.233.*.*

應該去問問新光少東吳昕達,他因該最有感觸。[怒火]

應該去問問新光少東吳昕達,他應該最有感觸。[怒火]
應該去問問新光少東吳昕達,他應該最有感觸。😠
前往討論:別對中國有太多幻想

發文

#5350428 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有安全帶也沒用,萬一翻車頸部鐵定會斷掉。😰
前往討論:最速割草機 是不是連一些基本的要素都忘了

發文

#5350424 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕緊聯絡翻新中古車的麥可,希望他對台灣老車有興趣。😀
前往討論:汽車免費送~~~

發文

#5346948 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iunknown (I Unknown) 所寫
請問如果去店家人工洗車、打蠟,有沒有什麼東西可以讓它更持久?
聽說過幾個小時可以自己噴美光QD保護,是這樣嗎?

UQD可以用在上蠟前或上蠟後(要等蠟完全固化),要延長持久性,我想不可能到三個月
像這種快速保養劑噴一噴 擦一擦,雖然很方便,但如果你車不乾淨只會造成更多刮傷
所以還是要勤洗車
前往討論:比較持久的蠟?

發文

#5344870 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主我在露天看到叫HKB的鍍膜,有一款700元的結晶鍍膜,說能撐半年,可以考慮看看,不過我在產品問與答那邊看到有其他人問休旅車夠不夠用,老闆是說休旅車要買兩組才夠,所以如果樓主的車較大台就超過預算很多😰。 (我不是幫賣家打廣告的)

發文

#5344436 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說一年才洗四次的話,買一罐蠟可以用好幾年,可能車要賣了蠟都還有剩,所以我覺得預算可以調高,平均一年花不了多少。

我個人都是每兩個禮拜用泡沫洗一次車不打蠟,因為蠟的潑水能力還在,每個月徹底除柏油鐵粉加打蠟。

發文

#5344291 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概就鯊魚蠟或是到拍賣收尋olima,他的評價很高,等我蠟用完也想買來試試。😀
他有鍍膜+蠟的組合,不知道有沒有超過你的預算

發文

#5328130 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家,剛剛仔細一量,1號位子前巷子有4米7,2號位子最窄處是4米2
而冷氣的高度有一百五十幾公分,一般的房車不會去撞到
所以我想4米6的車要進去不是問題了

話說會什麼最近的車子改款後,車身尺碼都放大不少
4米4~4米5的房車變少了
前往討論:請問我家的車庫大概能停多大的車?

發文

#5327941 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實很久以前停過兩台車,所以才有這想法,不過當時都停斜的,而且都是小車😌

發文

#5327917 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛想到一招,因為想再買一台車是因為想給家人一台買菜車,而一台我自己用
我想到的方法是,反正不要去分誰開哪台車,只要先出門的就開走1號停車位的車,因為那邊比較好開出去
然後先回家的就一定要把車停在2號停車位,因為這時沒有別台車很好停
重點是要把車停的好靠牆,一台車算1米8的寬度,加上留下一點縫細,算兩米好了
6米扣掉2米,1號停車位還是有4米多的寬度可以停,這樣4米六左右的車應該停得進去
各位覺得可不可行? 話說要去借別人的車來試的話,怕把別人的車刮壞了

發文

#5327856 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
請問你家是邊間(路的盡頭)?
還是中間(兩旁還有房子、道路)?

車庫旁邊(巷子尾端)是鄰居家的大門,如果那邊還有路的話,就還可以從那側倒車。

發文

#5307464 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用等明年 今年已經2014摟😆
前往討論:阿隆索在本賽季必須擊敗萊科寧

發文

#5266501 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用我家的門練了好久,都練不起來😰
前往討論:小敏的妹妹不為人知的能力

發文

#5193666 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得這影片的重點是那卡車司機,他站在那邊不知道有多高,都不怕摔下去😰
前往討論:inal Destination in Taiwan 絕命終結站!真實版全記錄

