kimi(kimi1683)

發文

#4425242 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 59660817 (小心駕駛) 所寫
回應 kimi1683 (kimi) 所寫
我有買一台法拉利 CX-60,XC雙避震款

多少

前往討論:好想買法拉利與藍寶堅尼

發文

#4424698 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.85.*.*

發文IP 91.85.*.*

我有買一台法拉利 CX-60,XC雙避震款[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_572603.jpg[/img]
前往討論:好想買法拉利與藍寶堅尼

發文

#4372096 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Polo衫 S 1件 KIMI

姓名 楊先生
信箱s1683@so-net.net.tw

TKS
前往討論:各位F1車迷們 要買POLO 衫的請進

發文

#4239475 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利CX60價格比LEXUS高...要賣高很難
前往討論:LEXUS 10萬腳踏車>>賣得掉嗎?

發文

#4178681 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
超速😝

哪一台超速
前往討論:跟在F430後面

發文

#3860498 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MY TIIDA

前往討論:請上傳你的車子照片

發文

#3825820 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開NISSAN TIIDA

前往討論:你開什麼車

發文

#3815344 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太貴了,建議你買L規,我是買L規,價格不錯,有需求再介紹我的業代給你
前往討論:Tidda1.8L B規安心版菜單,請幫忙看看

發文

#3798392 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackycj (愛玩頭文字D的小龜) 所寫
懶的跟你這種自以為的人鬼扯

雖然我也是開尼桑的車

可是我覺得跟你這種人講話浪費我的時間

😞😞😞

浪費時間你還有時間回,真不簡單
前往討論:NISSAN TIIDA VS FERRARI F430

發文

#3797684 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackycj (愛玩頭文字D的小龜) 所寫
話說我只看到F430一直離畫面遠去

這種影片PO出來只會自討取辱吧!!!😩

我看你沒有車的人才會這麼說,去玩你的街機,哈
前往討論:NISSAN TIIDA VS FERRARI F430