kiki(kiki1988331)

發文

#5074747 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長痘痘的話 一定要挑不刺激的保養品喔
不然只會讓幾乎狀況更糟
我都買網路上一個叫skintelligence的草品化妝水
是不含香精跟酒精 因為我敏感性肌膚 所以挑保養品比較謹慎一點
前往討論:有沒有推薦的保溼品?

發文

#4862511 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好誇張喔......😰
前往討論:現在的年輕人捷運上就開始了..

發文

#4862506 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片有點小長~但卻深深刻劃母愛~真的很感人~~推推
前往討論:男子漢必看!!注意影片0:55處~

發文

#4758933 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇…現在小孩都好可怕啊…😰不過也因為有這樣的家長才會養出那樣的小孩吧…😵
雖然我沒有更多的TD2340訊息不過我有朋友買了一台耶@@...
看起來很沉重…應該不會讓小孩子輕易的摔到地上
請我弟弟幫你看了一下,他是覺得如果是這台的話應該是沒問題
除了FULLHD的解析度加上IPS面版而且又支援HDMI跟DISPLAYPORT應該是很不錯的享受效果
這台還有一個特色是它可以垂直翻轉跟平放使用,以避免玩了太久導致的肌肉痠痛,算蠻貼心的設計
加上觸控式10點觸控要是小孩請朋友來家裡玩,也可以和別人一起平放著玩
以上是我弟弟的解說給你參考一下~😆
前往討論:現在的小孩都這麼誇張嗎?

發文

#4701481 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈過年碰到大塞車的時候,可能就需要囉~
不過平常是真的不會想要特別去準備這種東西
畢竟要在車上用這種東西小便,還是會害羞的啦~~~
前往討論:有網友會在自己的車上準備尿袋嗎XDDD