9,658

小金(kimhsieh)

發文

#4363539 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 fatalite (fatalite) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
現在是愛情公寓嗎 ? 😲

前面有看到雪耶 😊
我長這麼大都沒見過雪.沒勇氣去看雪,感覺很冷🙂

去瑞士玩時只看過一次
冷是還好 ... 反正是去玩不是長住

網路圖片,就是偶去的鐵力士山

炫耀文. 😭😭😭

三月大是展示他的風趣,健談的內在
同時又顯示出人帥又多金的一面
這你都不懂呀😌😌
前往討論:我要離開優卡了

發文

#4363524 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fatalite (fatalite) 所寫

前面有看到雪耶 😊

我長這麼大都沒見過雪.沒勇氣去看雪,感覺很冷🙂

幫這位網友打下廣告😆😆

這裡雪很多😇😇

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=209319

發文

#4363496 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你也要參一咖嗎😆😆

發文

#4363487 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光腫好評先欠著,等我喇到200再補嘿😆😆
前往討論:我又要被吐曹.....有錢真好

發文

#4362880 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 ms7758 (老農民) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
偶真的需要減回😵

老王你進來做啥?

老王只是進來看看這棟樓有幾個人進來過😀

來認同學的🙂

他要嘛是跟我一樣進來找破解版的,要嘛就是進來認表兄弟的 😆

U-car的資訊真多😇😇
前往討論:[轉貼]手機不給看、刪簡訊 偷吃七大徵兆

發文

#4362871 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林不點外找

有人客要估車
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=222640

三月大真熱心,湖特的服務真好😇😇
前往討論:大家好 小妹是新來的 請大家多多指教

發文

#4362847 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a333444888999 (林不點) 所寫
我們的導遊漲的很像 黃秋生!!!!!

有長這樣的導遊晚上睡的安穩嗎😇😇
前往討論:HI 各位哥哥姐姐們~推薦玩的地方給我~~

發文

#4362835 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小金) 所寫
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
田董在對岸爽😊
竟還有時間爬牆喔😲 😞

我又不是台灣大,碗大那種高幹,出差兼把妹
只是剛好今天下午得做報告....😇😇

上優卡做報告?😵

表哥之前不是上U-car就是上班😇😇
前往討論:中國沒有e-tag真好

發文

#4362818 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
田董在對岸爽😊

竟還有時間爬牆喔😲 😞

我又不是台灣大,碗大那種高幹,出差兼把妹

只是剛好今天下午得做報告....😇😇

發文

#4362785 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 76157 (迪亞哥) 所寫
田董又在假鬼假怪了喔 😆

馬的咧
想說下一個輪到我了說😝

你是羨慕棉小開喔😆😆

發文

#4362766 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來如此 😌
那應該叫小田呀 😇

那就........................結案嚕!!😆

這個臭台灣大,不到十分鐘就破我的梗😝😝

發文

#4362753 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫
感謝分享, 丟. 🙂 偶都沒有.

我也都沒有😇😆😆
前往討論:[轉貼]手機不給看、刪簡訊 偷吃七大徵兆

發文

#4362712 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二張那個新郎臉好臭😆😆
前往討論:分享幾張有意思的圖

發文

#4362703 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小金) 所寫
阿X說過,太平洋沒有加蓋 ....................... 😇

三月大好兇
沒 ... 這是誤會 .... 只是剛好想到 😇

是嘛,我想湖特層都是很nice的說😇😇

發文

#4362694 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是廣州翻牆來的小金啦😇😇

沒碰到小齊真失望😇😇

發文

#4362663 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿X說過,太平洋沒有加蓋 ....................... 😇

三月大好兇😲😲

發文

#4362658 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 76157 (迪亞哥) 所寫
又一位新會員😇
三月大問:頭貼是本人嗎

報告土城哥...不是😆😆

發文

#4362550 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😇😇
前往討論:我又要被吐曹.....有錢真好