發文

#5184500 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因該說微量可以代謝掉,除非一次吃上百碗泡麵,但除了泡麵 之前也說不鏽鋼餐具也會有重金屬跑出來,身為台灣人的悲哀,現在的東西好像都不能吃了😌
前往討論:泡麵油包含重金屬 食藥署認「微量可接受」將查原料

發文

#5176299 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這好像叫做螞蟻文? 對吧😵
前往討論:҉2҉0҉1҉4҉ ҉S҉u҉b҉a҉r҉u҉ ҉I҉m҉p҉r҉e҉z҉a҉ ҉s҉m҉a҉l҉l҉ ҉o҉v҉e҉r҉l҉a҉p҉ ҉I҉I҉H҉S҉ ҉c҉r҉a҉s҉h҉ ҉t҉e҉s҉t҉ ҉

發文

#5120546 IP 202.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
我怎記得我看過介紹....

在超跑尤其是有碳纖維一體座艙的

都會設計成如遇撞擊引擎會跟車身分離的設計

利用一體式座艙來保護乘客

像布加堤威龍..車身跟車尾只用六根鈦合金螺絲固定[無辜]

我記得國家地理頻道在介紹pagani時,也是這樣講
前往討論:(轉貼)千萬藍寶堅尼遭車禍腰斬 挖洞埋千萬車炫富

發文

#5116435 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
左彎車要讓右彎車是沒錯..
不過當左彎車已駛入車道.. 右彎車從後撞上.. 似乎也有錯失..

看來就是肇責比大小... 看誰大誰小..

我怎麼記得考照時是寫右轉彎車輛應讓左轉彎車輛先行😲
前往討論:(轉貼)汽車右轉撞機車

發文

#5092813 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (窮到只剩一部車) 所寫
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫
我想大概是吧?😴😴😌😩

不過這站賓士的CEO有過來😇
😞😞
但是電視版不知是怎樣變成英文版有點麻煩......😩.😰

你家的第四台要請教系統供應商😇

好像是雙子星吧.....😞

我家都是雙語播出😇

電視好像不能挑中文....😩😭

我家這邊南天的也只有英文,之前我打電話過去反映過,花了不少電話費,這次我想說算了,看看有沒有其他人會打過去,結果還是英文。
前往討論:F1 2013 MONZA 排位賽 討論區

發文

#5076350 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比賽一開始緊隨著MARQUEZ衝出車陣 佔據第三名的位置
倒數第三圈時Pedrosa超過Pedrosa😵😵
奪得第二名的成績
前往討論:捷克站Marquez奪第五冠,Pedrosa攻上頒獎台第二名

發文

#5075502 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 036lqk (P.di Resta) 所寫
回應 twsnake2003 (阿隆索必勝!) 所寫
回應 a78755772001 (ICE MAN) 所寫
都練到不用經過思考 就可以下意識直接反應動作了..😌

跟遇到危險 你會下意識躲避 是一樣道理..

據說神人級車手如洗拿
可以練到如入無人之境😲
遇到任何車擋路都毫不費力直接超過去...😇

不好意思想請教一下影片中龍哥在閃甚麼?

只是失控救了一下
前往討論:F1車手的反應都這麼快

發文

#5071763 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
以我亞洲人的眼光

KR輸FA了😌

http://news.gamme.com.tw/331354

也許Kimi喝多了,一直沒察覺。
前往討論:[轉貼]7日報的:萊科寧夏休度假記錄……

發文

#5038091 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
偶都碼這樣說:
全世界最帶賽的前兩名:
第一名是柯南,人到哪裡,那裡就死人!!
第二名是馬桶,握到誰,誰就出事!!

還有黑傑克,到哪裡都有人生病或受傷
前往討論:福爾摩斯跟柯南的差別

發文

#4999730 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是有一個戴警帽的派出所,那個也很又特色
前往討論:不敢相信...這是台灣派出所?好美喔!

發文

#4958891 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前在新濱碼頭看到陸戰隊的,穿偏綠的卡其色,也蠻帥的。
前往討論:台北忠烈祠海軍儀隊交接

發文

#4950834 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪今天發表,我早上在永康中正南路有看到ㄟ,停紅燈時被他的屁屁吸引過去,從水箱罩來看,我看到的應該是F Sport版本
我當時是騎機車沒影片😌,不過印象中那台車市掛正是車牌。
前往討論:169萬起Lexus IS登臺,最親民油電車價格

發文

#4945901 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roxx1203 (山豆) 所寫
昨天乖乖睡覺了...
什麼屁都沒看到...😭
誰可以提供一下排位成績??

成績u-car就有了,不過kimi好像被罰,不知道怎麼了😭
前往討論:F1 2013 加拿大 排位賽 喇賽區

發文

#4945585 IP 246.233.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

日本的午餐,以前看櫻桃小丸子就超羨慕的 至於學才藝,我自己就是個好例子,以前我爸媽也是一直讓我學東學西的,一下美術,一下補作文。 但長大後才發現些對我沒什麼用,我是直到年紀比較大時才發現自己的興趣,但所學的跟興趣又不太相符 如果以後有孩子,我應該會偏向歐美那樣的教育,國小時先讓他們玩,找出自己的興趣是什麼,什麼才是你想要的 如果他對車子有興趣,那它自然會去讀一些跟車子相關的書,如果需要補習,既然是她的興趣,他學得愉快,我前也會花得較痛快。

日本的午餐,以前看櫻桃小丸子就超羨慕的 至於學才藝,我自己就是個好例子,以前我爸媽也是一直讓我學東學西的,一下美術,一下補作文。 但長大後才發現些對我沒什麼用,我是直到年紀比較大時才發現自己的興趣,但所學的跟興趣又不太相符 如果以後有孩子,我應該會偏向歐美那樣的教育,國小時先讓他們玩,找出自己的興趣是什麼,什麼才是你想要的 如果他對車子有興趣,那它自然會去讀一些跟車子相關的書,如果需要補習,既然是她的興趣,他學得愉快,我錢也會花得較痛快。
日本的午餐,以前看櫻桃小丸子就超羨慕的
至於學才藝,我自己就是個好例子,以前我爸媽也是一直讓我學東學西的,一下美術,一下補作文。
但長大後才發現些對我沒什麼用,我是直到年紀比較大時才發現自己的興趣,但所學的跟興趣又不太相符
如果以後有孩子,我應該會偏向歐美那樣的教育,國小時先讓他們玩,找出自己的興趣是什麼,什麼才是你想要的
如果他對車子有興趣,那它自然會去讀一些跟車子相關的書,如果需要補習,既然是她的興趣,他學得愉快,我錢也會花得較痛快。
前往討論:到了日本,才知道我們的下一代,已經輸在起跑線前了

發文

#4929398 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是奇怪的觀念,日本說釣魚台是他們的,你仇日我沒意見
中國也說釣魚台是他們的,你就不仇中國,還要聯手
更何況中國有一堆飛彈對準我們,你就沒意見嗎?
小時後的洗腦教育太可怕了。
前往討論:台菲關係凸顯出兩岸聯手的重要

發文

#4924215 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是在上海kimi已經過Perez一半的車身了,還要硬擠過來
記得VET當時在義大利沒給ALO足夠空間好像有被罰,何況當時沒有任何碰撞。

而摩納哥Perez是前輪碰kimi後輪,而且他已經鎖死,用那種速度貼著強,我才不信他有辦法過那個彎

前往討論:[轉貼]佩雷斯:Kimi讓開空間就不會撞車了

發文

#4905397 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schiviloblo (開除Brawn謝罪) 所寫
回應 is.svy (不羈) 所寫
kimi 從回到F1到目前每一站都完賽 應該也是一項紀錄吧

會不會在摩納哥撞車呢?😆😆

通常小黑撞車的機率比較大
前往討論:Kimi越來越適應路特斯的風格